Перейти к публикации

Релиз Ninja Gaiden 3 подтверждён для 2012 года, новый тизер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NG Sigma 2 была... не говном, но и не тем гайденом, который все так полюбили.

пуфф... так а я о чем говорил, м? да, игра будет другой. но это всё что можно сказать сейчас наверняка

Почему тогда разрабы , зная больше нас , иногда не имеют идей чего бы такого впихнуть в игру , в результате чего воруют друг у друга что только можно , в то время как любой "геймырь" из толпы мог бы им подкинуть идей игр так на 20?

blah-blah-blah. я тоже, слушая музыку иногда думаю "тут надо было то-то добавить. а там это убрать". фигня это всё.

killidi, О_о сори,попутал

kamaitachi, без обид, но пока люди будут мыслить, как ты, разрабы будут портить хорошие тайтлы, расцветавшие в прошлых поколениях и заметно испортившиеся в этом.

blah-blah-blah. я тоже, слушая музыку иногда думаю "тут надо было то-то добавить. а там это убрать". фигня это всё.

Такое у всех бывает , но когда в каждой второй игре особеностью заявляют супирьправуюрукуимегакостюм или укрытияперекатыразрушения , это наталкивает на мысль.

kamaitachi, без обид, но пока люди будут мыслить, как ты, разрабы будут портить хорошие тайтлы, расцветавшие в прошлых поколениях и заметно испортившиеся в этом.

Год - два и портить уже будет нечего.

Изменено пользователем DanTEzZ

ну а что с моим мышлением?

Только бы оказуалили, только бы оказуалили!!!

Дело говоришь, а то даже на изи не прошел :(

Пусть добавят режи вери изи, с ачивкой с изображением цыпленка в награду за прохождение.

Kesha

А у Камии второй. Так или иначе суть в том, что это не он (Миками) сделал ДМЦ-Байо.

Изменено пользователем killidi

ну перепутал я, чего вы развели-то ?

... ...

kamaitachi, ну пока люди готовы принимать эксперименты новых людей над легендарными сериалами, то и разрабы не будут бояться этого делать.

Такое у всех бывает , но когда в каждой второй игре особеностью заявляют супирьправуюрукуимегакостюм или укрытияперекатыразрушения , это наталкивает на мысль.

на мысль о том что разрабы воруют друг у друга идеи? это то, что видно нам, с позиции геймера. просто вспомнилось интервью разработчиков сх: хоумкаминг, где они признались в том что игра говно потому что их об этом издатель попросил. мол, расширяем аудиторию, оказуаливаем, как сейчас модно говорить... почему ключевые фигуры среди разработчиков покидают проекты? вот бы спродюссировал тот же ямаока новый сх, и полетели бы в него помидоры, потому что не то. а почему не то? потому что так надо издателю.

дело не в отсутсвии светлых умов среди разрабов, а в присутствии жадных свиней среди издателей.

kamaitachi, ну пока люди готовы принимать эксперименты новых людей над легендарными сериалами, то и разрабы не будут бояться этого делать.

ни один издатель не выпустит игру, если это смелый эксперимент над легендарным тайтлом. ведь есть риск того, что игра отпугнет многих геймеров, или упаси бог, ЦА (коей сейчас в большинстве случаев являюца казуалы)

ни один издатель не выпустит игру, если это смелый эксперимент над легендарным тайтлом. ведь есть риск того, что игра отпугнет многих геймеров, или упаси бог, ЦА (коей сейчас в большинстве случаев являюца казуалы)

Да ладно тебе. А как же Shattered Memories или Alone in the Dark 2008 хотя бы ?

Новый принц , РЕ5 , СХ , НФС , Данте ... продолжать?

Пример тех "смелых" экспериментов, пятна от которых разрабы еще долгу будут отмывать.

Да ладно тебе. А как же Shattered Memories или Alone in the Dark 2008 хотя бы ?

Новый принц , РЕ5 , СХ , НФС , Данте ... продолжать?

Пример тех "смелых" экспериментов, пятна от которых разрабы еще долгу будут отмывать.

ребят, ну вы даёте. ваши примеры - типичная смена курса издателя "на бабло".

Вот именно, таким образом бабки и гробят великие серии.

А разрабы НГ3 именно это и делают.

НГ2 был слишком хардкорен для широких мас , в результате чего был выпущен сигма , а теперь вот от сигмы и отталкиваются.

Это ли не смена курса на бабло?

ре5 и нфс - это что же, неудача по твоему? :) хренасе. побольше бы таких неудач

сх это вобще отдельный разговор, так как игра априори дико сложная, а фанаты капризные. данте - из той же оперы что и нг. игра ещё не вышла, рано ее ругать

сх это вобще отдельный разговор, так как игра априори дико сложная, а фанаты капризные. данте - из той же оперы что и нг. игра ещё не вышла, рано ее ругать

СХ, мб, сложная на харде, а так вполне нормальная.

А разрабы НГ3 именно это и делают.

НГ2 был слишком хардкорен для широких мас , в результате чего был выпущен сигма , а теперь вот от сигмы и отталкиваются.

Это ли не смена курса на бабло?

по-моему мы это уже обсудили, я в посте №84 высказал своё мнение по этому поводу

мне начинает казаца что ты просто тролишь

РЕ5 не провал , но уже не тот РЕ что многие любили.

Напомнить НФС:Про Стрит , Андеркавер?

СХ не страшный. А не страшный СХ , это как маньяк-насильник , но импотент.

Игра еще не вышла а Данте уже эмо.

СХ, мб, сложная на харде, а так вполне нормальная.

сложная для разрабов, мы об этом говорили. очень сложно не сфейлица, работая с таким объемным и многогранным материалом

А по-моему, он просто обдолбанный подросток-наркоман. :sm:

сложная для разрабов, мы об этом говорили. очень сложно не сфейлица, работая с таким объемным и многогранным материалом

Аа, я думал, ты про геймплей. Я вообще считаю, что лучше ничего не делать, чем делать, но плохо.

killidi, Миками стоял как и у ДМЦ1 так и у Байонетты. Это факт. Сходи на сайт Платинум Геймс

Dante_MCry, Не слушай его) Камия так же создал Ре2, как Миками ДМЦ)

А по-моему, он просто обдолбанный подросток-наркоман. :sm:

Ты посмотри на движения рук когда он стреляет... такое ощущение,что он перед выстрелом говорит "фууу... атвали праааативный , иначе либо зарыдаю , либо застрелю"...

РЕ5 не провал , но уже не тот РЕ что многие любили.

Напомнить НФС:Про Стрит , Андеркавер?

СХ не страшный. А не страшный СХ , это как маньяк-насильник , но импотент.

про тот-не-тот тоже уже всё разжевано, давай уже остановимся

андеркавер - говно, но про стрит неплох, и денег принес, и игрокам понравился.

я не знаю что для тебя сайлент хилл. хоррор? ну хз. я считаю себя фанатом серии, причем шарящим в сабже, и для меня это триллер. в котором главное это глубина персонажей, когда срешь кирпичами от осознания происходящего/произошедшего, а не от стандщартных хоррор-пугалок

Я вообще считаю, что лучше ничего не делать, чем делать, но плохо.

вобще-то я тоже. просто "плохо" - понятие субъективное

Изменено пользователем kamaitachi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...