TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 День, как день. Иду по улице. До меня докапался какой-то кекс.Я ему вломил тумаков и настроение улучшилось.Но подбежали его кореша и вломили мне тоже тумаков.Настроение ухудшилось: всё мордо в красной крови.Я решил подлечится синим.Подхожу к ларьку, беру бутылочку пивка, и настроение улучшилось.Но пиво кончается, и настроение ухудшилось.Но я встретил своего старого кореша, он говорит: "У меня есть белый".И настроение улучшилось.Вся жизнь полосами, как российский флаг:От красного к синему, от синего к белому.От красного к синему, от синего к белому.Вся жизнь полосами, как российский флаг.Вся жизнь полосами, как российский флаг:От красного к синему, от синего к белому…Флааг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Флаагеще песен желаете? :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас