Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 кто добавился к ним в конфу тот хуже хопо. Гейкор жи, отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 я уже жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 хватит меня добавлять, школьники, я не из этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Mihail82 , добавляемся :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 хватит меня добавлять, школьники, я не из этих поржать в сторонке-то можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 FROST61, МУЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 100500 фейспалом , не чат, а ужас. Происс ранеток слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И это самое, матом сильно не ругайтеся - у меня папа дома. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И это самое, матом сильно не ругайтеся - у меня папа дома. :blush: мы в чате,ок,а по наушникам/колонкам музыка от школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) И это самое, матом сильно не ругайтеся - у меня папа дома. :blush: у тебя логин mihail.82? Изменено 27 февраля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 100500 фейспалом , не чат, а ужас. Происс ранеток слушает А ещё на Attack Attack! гнал! Припомню ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вы просто не понимаете мой тонкий, музыкальный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вышел из этого говночата. Я думал будут душевные беседы с чашкой английского чая, а там. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Артэмий в скайпе добавляется только в Новый Год я убью себя если в этом году этаже история повторится. устрою онлайн трансляцию с суицидом Изменено 27 февраля 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 я убью себя если в этом году этаже история повторится. устрою онлайн трансляцию с суицидом дэ?http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И это самое, матом сильно не ругайтеся - у меня папа дома. :blush: там тока в чате ругаются,а в микрофон рыгают или ваще ранеток слушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 там тока в чате ругаются,а в микрофон рыгают или ваще ранеток слушают Аморальные типы! Разочарован в форумчанах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 там тока в чате ругаются,а в микрофон рыгают или ваще ранеток слушают мне уже страшно в чате сидеть и хочу выйти оттуда,но не будет унылого конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вышел из этого говночата. Я думал будут душевные беседы с чашкой английского чая, а там. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 там тока в чате ругаются,а в микрофон рыгают или ваще ранеток слушают и не говори :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) del Изменено 27 февраля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Borland12, :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 die.tigra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 посоны,предлагаю создать чат с фрагиром,борлэндом и артеминемом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ребза, я тоже тащусь от Ранiтак - светленькая баще всех. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас