Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 моя только челси грин и вайтчепел котирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 моя только челси грин и вайтчепел котирует Челси Грин очень грубые для моих ушек =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Interlude-вообще любимая песня. А Shut Your Mouth Это же не Атакуй ? http://vkontakte.ru/audio?album_id=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 proissxD, "Закрой Свой Рот" - это они и есть. Найди список песен в интернетах и глянь там. Ты же не слушаешь Аттак Аттак!, с чего это она у тебя тогда любимая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 proissxD, "Закрой Свой Рот" - это они и есть. Найди список песен в интернетах и глянь там. Ты же не слушаешь Аттак Аттак!, с чего это она у тебя тогда любимая? У него жополизес мод ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пасаны есть тема про митол? Про Рэп есть например, про митол не вижу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пасаны есть тема про митол? Про Рэп есть например, про митол не вижу :umnik2: Создай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 есть про митол так и называлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 есть про митол так и называлась Неактивная значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Надо было объединить несколько жанров в одной теме, а не один метал, тогда бы и расцветало всё... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Надо было объединить несколько жанров в одной теме, а не один метал, тогда бы и расцветало всё... =( Например, какие жанры? Пост хк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 AlexSyvorov, Ну, если нравится только одна песня из группы, то это значит что почти не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Например, какие жанры? Пост хк? К примеру, да. Уж всяко лучше, чем ничего, не? В рэпе то все удобно, прям там новиночку выложили и смакуй. Остальные же ютятся в приделах "Что ты слушаешь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 К примеру, да. Уж всяко лучше, чем ничего, не? В рэпе то все удобно, прям там новиночку выложили и смакуй. Остальные же ютятся в приделах "Что ты слушаешь" =) Ну тогда нужно создать Пост хк, металкор. так рационально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Добавьте меня, хочу послушать о чом там толкуете) vladikusx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Да, надо создать. Добавьте меня, хочу послушать о чом там толкуете) vladikusx Да тут никто уже и не толкует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Меня тоже добавьте ник Vert11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 о нет, остановитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Из пепла,из руин воскресниПока огонь мой не остыл...Употреби урок и случай,И за грехи и за долгиВоспоминанием не мучай -Вернись на прежние круги... :likeasir:Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Из пепла,из руин воскресниПока огонь мой не остыл...Употреби урок и случай,И за грехи и за долгиВоспоминанием не мучай -Вернись на прежние круги... :likeasir:Аминь.тю Ты меня так и не добавил в конфу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 тю Ты меня так и не добавил в конфу :(Там всего лишь Фил музыку слушал. Все разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ленинграааааааааааааааад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ленинграааааааааааааааадДавай мочиии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Давай мочиии.День, как день. Иду по улице. До меня докапался какой-то кекс.Я ему вломил тумаков и настроение улучшилось.Но подбежали его кореша и вломили мне тоже тумаков.Настроение ухудшилось: всё мордо в красной крови.Я решил подлечится синим.Подхожу к ларьку, беру бутылочку пивка, и настроение улучшилось.Но пиво кончается, и настроение ухудшилось.Но я встретил своего старого кореша, он говорит: "У меня есть белый".И настроение улучшилось.Вся жизнь полосами, как российский флаг:От красного к синему, от синего к белому.От красного к синему, от синего к белому.Вся жизнь полосами, как российский флаг.Вся жизнь полосами, как российский флаг:От красного к синему, от синего к белому… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас