FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я вот боюсь слушать группу, у которой на ласте в тегах написано эмокоре, а вы? Правда это к Атаке не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я вот боюсь слушать группу, у которой на ласте в тегах написано эмокоре, а вы? Правда это к Атаке не относится. Какая группа? Теги ошибочны частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Какая группа? Теги ошибочны частенько Ну Я Вижу Звёзды например, я уже спрашивал в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я вот боюсь слушать группу, у которой на ласте в тегах написано эмокоре, а вы? Правда это к Атаке не относится. Я например не занимаюсь жанро-дрочерством и слушаю то, что мне нравится. Ну Я Вижу Звёзды например, я уже спрашивал в другой теме. Ты спрашивал про АДТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Как к вам зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ты спрашивал про АДТР. Нет же. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Нет же. :scratch_one-s_head: Разве? Ну да ладно. Какая группа? Теги ошибочны частенько Как теги Пита Вентца например :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Жанра музыки крабкор в природе не существует. Это непонятно что. Пост хк с электрникой был раньше жи, нет? Ну, это с какой стороны посмотреть. Крабкор Мув широко используется на пост-хк сцене. Об этом говорят и т.д Свои поклонники же сделали движение, так сказать, и их не мало. Какие коллективы ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 о блин, точно крабики этож они трушно http://hard-life.ru/wp-content/uploads/crab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну, это с какой стороны посмотреть. Крабкор Мув широко используется на пост-хк сцене. Об этом говорят и т.д Свои поклонники же сделали движение, так сказать, и их не мало. Какие коллективы ты знаешь? Понимаешь - крабкор движения и музыка разные вещи))) я говорил что они в музыке ничего нового не принесли) В плане движений - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 о блин, точно крабики этож они трушно http://hard-life.ru/wp-content/uploads/crab.gif Stick Stickly ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Понимаешь - крабкор движения и музыка разные вещи))) я говорил что они в музыке ничего нового не принесли) В плане движений - да. Так ты коллективы знаешь? Я так прикинул, никого не вспомнил. о блин, точно крабики этож они трушно Артемка, а ты смокахонтас клип смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Так ты коллективы знаешь? Я так прикинул, никого не вспомнил. Ну первое что на ум приходит - In Fear And Faith не? Полюбому что-то было. Sky eats Airplane! Изменено 27 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну первое что на ум приходит - In Fear And Faith не? Полюбому что-то было. Sky eats Airplane! А у них электроника есть?? Хоть они позднее образовались, ипиху раньше выпустили. Sky eats Airplane! таки да, но сравнивать их электроника с той, что на последнем альбоме у АА! - издевательство. Ентот нинтендокор, или как он там. У АА! то посерьёзнее электроника будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну все же Sky Eats Airplane раньше :biggrin: Меня вот альбом 2006 года вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Артемка, а ты смокахонтас клип смотрел? не, я тока стики видел а разве у интер шикари нет электроники? те явно раньше АА! появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 не, я тока стики видел а разве у интер шикари нет электроники? те явно раньше АА! появились Есть. Я о них подумал, кстати, но вот язык не поворачивается относить их к той категории, какую мы тут рассматриваем. Британский пост-хк - это вообще отдельная тема. Разве только из Британии Аскинг Александрию можно приписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ох как они скримят много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ох как они скримят много... Последний альбом полегче пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Lolokard, это хорошо послушаю перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 В последнем есть вобще есть очень легкие песни. Interlude, Shut Your Mouth например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 В последнем есть вобще есть очень легкие песни. Interlude, Shut Your Mouth например. Интерлюдия в первом) В последнем Lonely ещё без скрима вообще) Ну и парочка даже со скримом легкие есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 шат йо маус годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Интерлюдия в первом) В последнем Lonely ещё без скрима вообще) Ну и парочка даже со скримом легкие есть =) А, точно, в первом. Я хотел Lonely написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 шат йо маус годная. Мамке моей нравится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас