FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Караул, здесь есть хоть кто то , кто не слушает Атакуй, Атакуй? Кроме меня естессна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 FROST61, Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 У вас вкус - говно. Слушайте ранеток далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Караул, здесь есть хоть кто то , кто не слушает Атакуй, Атакуй? Кроме меня естессна. И вообще, их никто не слушал тут до меня. Енто я их в массы пробиваю! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И вообще, их никто не слушал тут до меня. Енто я их в массы пробиваю! :rtfm: нинада тут э. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Фрост сам всякую фигню слушает и ещё про других что-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 нинада тут э. Ты и Мишаня не в счет жи, понятна! :mad: Всё, скинул всем ссылку в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А так сложно ввести на рутрекере "Attack Attack!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Уж всяко лучше, нежели слушать рыгающих форумчан, имхо... это они и есть Караул, здесь есть хоть кто то , кто не слушает Атакуй, Атакуй? Кроме меня естессна. я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А так сложно ввести на рутрекере "Attack Attack!"? ну введи... там овер 500 результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А так сложно ввести на рутрекере "Attack Attack!"? Там поиск очень добротный. Альбомы Массив Аттак сразу вылезают, фильмы какие-то, где есть слово "Attack" в названии. Я сам еле нашел, когда искал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Так слева же можно отсеить по жанру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Так слева же можно отсеить по жанру. Енто долго. Однако, быстрее, нежели искать по порядку все :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ruymixer добовляйтесь что-ли , я бы поучавстововал в вашей вакханалии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 deathadder88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 фрост заканчевай уже кнопки зажимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Фрост сам всякую фигню слушает и ещё про других что-то говорит. Не бугурть, я лишь констатирую факт- группа стала в последнее время настолько популярна , что слушают её уже все : от школия до солидной молодёжи, считающий себя едва ли не инди,хотя на самом деле такими темпами её уже можно отнести к попсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Не бугурть, я лишь констатирую факт- группа стала в последнее время настолько популярна , что слушают её уже все : от школия до солидной молодёжи, считающий себя едва ли не инди,хотя на самом деле такими темпами её уже можно отнести к попсе. Ты за пределами форума не был что ли? =0 У меня среди знакомых то не знают о такой группе. Только я всем вдалбливаю её =) И причем тут попса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я тоже слушол Атакуй Атакуй задолго до реги на лэнде. Они мне уже тогда надоели =\ FROST61, ну исполняют хорошую музыку, почему бы не слушать? Среднюю музыку, среднюю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я тоже слушол Атакуй Атакуй задолго до реги на лэнде. Они мне уже тогда надоели =\ Среднюю музыку, среднюю.. Гонишь что ли? :mad: Я караю за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Мде... Обоснуй что ли, а то кому твое "мде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Чо тебе обосновывать? У самого все альбомы висят, да и слушаю иногда. Правда надолго меня не хватает! Факт в том что они ничего нового не несут и являются среднестатической модной группой епт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Чо тебе обосновывать? У самого все альбомы висят, да и слушаю иногда. Правда надолго меня не хватает! Факт в том что они ничего нового не несут и являются среднестатической модной группой епт! Ммм, а как же пост-хк с электроникой? Крабкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ммм, а как же пост-хк с электроникой? Крабкор? Жанра музыки крабкор в природе не существует. Это непонятно что. Пост хк с электрникой был раньше жи, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас