burib1976 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) мб не заспуфил. мб диски хреновые. вроде заспуфил как всегда,тем более 8-ку ставил,после спуфа она видиться как 7-ка диски проверенные Изменено 27 февраля 2011 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Лог из джангла сохранил? Кидай его сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Лог из джангла сохранил? Кидай его сюда! лог не сохранил (,но остались все файлы,ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Без лога не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 кидай файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Не получалось снять, почтиал, подумал виновата Nforce, но сделав все действия не спеша, усе получилось. вот мой наркощуп :) http://imglink.ru/thumbnails/27-02-11/ebeb2869de64c84ab4ced65acf22f94f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ахахаха! Наркощуп! Зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) А кабель питания привода продается в магазинах? Если да, то под каким наименованием идет. Или только по интернету заказывать? Охота отдельный наркощуп как на фото сделать :) Изменено 27 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 В магазинах вряд ли найдешь. Я даже не помню как называется такой разъем. Помню только что очень долго в свое время искал его в интернете...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Architector 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем привет! Случился такой трабл! Делал все по инструкции, дошёл до второго сообщения "Extract complete! To continue you must...", после чего вылезло сообщения об ошибке, а на XBOX мегает зеления лампочка и он не видет привода. Попробовал еще несколько раз - все безрезультатно. Что интересно, во всех последующих разах, сразу после нажатия PhatKey, вылезает второе сообщение - "Extract complete! To continue you must..." а за ним опять сообщение об ошибке. Решил я, значит, прошиться старым способом - через пояние. Все прошло идеально. Но когда я ,радостный, уже собирался собирать XBOX, решил проверить, все ли работает, так тут к моему сожалению, только я включил питание, замигала опять зеленая лампочка на консоли. Результат - ничего не работает. Не ужели привод новый покупать? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Architector, мб в процессе замкнул соседний контакт щупом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma3au 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем приветы! Случилась такая трабла,принесли приставку с приводом лайт-он 7-ка,снимал ключ через PhatKey,все прошло успешно,заспуфил,записал-все гуд включаю,а он просто теперь все диски показывает как двд(( пробовал на другом заменить привод,тоже лайт-он,тока 8-ка,все сдел как обычно,но он тоже воспроизводит все диски как двд( ниче не пойму,в чем трабла то? кто сталкивался,подскажите пож Возможно снялся не настоящий ключ с привода, но это врятли. Прошейся заново, у меня тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем привет! Случился такой трабл! Делал все по инструкции, дошёл до второго сообщения "Extract complete! To continue you must...", после чего вылезло сообщения об ошибке, а на XBOX мегает зеления лампочка и он не видет привода. Попробовал еще несколько раз - все безрезультатно. Что интересно, во всех последующих разах, сразу после нажатия PhatKey, вылезает второе сообщение - "Extract complete! To continue you must..." а за ним опять сообщение об ошибке. Решил я, значит, прошиться старым способом - через пояние. Все прошло идеально. Но когда я ,радостный, уже собирался собирать XBOX, решил проверить, все ли работает, так тут к моему сожалению, только я включил питание, замигала опять зеленая лампочка на консоли. Результат - ничего не работает. Не ужели привод новый покупать? =( Надо ж было перезагрузить перед нажатием ОК! А теперь надо смотреть в чем глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma3au 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Всем привет! Случился такой трабл! Делал все по инструкции, дошёл до второго сообщения "Extract complete! To continue you must...", после чего вылезло сообщения об ошибке, а на XBOX мегает зеления лампочка и он не видет привода. Попробовал еще несколько раз - все безрезультатно. Что интересно, во всех последующих разах, сразу после нажатия PhatKey, вылезает второе сообщение - "Extract complete! To continue you must..." а за ним опять сообщение об ошибке. Решил я, значит, прошиться старым способом - через пояние. Все прошло идеально. Но когда я ,радостный, уже собирался собирать XBOX, решил проверить, все ли работает, так тут к моему сожалению, только я включил питание, замигала опять зеленая лампочка на консоли. Результат - ничего не работает. Не ужели привод новый покупать? =( Возможно, что где-то после восстановления дорожек замыкает, скорее всего там где обведено красным. http://dc308.4shared.com/download/wlUOWLvu/tsid20110227-150926-87fa4c8f/fw38.jpg Изменено 27 февраля 2011 пользователем ma3au Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deku 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 снимал с восьмерки второй ревизии все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Ричи максимка оскорблён твоим простым изобретением пат команды и ей тоже :lol: Изменено 27 февраля 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Максимка, это Максимус чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Максимка, это Максимус чтоль? :) ага, джунгли и ричи мешает жить максимке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Architector 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Architector, мб в процессе замкнул соседний контакт щупом? А что такое мб? =) Возможно снялся не настоящий ключ с привода, но это врятли. Прошейся заново, у меня тоже самое было. Я выше писал, что уже прошывался. Стоит еще раз попробовать? Надо ж было перезагрузить перед нажатием ОК! А теперь надо смотреть в чем глюк Перезагружался, единственное что - не подождал 5 секунд перед включением, но не думаю что проблема в этом Возможно, что где-то после восстановления дорожек замыкает, скорее всего там где обведено красным. http://dc308.4shared.com/download/wlUOWLvu/tsid20110227-150926-87fa4c8f/fw38.jpg Там вроде замыкать нечего. Ведь ничего ни поят ни резать не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Проверяй пайку. И резисторы R204 и 207 должны быть нулевыми Ричи максимка оскорблён твоим простым изобретением пат команды и ей тоже :lol: Ы скорпион теперь нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Могу я данным способом прошить Lite-on 83850c v2 без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Могу я данным способом прошить Lite-on 83850c v2 без пайки? Да, метод работает для всех лайтонов (кроме слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Architector 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Проверяй пайку. И резисторы R204 и 207 должны быть нулевыми Хм... Резисторы R204 и R207 выпивать что ли надо? что-то я про это не где не слышал. Можно по подробней для чего это делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Architector 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Не правильно понял слово "нулевые". Я их проверил - 0 Ом, так и должно быть? В самом начале, после запуска jangle привод определяется с 0x80 статусом. Чтобы выполнить команду PhatKey я ввожу привод в статус 0x52 (нажимаю intro/deviceID и перезагружаю консоль). И теперь после нажатия PhatKey выводит сразу второе сообщение, и дальше все как всегда - ничего не работает =( Возможно это чем-то поможет в диагностирование проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Про Ричи пишут за бугром :biggrin: Aprиs la guerre des gangs, voici celles des Teams… Xecuter (X360USBPro) VS Maximus (360 Lizard) La Team Xecuter a pris un peu d'avance grвce а la release du schйma "POGO MO THOIN" un Scorpion 2 like de Maximus amйliorй puis peaufinй ensuite, grвce au travail du russe ARY, qui se rйsume maintenant а une aiguille-GND comme probe et un interrupteur sur la ligne 3.3 V. Изменено 28 февраля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения