Перейти к публикации

Плавание на Kinect !

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, что большая часть людей не удасужевается пораскинуть мозгами перед тем как что-либо написать.

Люди отписываются, потому что они устали читать новость про такое вот "убожество на скорую руку", созданное для ущербных домохозяек.

Почему ущербных? Потому что, как я уже говорил, сидеть\стоять перет телевизором махая ручонками, вместо того, чтобы записаться на плавание - жалко.

удасужевается - занесу в словарь xD

Ты рассуждаешь так, будто тебя не только в это заставляют играть, но и читать про это. Силой. Или это бурление говна через край? Видя дерево которое тебе не нравится, ты идёшь и срешь под него?

"убожество на скорую руку", созданное для ущербных домохозяек.

Ты оценил игру по двух минутному ролику? Ай Ванга и Нострадамус в одном лице ))) Да ещё и знаешь сколько игра разрабатывалась? Может она будет разрабатываться два года? xD

Потому что, как я уже говорил, сидеть\стоять перет телевизором махая ручонками, вместо того, чтобы записаться на плавание - жалко.

В бассейн хочу по средам, но также не против поиграться в подобные игры. Также вожу машину и знаешь, это совсем не отбивает желания играть в гонки и симуляторы.

И да, те, кто говорит, что плавание - махание руками, сходите в бассейн и попробуйте проплыть хотя бы три метра тупо махая руками.

Господи ...

Деградация!

Скоро сделают "Pochtalion Pechkin: Unleashed" ...

на прошлой неделе вышел впервые на лёд на коньках. Почти за пол часа научился кататься пару раз упал. " друзья стали спрашивать ты где-то раньше катался?" - Я отвечаю да " Kinekt sports " =)

Интерсно, много ли из тех мегакрутыхперцев, которые хаят игру (причем что она не вышла и не было показано самого действия игрока) для кинекта, приобрели сам девайс? Чет сомневаюсь... вы ведь можете только доусрачки обсирать все, потому как сами не имеете возможности/средств/мозгов, а может из за жадности *нужное подчеркнуть* попробовать. Я попробовал несоклько игр для кинекта мне прикололо, особенно под пивко в компании. Игры делаются для развлечения, а не для занятия спортом. И помахать руками перед телком мне не зазорно, махал и руками и ногами... так что авторы негативных комментов попросту сами УГ, так как рассуждают о том, о чем понятия не имеют.

Интерсно, много ли из тех мегакрутыхперцев, которые хаят игру (причем что она не вышла и не было показано самого действия игрока) для кинекта, приобрели сам девайс? Чет сомневаюсь... вы ведь можете только доусрачки обсирать все, потому как сами не имеете возможности/средств/мозгов, а может из за жадности *нужное подчеркнуть* попробовать. Я попробовал несоклько игр для кинекта мне прикололо, особенно под пивко в компании. Игры делаются для развлечения, а не для занятия спортом. И помахать руками перед телком мне не зазорно, махал и руками и ногами... так что авторы негативных комментов попросту сами УГ, так как рассуждают о том, о чем понятия не имеют.

Я хорошенько распробовал Kinect еще на Игромире.

Говно говном, только под пиво или траву в такое можно.

Я хорошенько распробовал Kinect еще на Игромире.

Говно говном, только под пиво или траву в такое можно.

А может просто бабла нет, что бы купить? тогда конечно говно... :)

следующая фраза будет, что ты даже бесплатно не возьмешь? хахаха :D

А может просто бабла нет, что бы купить? тогда конечно говно... :)

следующая фраза будет, что ты даже бесплатно не возьмешь? хахаха :D

Нет, просто некоторым этот идиотизм не нужен.

• 2 недели спустя...
А что круто думаю будет=)) Ставишь ванну полную воды перед телевизором и машешь в ней руками))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...