TwoShadows 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Забавно, что большая часть людей не удасужевается пораскинуть мозгами перед тем как что-либо написать. Люди отписываются, потому что они устали читать новость про такое вот "убожество на скорую руку", созданное для ущербных домохозяек. Почему ущербных? Потому что, как я уже говорил, сидеть\стоять перет телевизором махая ручонками, вместо того, чтобы записаться на плавание - жалко. удасужевается - занесу в словарь xD Ты рассуждаешь так, будто тебя не только в это заставляют играть, но и читать про это. Силой. Или это бурление говна через край? Видя дерево которое тебе не нравится, ты идёшь и срешь под него? "убожество на скорую руку", созданное для ущербных домохозяек. Ты оценил игру по двух минутному ролику? Ай Ванга и Нострадамус в одном лице ))) Да ещё и знаешь сколько игра разрабатывалась? Может она будет разрабатываться два года? xD Потому что, как я уже говорил, сидеть\стоять перет телевизором махая ручонками, вместо того, чтобы записаться на плавание - жалко. В бассейн хочу по средам, но также не против поиграться в подобные игры. Также вожу машину и знаешь, это совсем не отбивает желания играть в гонки и симуляторы. И да, те, кто говорит, что плавание - махание руками, сходите в бассейн и попробуйте проплыть хотя бы три метра тупо махая руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А я плавать не умею, вот сцуко :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А я плавать не умею, вот сцуко :russian_ru: С кинектом научишсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 плавать стоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 плавать стоя... На у че, можно еще и срать верхногами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ChAoSDrAgOn , патамуша дома с посонами по сетке можна :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Господи ... Деградация! Скоро сделают "Pochtalion Pechkin: Unleashed" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 на прошлой неделе вышел впервые на лёд на коньках. Почти за пол часа научился кататься пару раз упал. " друзья стали спрашивать ты где-то раньше катался?" - Я отвечаю да " Kinekt sports " =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Интерсно, много ли из тех мегакрутыхперцев, которые хаят игру (причем что она не вышла и не было показано самого действия игрока) для кинекта, приобрели сам девайс? Чет сомневаюсь... вы ведь можете только доусрачки обсирать все, потому как сами не имеете возможности/средств/мозгов, а может из за жадности *нужное подчеркнуть* попробовать. Я попробовал несоклько игр для кинекта мне прикололо, особенно под пивко в компании. Игры делаются для развлечения, а не для занятия спортом. И помахать руками перед телком мне не зазорно, махал и руками и ногами... так что авторы негативных комментов попросту сами УГ, так как рассуждают о том, о чем понятия не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Интерсно, много ли из тех мегакрутыхперцев, которые хаят игру (причем что она не вышла и не было показано самого действия игрока) для кинекта, приобрели сам девайс? Чет сомневаюсь... вы ведь можете только доусрачки обсирать все, потому как сами не имеете возможности/средств/мозгов, а может из за жадности *нужное подчеркнуть* попробовать. Я попробовал несоклько игр для кинекта мне прикололо, особенно под пивко в компании. Игры делаются для развлечения, а не для занятия спортом. И помахать руками перед телком мне не зазорно, махал и руками и ногами... так что авторы негативных комментов попросту сами УГ, так как рассуждают о том, о чем понятия не имеют. Я хорошенько распробовал Kinect еще на Игромире. Говно говном, только под пиво или траву в такое можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я хорошенько распробовал Kinect еще на Игромире. Говно говном, только под пиво или траву в такое можно. А может просто бабла нет, что бы купить? тогда конечно говно... :) следующая фраза будет, что ты даже бесплатно не возьмешь? хахаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а по-моему,круто;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хлорка в комплекте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А может просто бабла нет, что бы купить? тогда конечно говно... :) следующая фраза будет, что ты даже бесплатно не возьмешь? хахаха :D Нет, просто некоторым этот идиотизм не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А что круто думаю будет=)) Ставишь ванну полную воды перед телевизором и машешь в ней руками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас