Гость carsar Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 прыгать придется в телевизор, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 че это за фигня ??? хочешь поплавать иди в бассейн, попрыгать иди на спорт площадку. Хочешь пострелять? Расчленить кого-нить? Дуй на войну. Крутая логика. Что мешает купить машину и в реале рассекать по дорогам? Что мешает пойти изучать боевые искусства? Что мешает купить гитару и начать на ней учиться играть? Ну и победитель хит-парада: что мешает пойти в армии и отправиться в какую-нить Зимбабве в составе миротворческих сил? Для любого бизнеса нету понятия "Перебор". Есть термин "Спрос". На любой товар найдется покупатель - главное его найти. Не удивлюсь если скоро будут игры для киннекта, связанные с такими профессиями как: дерижер, повар, слесар и кассир в макдаке. Согласен. Это просто развлечение. Хватит пытаЦЦа сравнивать Кинект с жизнью..Слышать что-то вроде "ООО!!Круто навернео бегать как идиот на метсе, если можно пойти и побегать на улице." или "О да! От этого точно ничего не будет. Хочешь заняЦЦа реальным МУЖСКИМ спортом дуй в качалку!" Первым делом это сделанно для детей, а не для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В нём заразы много и писают туда! Ты-то не понаслышке знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Так это только начало? :bad: Конечно, скоро будут игры, как у Alderan на аватарке :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Блин, спасибо большое за новость, такого позитива я давно не видел :)))) Представьте себе прыжки в воду с трамплина! :) Вталкиваешь диван на середину комнаты, взбираешься на спинку и со всей дури подпрыгиваешь, делаешь двойное сальто и с эпическим грохотом проламываешь задницей (смотря, какого стиля у тебя выступление - можно и башкой вниз) паркет :) Три-четыре таких приземления и откроется бонус уровень - квартира соседей снизу. Ещё несколько прыжков и можно смело сдавать на мастера спорта :) Так, глядишь, с помощью Blitz Games выполним планку качества нашего "эль президенте" в подготовке олимпийских кадров к 2014 году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 прыгать придется в телевизор, как я понял? :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Дети будут головами или руками пробивать телевизор :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Конечно, скоро будут игры, как у Alderan на аватарке :sm: Между прочим Halo 2 лучше, чем всё это анонсированное говно на Kinect вместе взятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хочешь пострелять? Расчленить кого-нить? Дуй на войну. Крутая логика. Согласен. Это просто развлечение. Хватит пытаЦЦа сравнивать Кинект с жизнью..Слышать что-то вроде "ООО!!Круто навернео бегать как идиот на метсе, если можно пойти и побегать на улице." или "О да! От этого точно ничего не будет. Хочешь заняЦЦа реальным МУЖСКИМ спортом дуй в качалку!" Первым делом это сделанно для детей, а не для задротов. Кинект создан ради угара на часик-другой,а не для задротсва! Хочешь побегать-иди на улицу,хм...в большом городе подышать газами что может быть лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Между прочим Halo 2 лучше, чем всё это анонсированное говно на Kinect вместе взятое. Бузусловно, но я имею ввиду движение (фрикции) как у тебя на аватарке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Как бы перед плаваньем и после надо в душ зайти и помыться. И ничего не будет. Какие мы привередливые. Небось из одной бутылки с друзьями не пьешь, т.к. там БАКТЕРИЙ МНОГА!?! Ну...я просто заболел с желудком поэтому осознаю эту опасность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Между прочим Halo 2 лучше, чем всё это анонсированное говно на Kinect вместе взятое. НЕТ, РИЧ НАВСЕГДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Бузусловно, но я имею ввиду движение (фрикции) как у тебя на аватарке :) tea-bagging это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хочешь пострелять? Расчленить кого-нить? Дуй на войну. Крутая логика. Хочешь плавать в бассейне ? Стой перед телеком и махай руками по кругу и смотри как квадратики плавают. Еще круче логика. Просто реально плавание на кинект это уже перебор тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 НЕТ, РИЧ НАВСЕГДА!!111 Только плашка модератора под твоей аватаркой останавливает меня от грубости в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ти-бег? :spiteful: Он самый :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хочешь плавать в бассейне ? Стой перед телеком и махай руками по кругу и смотри как квадратики плавают. Еще круче логика. Просто реально плавание на кинект это уже перебор тупости. У США другое мнение на этот счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хочешь плавать в бассейне ? Стой перед телеком и махай руками по кругу и смотри как квадратики плавают. Еще круче логика. Просто реально плавание на кинект это уже перебор тупости. Это просто развлечение) Моя племяшка явно будет играть в это уг) Да и сам попробую, мб весело будет Оо Пожалуйста, хватит писать с двумя ЦЦ. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я надеюсь, ты подумал над своим поведением и больше не будешь так писать. Марья Ивановна, залогиньтесь. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я надеюсь, ты подумал над своим поведением и больше не будешь так писать. Я тебе даже спасибку поставил :rolleyes: Звучит как взятка какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я надеюсь, ты подумал над своим поведением и больше не будешь так писать. Я тебе даже спасибку поставил :rolleyes: Я тоже поставил спс. Надеюсь ты теперь не будешь замечать мои ЦЦ=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Тёмик Стукач, еще жалобу нажми.) Не стоит, вторая жалоба нам не нужна. :tease: Изменено 2 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тёмик Стукач, еще жалобу нажми.) во-во блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 шапочка, очки и труселя в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Yoda, а чо стукач? Я даже кнопку не жал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас