Перейти к публикации

Плавание на Kinect !

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та вы чё так все реагируете, нормальная тема, шпила будет то что надо. Я давно не был в басейне, и теперь можно будет нормально поплавать перед теликом. Кстати еще можно будет поставить возле кинекта чтото на подобии не большой ванночки с водой и пытатся плыть! Надеюсь онлайн прикрутят, потому что без него никак.

Да понимаешь, понятно еще там Dance Central(танцуешь как можешь), но плавать как? Бассейн в комплекте?

Я давно не был в басейне, и теперь можно будет нормально поплавать перед теликом. Кстати еще можно будет поставить возле кинекта чтото на подобии не большой ванночки с водой и пытатся плыть!

Отэта да :laugh2:

Я фанат этого камента

Ну не знаю, на геймпаде - стик вперед, а на кинекте? - руками крутишь?(как бы руку не вывихнуть, или не сбить чего-нить)

Туловище задействовать, ноги, голову ;) Сделали бы качественно, а не как Моушн Спортс. Те же полеты на плотах в сто раз интереснее, при том, что они просты и однообразны, а управление построено всего на двух движениях.

Изменено пользователем sashalight

Отэта да :laugh2:

Я фанат этого камента

Утопия прямо! Смотришь в телевизор и как будто правда в бассейне плаваешь....

Изменено пользователем RussianMAN

Да понимаешь, понятно еще там Dance Central(танцуешь как можешь), но плавать как? Бассейн в комплекте?

Ну было бы прикольно чтобы в специальном издании шла в комплекте не большая ванночка, ну чтобы туда человек влез, и плавки с логотипом игры. За баксов 80$ бы продавали, вполне нормальня тема за такую цену.

Ну было бы прикольно чтобы в специальном издании шла в комплекте не большая ванночка, ну чтобы туда человек влез, и плавки с логотипом игры. За баксов 80$ бы продавали, вполне нормальня тема за такую цену.

Жалко детей в Америке, которые на макдональсе сидят, придется покупать супер-специальное издание - огромная ванночка.... Политика.... Вот как надо уметь деньги вынимать...

P.S Представляю себе какое будет удивление, если кто-то из родственников геймера увидит как он плавает....

Изменено пользователем RussianMAN

Во круто круто - а с "детской версией" ещё и маленький спасательный жилетик :laugh2:

Во круто круто - а с "детской версией" ещё и маленький спасательный жилетик :laugh2:

Раковина Ru1e333!!!

Ладно до завтра всем, мозг не варит совсем!

Не утоните там)))

берем телек и бокс и ставим в ванной,ныряем в ванную и играем. Во кайф.

Боже, что за убогая идея. Как они собираются реализовывать поведение игрока в воде?

Да и бассейн нынче не роскошь, проще (и самое главное - лучше!) сходить поплавать. Хотя любителям фастфуда будет хоть какая-то нагрузка...

Забавно, что большая часть людей в теме отписываются так, будто их силой заставляют играть в ЭТО. Или это люди просто обделённые Кинектом?

Идея - типичная, закос под спорт, как и многие игры Кинекта, посмотрим на реализацию.

Забавно, что большая часть людей не удасужевается пораскинуть мозгами перед тем как что-либо написать.

Люди отписываются, потому что они устали читать новость про такое вот "убожество на скорую руку", созданное для ущербных домохозяек.

Почему ущербных? Потому что, как я уже говорил, сидеть\стоять перет телевизором махая ручонками, вместо того, чтобы записаться на плавание - жалко. Только вот не надо говорить про людей, у которых нет возможности (грубо говоря отсутствует бассейн рядом с местом проживания).

Ибо врядли чукча с севера с помощью Кинекта сможет осознать все радости плаванья.

Вот это надо придумать :DD

В тазик воду налил,поставил перед кинектом и начал херачить...

Все что мне интересно, это как делать толчок при развороте. На все маркетинговые моменты похрен.

Вот 90% комментаторов хают игру, а по выходу скачают и будут в тихую играть)

Задолбали уже сравнивать Кнект с жизнью, это вам не ГТ%, где графа лучше реальности))

Дааааааа... Лажа))))

Предлагаю Тяжелую атлетику для кинект с чемпионом мира))

Изменено пользователем VladimirT

Вот 90% комментаторов хают игру, а по выходу скачают и будут в тихую играть)

Задолбали уже сравнивать Кнект с жизнью, это вам не ГТ%, где графа лучше реальности))

помоему нас заставляют это делать.

по теме - я валялся на полу! эти моушен контроллеры...

Изменено пользователем Kromer

по комментам видно, что отписываются люди которые реального представления о плавании не имеют, то как кто то написал, будет показывать как правильно руку вкладывать, так вот я вам скажу, что у каждого человека разная техника одного и того же стиля, кто то плывет с оттяжкой, кто то обычно, плюс можно сказать что есть ляп на видео, при времени стометровки 44(если не ошибся), то это соревновательный пульс (32-34) и если это число умножить на шесть то получаются совсем другие цифры Изменено пользователем YuraShark

я помню на NES была целая серия японских или китайских спортивных игрушек - с драками. и среди них было плавание! с удовольствием играл.

если бы в этой можно было бы опи#д@л@ть товарища? то милое дело :))))) а так, мячты мячты...

Все просто: покупаешь медный таз (медный лучше распознается), но подойдет также эмалированный. Заполняешь таз водой. Садишься в таз в семейных труселях (можно и нагишом, но хуже распознается) и кролем поооооплыыыыл!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...