Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видеоигры получили посылки, но только пс3 версий. обещали на этой неделе пораньше подвезти

япошка наиграл 35 часов, его прокляли в канализации. проклятье не снять ничем кроме нпс в сердце канализации. он хитрец выдернул провод из пс3=) включает игру сохранка каруптед. начал сного проходить.

другой японец начал проходить нью гам+. этому задроту понадобилось 11 дней ноулайфа чтоб пройти первый раз

Где образ??? Офигели пираты - ни рейдж нормального нету ни этого, хотя и игра и прошиффка для снятия образа уже есть. К вечеру бы расшевелились.

а мне интересно почему видеоигры пс3 версию во всю продают, а 360 еще даже не прилетел на таможню

а мне интересно почему видеоигры пс3 версию во всю продают, а 360 еще даже не прилетел на таможню

во всю продают? им звонить чтоль надо что-бы получить диск?

просто человек который там работает мне сказал, что это не гири и не следит никто о ранних продажах. пс3 версию прислали еще на выходных, и начали раздавать предзаказникам ранним и друзьям друзей. телочка подняла шум и остальные подключились. начали продавать всем подряд. 360 на границе что ле застряли непойму

просто человек который там работает мне сказал, что это не гири и не следит никто о ранних продажах. пс3 версию прислали еще на выходных, и начали раздавать предзаказникам ранним и друзьям друзей. телочка подняла шум и остальные подключились. начали продавать всем подряд. 360 на границе что ле застряли непойму

ясно... я просто предзаказник тоже, на пысы3 версию!

ну я бы на твоем месте давно уже позвонил и уточнил какой в очереди.

рубанешь уже сегодня завтра если дисочки еще лежат у них=)

ну я бы на твоем месте давно уже позвонил и уточнил какой в очереди.

рубанешь уже сегодня завтра если дисочки еще лежат у них=)

мне по идее не к спеху, всё равно поиграть смогу только в выходные )))

так что если 7го таки привезут - будет отлично!

ну конечно=) если привезут сейчас тебе лимитку выдержешь ли ты не запускать ее до выходных

ну конечно=) если привезут сейчас тебе лимитку выдержешь ли ты не запускать ее до выходных

я физически это не смогу сделать ;)

твой аватар полснотью тебя оправдывает. Браво!

Слушай, тебе не нравится не читай, охамели лицушники. Тут образ ждали, ждут и будут ждать и пофигу тут большинству на магазинчики с таможнями. Между собой трындите, другим не мешайте.

Слушай, тебе не нравится не читай, охамели лицушники. Тут образ ждали, ждут и будут ждать и пофигу тут большинству на магазинчики с таможнями. Между собой трындите, другим не мешайте.

как раз основные обсуждения выходящей игры будут о магазинах доставке и таможне. где взять прошивку, когда будет образ это уже оффтоп пиратов. лицензия обычное дело

как раз основные обсуждения выходящей игры будут о магазинах доставке и таможне. где взять прошивку, когда будет образ это уже оффтоп пиратов. лицензия обычное дело

Просто не надо лезть лицушникам к пиратам и наоборот, пропускай про образ как я не читаю про то как игру заказывают и ждут. Тут типо демократия.

для начала прочитай название темы! тут идёт обсуждение игры! ждать образ - в свободные пожалуйте!

для начала прочитай название темы! тут идёт обсуждение игры! ждать образ - в свободные пожалуйте!

И че обсуждаем? Магазины да таможни и тихо завидуем зы3шникам. Вы уж тоже пожалуйте со всей этой галиматьей в свободные или в раздел "где купить".

Бесят уже эти вопросы с образами. Сначала этот человек пытался опустить лицушников в теме с Gears Of War 3 - говорил, что пираты поиграют раньше, но обосрался. Теперь же история повторяется, но уже с Dark Souls.

Бесят уже эти вопросы с образами. Сначала этот человек пытался опустить лицушников в теме с Gears Of War 3 - говорил, что пираты поиграют раньше, но обосрался. Теперь же история повторяется, но уже с Dark Souls.

это свойственно ператчегам! завидуют - вот и ведут себя агрессивно!

И че обсуждаем? Магазины да таможни и тихо завидуем зы3шникам. Вы уж тоже пожалуйте со всей этой галиматьей в свободные или в раздел "где купить".

Просто ты заходишь в каждую тему и пишешь один и тот же бред "где образ?!". Пиратчик, ок, никто не против (кроме майков), но меру знать же надо. И это еще образ не вышел, потом начнется тонна флейма "а на дашборде хххххххх запуститсо?!?".

япошка наиграл 35 часов, его прокляли в канализации. проклятье не снять ничем кроме нпс в сердце канализации. он хитрец выдернул провод из пс3=) включает игру сохранка каруптед. начал сного проходить.

другой японец начал проходить нью гам+. этому задроту понадобилось 11 дней ноулайфа чтоб пройти первый раз

Кончил. Вот это мазохизм, надо будет еще какую-нибудь знакомую подговорить, чтобы во время игры хлестала по лицу ремнем с железной бляхой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...