Перейти к публикации

В Москве накрыли крупный склад с контрафактными дисками

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shima,killer47 вы наверное чувствуете себя крутыми когда оскорбляете тех кто младше вас,это нифига никруто так поступают только реальные козлы и несостоявшиеся мужики которым делать больше нечего как играть в xbox и обсирать младших!!!!!!

Pro tip: тебя обсирали не из-за твоего возраста, а прежде всего из-за той чуши, которую ты несешь. Причем в этой теме твоих глупостей неприлично много.

Было бы тебе 24, написали бы тоже самое.

Изменено пользователем Alderan

gans43

Pro tip: тебя обсирали не из-за твоего возраста, а прежде всего из-за той чуши, которую ты несешь. Причем в этой теме твоих глупостей неприлично много.

Было бы тебе 24, написали бы тоже самое.

И кстате делать кокраз нечего тебе засранец. У тебя как бе школа щас, а ты вместо того, чтобы уроки делать, сидишь до поздна тут и херню несешь.

gans43

И кстате делать кокраз нечего тебе засранец. У тебя как бе школа щас, а ты вместо того, чтобы уроки делать, сидишь до поздна тут и херню несешь.

у большинства сейчас как бе карантин!

Шима с Альдераном пишут правильные вещи, школьники пусть в лайв идут, в код4, вечером вас всех рвать буду.

у большинства сейчас как бе карантин!

Карантин? Чем болеют? Дай угадаю... восполение идиотизма - передается воздушно-капельным путем. Пара надевать маски... а то не дай боже заболею.

Карантин? Чем болеют? Дай угадаю... восполение идиотизма - передается воздушно-капельным путем. Пара надевать маски... а то не дай боже заболею.

Поздно ты уже заразился! Если карантин то обязательно должны все болеть?

Не СМЕШНО =) я заболел гриппом, у нас пол группы в инсте только заболело за выхи. За других не скажу, потому-что не знаю )) :acute:

------------------

Вы вот тут щас херню все пишите а из-за вас тему и прикроют.

Не СМЕШНО =) я заболел гриппом, у нас пол группы в инсте только заболело за выхи. За других не скажу, потому-что не знаю )) :acute:

------------------

Вы вот тут щас херню все пишите а из-за вас тему и прикроют.

Смайл перепутал?

gans43

я как бе ногу сломал

Хм по моему gans43 грамотно троллит :fool:

А по-моему, интернет от детей скоро отупеет окончательно.

Неужели кто-то еще покупает пиратские диски? Это же прошлый век!

:laugh2:

уже даже стесняюсь спросить почему же?

gans43

форум свободен для всех!!!!сам то небось еще студент!!!!!!!!!!!!обалденно взрослый!!!!!!!!!иди к сессиям готовься!!!!!!!!!

400 тыщ ператок для бокса... кто то их вообще покупает?

я покупаю!!!лень с нета качать!!!и с записями заморачиваться!!!не царское это дело!!!мне проще заплатить!!!!ноут жалко!!!!!

Изменено пользователем ninja88

это потому что склад был без блек-джека и шлюх.

Дооо... :biggrin:

А по теме... всю пиратскую продукцию не истребить им... пусть хоть жопы рвут, рейды проводят, всем по, пока цены на диски не спустят хотя бы до 1000 рублей, я вообще не собираюсь даже заходить в лицензионный магазин, а вот ПК игры покупаю с удовольствием лицензионные. :blum:

да ну вас

:laugh2:

уже даже стесняюсь спросить почему же?

Потому что можно скачать самому, очевидно же.

форум свободен для всех!!!!сам то небось еще студент!!!!!!!!!!!!обалденно взрослый!!!!!!!!!иди к сессиям готовься!!!!!!!!!

я покупаю!!!лень с нета качать!!!и с записями заморачиваться!!!не царское это дело!!!мне проще заплатить!!!!ноут жалко!!!!!

:bad: !!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Alderan

сессия сдана досрочно еще в декабре, увылень. Да, взролый. Во всяком случае постарше многих тут буду.

те кто играют на лицензионных дисках поставте своё спасибо тут

а те кто хоть иногда играет на пиратках ответьте +1 на это сообщение

так и выясним who is who

что за хрень ты городишЬ?

что за хрень ты городишЬ?

пытаеться спасибок наярить себе, думает тут все тупые.

пытаеться спасибок наярить себе, думает тут все тупые.

нет я так не думаю,а от спасибок не откажусь

P.S на то время у меня было 63 спасибо,я просто не люблю это число не знаю почему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...