Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) shima,killer47 вы наверное чувствуете себя крутыми когда оскорбляете тех кто младше вас,это нифига никруто так поступают только реальные козлы и несостоявшиеся мужики которым делать больше нечего как играть в xbox и обсирать младших!!!!!! Pro tip: тебя обсирали не из-за твоего возраста, а прежде всего из-за той чуши, которую ты несешь. Причем в этой теме твоих глупостей неприлично много. Было бы тебе 24, написали бы тоже самое. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 gans43 Pro tip: тебя обсирали не из-за твоего возраста, а прежде всего из-за той чуши, которую ты несешь. Причем в этой теме твоих глупостей неприлично много. Было бы тебе 24, написали бы тоже самое. И кстате делать кокраз нечего тебе засранец. У тебя как бе школа щас, а ты вместо того, чтобы уроки делать, сидишь до поздна тут и херню несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 gans43 И кстате делать кокраз нечего тебе засранец. У тебя как бе школа щас, а ты вместо того, чтобы уроки делать, сидишь до поздна тут и херню несешь. у большинства сейчас как бе карантин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 у большинства сейчас как бе карантин! Бедный интернет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Шима с Альдераном пишут правильные вещи, школьники пусть в лайв идут, в код4, вечером вас всех рвать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 у большинства сейчас как бе карантин! Карантин? Чем болеют? Дай угадаю... восполение идиотизма - передается воздушно-капельным путем. Пара надевать маски... а то не дай боже заболею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Карантин? Чем болеют? Дай угадаю... восполение идиотизма - передается воздушно-капельным путем. Пара надевать маски... а то не дай боже заболею. Поздно ты уже заразился! Если карантин то обязательно должны все болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Карантин? Чем болеют? Дай угадаю... восполение идиотизма - передается воздушно-капельным путем. Пара надевать маски... а то не дай боже заболею. Не СМЕШНО =) я заболел гриппом, у нас пол группы в инсте только заболело за выхи. За других не скажу, потому-что не знаю )) :acute: ------------------ Вы вот тут щас херню все пишите а из-за вас тему и прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не СМЕШНО =) я заболел гриппом, у нас пол группы в инсте только заболело за выхи. За других не скажу, потому-что не знаю )) :acute: ------------------ Вы вот тут щас херню все пишите а из-за вас тему и прикроют. Смайл перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 gans43 И кстате делать кокраз нечего тебе засранец. У тебя как бе школа щас, а ты вместо того, чтобы уроки делать, сидишь до поздна тут и херню несешь. я как бе ногу сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Смайл перепутал? хм... СВАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 хм... СВАЛИ ты модератор? Нет??! Буду здесь сидеть значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хм по моему gans43 грамотно троллит :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 400 тыщ ператок для бокса... кто то их вообще покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хм по моему gans43 грамотно троллит :fool: А по-моему, интернет от детей скоро отупеет окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Неужели кто-то еще покупает пиратские диски? Это же прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Неужели кто-то еще покупает пиратские диски? Это же прошлый век! :laugh2: уже даже стесняюсь спросить почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) gans43 И кстате делать кокраз нечего тебе засранец. У тебя как бе школа щас, а ты вместо того, чтобы уроки делать, сидишь до поздна тут и херню несешь. форум свободен для всех!!!!сам то небось еще студент!!!!!!!!!!!!обалденно взрослый!!!!!!!!!иди к сессиям готовься!!!!!!!!! 400 тыщ ператок для бокса... кто то их вообще покупает? я покупаю!!!лень с нета качать!!!и с записями заморачиваться!!!не царское это дело!!!мне проще заплатить!!!!ноут жалко!!!!! Изменено 1 февраля 2011 пользователем ninja88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 это потому что склад был без блек-джека и шлюх. Дооо... :biggrin: А по теме... всю пиратскую продукцию не истребить им... пусть хоть жопы рвут, рейды проводят, всем по, пока цены на диски не спустят хотя бы до 1000 рублей, я вообще не собираюсь даже заходить в лицензионный магазин, а вот ПК игры покупаю с удовольствием лицензионные. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) :laugh2: уже даже стесняюсь спросить почему же? Потому что можно скачать самому, очевидно же. форум свободен для всех!!!!сам то небось еще студент!!!!!!!!!!!!обалденно взрослый!!!!!!!!!иди к сессиям готовься!!!!!!!!! я покупаю!!!лень с нета качать!!!и с записями заморачиваться!!!не царское это дело!!!мне проще заплатить!!!!ноут жалко!!!!! :bad: !!!!!!!!!!!!! Изменено 1 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 форум свободен для всех!!!!сам то небось еще студент!!!!!!!!!!!!обалденно взрослый!!!!!!!!!иди к сессиям готовься!!!!!!!!! сессия сдана досрочно еще в декабре, увылень. Да, взролый. Во всяком случае постарше многих тут буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 те кто играют на лицензионных дисках поставте своё спасибо тут а те кто хоть иногда играет на пиратках ответьте +1 на это сообщение так и выясним who is who что за хрень ты городишЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 что за хрень ты городишЬ? пытаеться спасибок наярить себе, думает тут все тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 пытаеться спасибок наярить себе, думает тут все тупые. нет я так не думаю,а от спасибок не откажусь P.S на то время у меня было 63 спасибо,я просто не люблю это число не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения