Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Пацанов по беспределу закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 думайте что хотите но я убеждённый пиратчик :good: Тебе просто родители денег на лицензию не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Неужели еще кто-то покупает пиратские диски, когда все можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Тебе просто родители денег на лицензию не дают. Жалкие убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Пацанов по беспределу закрыли. это потому что склад был без блек-джека и шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 на этом форуме нет пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Неужели еще кто-то покупает пиратские диски, когда все можно скачать? Не у всех инет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 думайте что хотите но я убеждённый пиратчик :good: езжай к Чернову, накакай ему на стол и экскрементами на стене напиши "Пиратство на eksbawks 4 life" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Жалкие убеждения. Тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 gans43, я бы тебя побил ещё сильно за плохие новости. если б новость была плохой никтобы ни читал,а так это актуально для всех т.к почти все когда нибудь играли на пиратке просто ни хотят это признать,лично я не понимаю как так примерно 6 лиц дисков стоят как xbox это глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) если б новость была плохой никтобы ни читал,а так это актуально для всех т.к почти все когда нибудь играли на пиратке просто ни хотят это признать,лично я не понимаю как так примерно 6 лиц дисков стоят как xbox это глупо! http://media.tumblr.com/tumblr_la2y3eRndJ1qaq44z.gif Изменено 31 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Тебе тоже. Просто стереотип-нет лицухи нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) если б новость была плохой никтобы ни читал,а так это актуально для всех т.к почти все когда нибудь играли на пиратке просто ни хотят это признать,лично я не понимаю как так примерно 6 лиц дисков стоят как xbox это глупо! 1 - ты живешь в России пацан 2 - разрабы тоже люди: тетки, дети, машины и алименты отсюда 2-3 кэса за диск на приставку Изменено 31 января 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 разрабы тоже люди Эврика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Зашёл 1 раз в магазин(за болванками по 3р\шт) "Империя игр" называеться. Так вот там продают все новинки для бокса по 200-300р, и со слов продавцов они пойдут на непрошитом боксе, так как это лицензия. Но я там нашёл 1 единственный лицензионный диск - это кс 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Эврика :) так да ;) все гениальное просто, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 1 - ты живешь в России пацан 2 - разрабы тоже люди: тетки, дети, машины и алименты отсюда 2-3 кэса за диск на приставку 1.Я живу не в России 2.По 50-70 баксов за игру это бесчеловечно хотяб 20 б. и я бэ уже купил ,а так нафиг нужно дешовые понты пусть платят британцы и амерекозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 так да ;) все гениальное просто, не?)) Не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Всме это идиотская показуха,в стиле "мы работаем". В Питере,в центре города,зайди в любую лавку дисков-пиратских игр куча и всем по херу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 gans43, только в россии и нескольких странах снг цены на лиц 20-30 баксов ( и только на пк). Это из за высокого уровня пиратства, что бы хоть как то его сделать меньше, делают такие цены. Во всем остальном мире - 50$ за игру - норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) 1.Я живу не в России 2.По 50-70 баксов за игру это бесчеловечно хотяб 20 б. и я бэ уже купил ,а так нафиг нужно дешовые понты пусть платят британцы и амерекозы Дата рождения: Янв-26-1997 Паняяяяятна. Изменено 31 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 1.Я живу не в России 2.По 50-70 баксов за игру это бесчеловечно хотяб 20 б. и я бэ уже купил ,а так нафиг нужно дешовые понты пусть платят британцы и амерекозы Ну, у вас в стране вроде другие деньги - как я знаю, вы расплачиваетесь картошкой и кукурузой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 кто подскажет в личку где в Питере недорого продают пиратки в боксах с обложками и всеми делами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 AlexSyvorov, его др разве не изначально было очевидным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения