Перейти к публикации

В Москве накрыли крупный склад с контрафактными дисками

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет я так не думаю,а от спасибок не откажусь

P.S на то время у меня было 63 спасибо,я просто не люблю это число не знаю почему

67 сморю ты теперь тоже не любишь ??? Мне вот 600 нравится. :big_boss:

67 сморю ты теперь тоже не любишь ??? Мне вот 600 нравится. :big_boss:

помогу тебе приблизится к этой заветной цифре

Изменено пользователем gans43

Lox я представляю себе как ты сейчас удивлён ложился спать было 173 спасибо,а проснулся уже 275 я поставил тебе более 100 спасибо тем самым приблизил тебя к 600 спасибо! :acute: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем gans43

Lox я представляю себе как ты сейчас удивлён ложился спать было 173 спасибо,а проснулся уже 275 я поставил тебе более 100 спасибо тем самым приблизил тебя к 600 спасибо! :acute: :biggrin: :biggrin:

Бустер.

! Пираты были, есть и будут ! Своего рода "Робин Гуды" для бедного народа!))) Так чтооо, спасибо вам)

Буржуям заз 1 игру отдавать 2000 - 3000 ??? У кого бабла не мерено = берите, кто не дает?) У кого денег на лиценз. игрульки не хватает - будут брать перадко)

110 игр если брать лиценз, то это в среднем 275 000 только на диски) А поиграть то во все охото, тут все очевидно. Были бы лиценз игры по 500р. - лиценз бы рулил.

И еще один парадокс, на тот же комп. лиценз игры стоят в разы дешевле. Допусти L4D, на комп за 450р. можно купить и шпилить спокойно (это при условии, что графа лучше, с фпс все ок и дополнения нахаляву)

На приставку пля 2500 - графа хуже, фпс падает, платный доп. контент - иди нах... со своими вы..понами буржуи!!!

Я все сказал)

Lox я представляю себе как ты сейчас удивлён ложился спать было 173 спасибо,а проснулся уже 275 я поставил тебе более 100 спасибо тем самым приблизил тебя к 600 спасибо! :acute: :biggrin: :biggrin:

Ах ты, малолетнее :mad: он теперь меня обогнал.

Я все сказал)

Гордись собой :good:

В 110 игр поиграть обязан каждый.

что ж дерьмо случается! :sm:

я покупаю!!!лень с нета качать!!!и с записями заморачиваться!!!не царское это дело!!!мне проще заплатить!!!!ноут жалко!!!!!

O_o !!!

O_o !!!

он на ноуте играет в игры БОКСА )))

я думал тут форум залагал уже.

это ппц...

:lol: а что завидно да???????? :biggrin:

пффф

тебе не лень было по форуму лазить и искать его посты, чтобы там на СПАСИБО кликать??? :crazy:

пффф

тебе не лень было по форуму лазить и искать его посты, чтобы там на СПАСИБО кликать??? :crazy:

С фичей "Найти сообщения пользователя", ты видимо не знаком ;)

Изменено пользователем jonik007

С фичей "Найти сообщения пользователя", ты видимо не знаком ;)

там че-то нет такого раздела как "спасибо"

там че-то нет такого раздела как "спасибо"

O_o чет я не вкурил. Отображаешь все сообщения пользователя, по очереди открываешь и проставляешь спасибки.

O_o чет я не вкурил. Отображаешь все сообщения пользователя, по очереди открываешь и проставляешь спасибки.

дык найди еще в теме это сообщение.

я делал проще открыл историю его благодарностей и там в теме bf bad company 2 было очень много сообщений вот и поставил на всё чио видел

сессия сдана досрочно еще в декабре, увылень. Да, взролый. Во всяком случае постарше многих тут буду.

ну да взрослый еще денег толком не научился зарабатывать.взрослые люди так себя не ведут.а то мне 21 то я уже могу принижать всех кто млачше себя.вот я старше тебя и так себя не веду.

ну да взрослый еще денег толком не научился зарабатывать.взрослые люди так себя не ведут.а то мне 21 то я уже могу принижать всех кто млачше себя.вот я старше тебя и так себя не веду.

Мне очень жаль, если ты правда взрослый так сказать. Потому что, мысли свои, ты выражаешь как школьник.

он на ноуте играет в игры БОКСА )))

.

да нет!я системник продал.ноут взял.играю на боксе.250р отдать за диск не жалко.потому и не качаю игры.

да нет!я системник продал.ноут взял.играю на боксе.250р отдать за диск не жалко.потому и не качаю игры.

ну я тоже покупаю, не заморачиваюсь с этими долбаными трекерами, полудневной скачкой, записью или даже переписью диска в случае кривизны.

Мне очень жаль, если ты правда взрослый так сказать. Потому что, мысли свои, ты выражаешь как школьник.

еще один институтский задрот!!!!с мамой и папой живешь!!!!я не от кого не завишу!!!а перед кем мне тут выпендриваться???ну давай ты обьясни что потвоему значит взрослый!!!будь проще и люди к тебе потянуться!!!!выскочек не любит никто!!!молоко на губах еще не обсохло!!!!

ну я тоже покупаю, не заморачиваюсь с этими долбаными трекерами, полудневной скачкой, записью или даже переписью диска в случае кривизны.

совершенно верно!!!!тоже самое!!!пусть другие работают!!!времени на эту херь жалко!!!!

еще один институтский задрот!!!!с мамой и папой живешь!!!!я не от кого не завишу!!!а перед кем мне тут выпендриваться???ну давай ты обьясни что потвоему значит взрослый!!!будь проще и люди к тебе потянуться!!!!выскочек не любит никто!!!молоко на губах еще не обсохло!!!!

совершенно верно!!!!тоже самое!!!пусть другие работают!!!времени на эту херь жалко!!!!

ninja88 а у тебя часом своих детей ещё нету?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...