Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 в стране людей взрывают, а они диски пиратские ищут http://www.pokeforum-pt.com/images/smilies/facepalm.gif ага, всё должны бросить и полтора года искать бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не покупайте пиратские игры, скачивайте все из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) те кто играют на лицензионных дисках поставте своё спасибо тут а те кто хоть иногда играет на пиратках ответьте +1 на это сообщение так и выясним who is who Изменено 31 января 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Показушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) те кто играют на лицензионных дисках поставте своё спасибо тут а те кто хоть иногда играет на пиратках поставте не ставте ничего Убило нах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Именно первый вариант, когда спасибо предлагалось ставить и лицушникам и пиратчикам в одно сообщение)))))) Изменено 31 января 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) те кто играют на лицензионных дисках поставте своё спасибо тут а те кто хоть иногда играет на пиратках не ставте ничего http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/250px-gesture_fist_with_thumb_through_fingers.jpg Изменено 31 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/250px-gesture_fist_with_thumb_through_fingers.jpg значит всё таки пиратка :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 значит всё таки пиратка :acute: http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif добро пожаловать на борт! :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Жалко, что кроме крупных складов не накрывают глупых школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Ящитаю уж лучше бы гопников отлавливали :good: А вообще я рад, у самого лежит стопка из 10 ператских дисков для ПеКа, купленных года 2 назад. И деть некуда и выкинуть жалко :lol: Изменено 31 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А вообще я рад, у самого лежит стопка из 10 ператских дисков для ПеКа, купленных года 2 назад. И деть некуда и выкинуть жалко :lol: сдай в ближайшую школу как школьную помощь, авось этим жестом мы огородим школьников от приставок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ну, на такой оптимистичной ноте, Майки могут начать сезон банов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 те кто играют на лицензионных дисках поставте своё спасибо тут а те кто хоть иногда играет на пиратках ответьте +1 на это сообщение так и выясним who is who Судя по твоему высказыванию, в любом случае надо поставить тебе "спасибо" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Судя по твоему высказыванию, в любом случае надо поставить тебе "спасибо" :( дай ко подумать........... DAMN IT YEAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 те кто играют на лицензионных дисках поставте своё спасибо тут а те кто хоть иногда играет на пиратках ответьте +1 на это сообщение так и выясним who is who Вот это поворот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) DAMN IT YEAH Ты слова не в правильном порядке поставил, школьный ты мой. :wub: Изменено 31 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ты слова не в правильном порядке поставил, школьный ты мой. :wub: это ещё почемуже,дедуля ты мой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 это ещё почемуже,дедуля ты мой :wub: Твоя бабушка конечно горяча, но у нас с ней разные возрастные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Твоя бабушка конечно горяча, но у нас с ней разные возрастные категории. моя бабушка как и ты 1945 года ну у меня уже есть дедушка так что ты просто дедуля по возросту не обольщайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 склады барыг прикрыли..норм.че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 склады барыг прикрыли..норм.че и это говорит крёстный отец,отец всех барыг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 думайте что хотите но я убеждённый пиратчик :good: подписываюсь!!!!!я тоже!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ninja88, в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 и это говорит крёстный отец,отец всех барыг! У теб сегодня словестный панос ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения