gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 через часик ребят накроют. ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ну ну... Не сомневайся, у меня батя в МВД работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а нам то это зачем?мы только лиц юзаем и все вместе всячески осуждаем пиратчиков,из-за них такие как Котик живут плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не сомневайся, у меня батя в МВД работает. открой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 gans43, ты такой веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Дядь! Это твой склад накрыли то? Что мобилу не берёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Очень интересно постить этоу новость на форуме, где 99.9% используют пиратскую продукцию. Тут лицензия онли, вобщета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Изъятие этой продукции из оборота нанесло пиратскому "бизнесу" ущерб, от которого он не скоро оправится», - сказал непосредственный участник операции, сотрудник АПКП Михаил Чернов. Пираты на тапочках рыдают от этой потери. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Интересно они знают, что сейчас пираты качают все?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 1 031 221 контрафактный диск ну не так много :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) вслед раз они найдут склад с болванками вербатиум =) а если хотят найти склад пусть мну напишут я им наводку дам, вон царицино/савеловский на каждом шагу) еше бы написали что с проституцией борются.... даже дети знают что и где. А наша доблестная мил....полиция, будто не знает. Изменено 31 января 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 вслед раз они найдут склад с болванками вербатиум =) а если хотят найти склад пусть мну напишут я им наводку дам, вон царицино/савеловский на каждом шагу) еше бы написали что с проституцией борются.... даже дети знают что и где. А наша доблестная мил....полиция, будто не знает. Ты шо? Тогда 99,9% форума вскроют себе вены. Нимедлинна вирни сваи слава абратна!!11!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Миллион болванок для прошитых боксов!!! O_o Бляяя, преступление))) Ну а с другой стороны это статья( Не смогли ребята нормально спрятать... T_T Изменено 31 января 2011 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Думаю если накроют склад болванок двуслойных - вот это будет страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Они не продавать хотели, а раздать бедным неграм в Сомали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Говорите за себя. Я пират, и на ПСП, и на Боксе, а то что здесь все лицушники говорить глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 DuDee01, как дерзко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Они не продавать хотели, а раздать бедным неграм в Сомали :( и куда они их сувать будут? :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Интересно они знают, что сейчас пираты качают все?! и миллион пиратских дисков они ради прикола наштамповали. Куча народа до сих пор покупают пыратские диски. У нас в городе спокойно существует сеть магазинов по продаже исключительо пыратски дисков. Магазины расположены во всех крупных торговых точках, все про это знают, но как не страно они спокойно себе работают и даже часто оказывают информационную или какую то там поддержку концертам звезд отечественной эстрады. Думаю если накроют склад болванок двуслойных - вот это будет страшно( страшно будет когда на инет по всей стране один тариф ведут: мегабит = 1 рубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Они не продавать хотели, а раздать бедным неграм в Сомали :( Somalian pirates weeeee! xDDDD Изменено 31 января 2011 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Говорите за себя. Я пират, и на ПСП, и на Боксе, а то что здесь все лицушники говорить глупо. Чувак, расслабься, это был сарказм :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) а нам то это зачем?мы только лиц юзаем и все вместе всячески осуждаем пиратчиков,из-за них такие как Котик живут плохо Xbox 360: Arcade + 250GB Прошивка: iXtreme LT+ I like your style :D Изменено 31 января 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Говорите за себя. Я пират, и на ПСП, и на Боксе, а то что здесь все лицушники говорить глупо. А кто сказал, что тут ВСЕ лицушники?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 в стране людей взрывают, а они диски пиратские ищут http://www.pokeforum-pt.com/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 I like your style :D :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,да я такой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения