Перейти к публикации

Подключение звука 5.1 на xbox360

MauS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 тыщ + ресивер получается уже больше 10k. за эти деньги можно взять неплохую мультимедию с оптическими входами. типа такого

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...616512981689972

Знаю я все эти Майкролабы несчастные, не надо. К тому-же на фронт планирую поставить брендовые полочники для музыки, а фронтальные что от центра перенести вместо тылов.

Так получится качественное стерео, и непритязательное 5.1 для фильмов и консоли. Ресивер с этим думаю куда лучше справится, не выбрасывать-же прошную карточку с хорошим ЦАП.

Как-то так. И кстати по последней ссылке, отзыв о модели без буквенного обозначения EE-S, походу есть отличия, скоро узнаю. И ещё с сабом не всё понятно мне, тоже не сталкивался особо.

Изменено пользователем samuraev

Усил для саба похоже в блоке находится, получается пассивный сабик, а на ресиверах как я понял тоже усилок для сабвуфера не прилагается по понятным причинам. С этим вопросом никак не извернуться?

имхо вообще забить на этот музцентр и собирать нормальный 5.1 комплект :)

с сабом ничего не сделаешь. какие полочники кстати планируются ?

Да, я уже забил, но на мультиканал всё-равно дорогую АС и не подумаю брать, лучше фронты выше возьму.

МА бронз или сильвер.

От напольников уже почти избавился, т.к. когда я за компом в них ещё только что ещё не упираюсь - здоровенные/высоченные, глубина только пол метра, да от стены 30см.

А музыку я только перед компом и слушаю.

Есть хбокс, подсоединен к 5.1 акустике через оптику. В одной из колонок периодически (довольно часто) пропадает и снова появляется звук. Притом пропадать может на долгое время и внезапно появляться снова. Я пробовал менять колонку - не помогло, попробовал поменять шнур - все тоже самое. Подскажите, в какую сторону копать, в чем может быть проблема?

Может быть проблема в канале на акустике. с других источников тоже самое ?

Некуда больше оптику воткнуть, чтобы проверить. Что имеешь ввилу под проблемой в канале?

samuraev

МА бронз или сильвер.

Бронзы у вас в мвидео по скидкам еще остались ? если да, то можно и на зад br1 взять.. за 4 то тыщи :) сам летом прикупил комплект, правда с br5 на фронтах.

serfer

Некуда больше оптику воткнуть, чтобы проверить. Что имеешь ввилу под проблемой в канале?

Имею в виду проблема в канале на усилителе. и не обязательно проверять на оптике, если что-то с усилителем, то оно и на аналоге также будет. при замене колонки, та на которую заменяешь также себя ведет ?

Не слышал про скидки, вроде всё тихо было... Надо скататься по т.ц., там всякие маркетинговые чудеса бывают :)

Ребят, а может кто знает, с самой платы бокса, где звуковой чип, можно подцепить аналоговые 5.1?

Ребят, а может кто знает, с самой платы бокса, где звуковой чип, можно подцепить аналоговые 5.1?

Ты псих :)

Нет денег на ресивер, а 5.1 хочу. Xbox 360 может выводить Digital Stereo и Dolby Digital 5.1 по оптическому выходу, к сожалению входа на моей X-Fi Xtreme Gamer нету, но есть SPDIF к которому я и приконнектил Xbox 360 разобрав его штеккер.

В итоге, когда в Xbox 360 стоит вывод Digital Stereo карта его принимает, но поставив режим Dolby Digital 5.1 тишина. Звуковуха пишет не известный сигнал.

Я поставил ломанные дрова, они открывают скрытые возможности, но результата не дало. Меню новые есть, но влияют, видимо, не на цифровой вход, а ны выход.

Скажите, вы подключали к своим картам, что то с Dolby Digital, у вас работало? Может есть способ заставить карту раскодировать в 5.1

Изменено пользователем Bugrim

Ну всё заработало :gamer4: , просто от обилия новых меню, которые всегда были скрыты, еле нашел чего где включить, так чт кто хочет играть на Креативовской карте без ресивера, я вам все распишу.

Подскажите пожалуйста, как подключить Xbox 360 к Panasonic SC-HT520? Сейчас Xbox подключен к ТВ через HDMI 1.3. Я так понимаю, нужно купить какой-то то переходник, в который входит HDMI, а выходит HDMI+звук (отдельно), да?

• 2 недели спустя...
Ну всё заработало :gamer4: , просто от обилия новых меню, которые всегда были скрыты, еле нашел чего где включить, так чт кто хочет играть на Креативовской карте без ресивера, я вам все распишу.

Ага, распиши... Ибо у меня тоже Xtreme Gamer и в спецификациях только выход, а не вход. Для того чтобы в нее от бокса оптических сигнал подать подумывал поменять звуковуху на серию Титаниум. Там есть как вход, так и выход.

Подскажите, пожалуйста

Есть усилок Sven HR-966. Есть 5.1 акустика Диалог, название не помню, но особо и не существенно. Есть XBox 360 Elite. Все это дело было соединено так: аудио-переходник из Бокса (в котором 2 RCA и 1 оптический выход), в него воткнут оптический кабель, далее он идет в усилок, далее разводится по колонкам. Изображение на телик идет через HDMI.

Все работало, пока я не перенес в другую комнату. Пересобрал все это дело, красиво подвязал провода пучками. И тут стал пропадать звук в колонках. Пару раз пошевелил переходник, они еще немного поиграли и совсем замолкли Поскольку шевеление переходника оказывало действие, то я решил что дело в нем.Купил новый. Но звука по-прежнему нет!

Сижу, чешу репу. Дело либо в оптическом кабеле, либо в оптическом порту усилка (хотя он определяет, что подключение по оптике есть), либо погорел порт компонентный в Боксе, в который воткнут переходник. Но как все это протестировать в домашних условиях, я хз. Кто что подскажет, как олределить неисправность?

Такая проблема - аудио система обычная, из серии "всё в одной коробке", 5.1, Samsung, подключена к телевизору тюльпанами в режиме AUX. При просмотре фильмов с харда, спутниковых каналов, игры в бокс и.т.д, звук периодически "гуляет" по колонкам. Например, звук может в любой момент отключиться во фронтальной правой колонке, а потом резко появится. То же происходит с остальными динамиками. Как бороться? Изменено пользователем Alter

Тоже кинотеатр самсунг соеденен с боксом по хдми, часто звук пропадает, начинает крутиться диск в кинотеатре, не находит диск, опять включает с бокса, конкретно парит. Хотя качество устраивает, звук хороший. С этими самсами постоянно гемор.

Обнаружил на ДВД ( к которой подключена 5.1) на ПС3 и на ТВ Оптический вход. Можно ли будет купить опт. кабель для того что-бы звук из ПС3 и ТВ выходил из системы 5.1? Если ли какие то нюансы при настройке?

• 3 недели спустя...
А обычным коаксиалом нельзя соединить? Оптика дорогая и никаких улучшений не даст: Волоконно-Оптическая Связь.

keylucker, ну если разберешь кабель и впаяешь туда RCA гнездо или прям кабель по факу в соседней теме, то можешь и коаксиалом.

А оптика никаких улучшений дать и не может, по определению. Она лишь дает достаточно важное преимущество - невосприимчивость к абсолютным любым наводкам. Когда вокруг много аппаратуры это может стать решающим фактором.

Народ подскажите ,когда подключён дом кинотеатр через тюльпаны.В настройках бокса надо ставить 5.1 долби и чем отличается 5.1 с wma.Просто когда включаю 5.1 звук становится звук очень тихим и приходится выкручивать на мах на телеке.Это же не нормально?

• 1 месяц спустя...

http://www.e-katalog.ru/LOGITECH-LS21.htm

не получается вывести звук в колонки из бокса на этой системе.. возможно ли вообще это?

http://www.e-katalog.ru/LOGITECH-LS21.htm

не получается вывести звук в колонки из бокса на этой системе.. возможно ли вообще это?

возможно конечно на них целых два линейных входа да и один оптический,воспользуйся кабелем с тюльпанами который шёл в комплекте

возможно конечно на них целых два линейных входа да и один оптический,воспользуйся кабелем с тюльпанами который шёл в комплекте

для тюльпанов там нет входа..

Подключаю вот так:

Две колонки подключены к большой колонке, от большой колонки звук подключен к монитору а с vga кабеля через minijack звук подключен в вход для наушников.

В итоге - звук идет из монитора

Изменено пользователем Hawkeye

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...