FSergei 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 6 тыщ + ресивер получается уже больше 10k. за эти деньги можно взять неплохую мультимедию с оптическими входами. типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...616512981689972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Знаю я все эти Майкролабы несчастные, не надо. К тому-же на фронт планирую поставить брендовые полочники для музыки, а фронтальные что от центра перенести вместо тылов. Так получится качественное стерео, и непритязательное 5.1 для фильмов и консоли. Ресивер с этим думаю куда лучше справится, не выбрасывать-же прошную карточку с хорошим ЦАП. Как-то так. И кстати по последней ссылке, отзыв о модели без буквенного обозначения EE-S, походу есть отличия, скоро узнаю. И ещё с сабом не всё понятно мне, тоже не сталкивался особо. Изменено 20 февраля 2011 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Усил для саба похоже в блоке находится, получается пассивный сабик, а на ресиверах как я понял тоже усилок для сабвуфера не прилагается по понятным причинам. С этим вопросом никак не извернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 имхо вообще забить на этот музцентр и собирать нормальный 5.1 комплект :) с сабом ничего не сделаешь. какие полочники кстати планируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да, я уже забил, но на мультиканал всё-равно дорогую АС и не подумаю брать, лучше фронты выше возьму. МА бронз или сильвер. От напольников уже почти избавился, т.к. когда я за компом в них ещё только что ещё не упираюсь - здоровенные/высоченные, глубина только пол метра, да от стены 30см. А музыку я только перед компом и слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Есть хбокс, подсоединен к 5.1 акустике через оптику. В одной из колонок периодически (довольно часто) пропадает и снова появляется звук. Притом пропадать может на долгое время и внезапно появляться снова. Я пробовал менять колонку - не помогло, попробовал поменять шнур - все тоже самое. Подскажите, в какую сторону копать, в чем может быть проблема? Может быть проблема в канале на акустике. с других источников тоже самое ? Некуда больше оптику воткнуть, чтобы проверить. Что имеешь ввилу под проблемой в канале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 samuraev МА бронз или сильвер. Бронзы у вас в мвидео по скидкам еще остались ? если да, то можно и на зад br1 взять.. за 4 то тыщи :) сам летом прикупил комплект, правда с br5 на фронтах. serfer Некуда больше оптику воткнуть, чтобы проверить. Что имеешь ввилу под проблемой в канале? Имею в виду проблема в канале на усилителе. и не обязательно проверять на оптике, если что-то с усилителем, то оно и на аналоге также будет. при замене колонки, та на которую заменяешь также себя ведет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Не слышал про скидки, вроде всё тихо было... Надо скататься по т.ц., там всякие маркетинговые чудеса бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 скидки были летом. распродавали старую бронзовую серию перед завозом новой BX :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребят, а может кто знает, с самой платы бокса, где звуковой чип, можно подцепить аналоговые 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ребят, а может кто знает, с самой платы бокса, где звуковой чип, можно подцепить аналоговые 5.1? Ты псих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Нет денег на ресивер, а 5.1 хочу. Xbox 360 может выводить Digital Stereo и Dolby Digital 5.1 по оптическому выходу, к сожалению входа на моей X-Fi Xtreme Gamer нету, но есть SPDIF к которому я и приконнектил Xbox 360 разобрав его штеккер. В итоге, когда в Xbox 360 стоит вывод Digital Stereo карта его принимает, но поставив режим Dolby Digital 5.1 тишина. Звуковуха пишет не известный сигнал. Я поставил ломанные дрова, они открывают скрытые возможности, но результата не дало. Меню новые есть, но влияют, видимо, не на цифровой вход, а ны выход. Скажите, вы подключали к своим картам, что то с Dolby Digital, у вас работало? Может есть способ заставить карту раскодировать в 5.1 Изменено 26 февраля 2011 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну всё заработало :gamer4: , просто от обилия новых меню, которые всегда были скрыты, еле нашел чего где включить, так чт кто хочет играть на Креативовской карте без ресивера, я вам все распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, как подключить Xbox 360 к Panasonic SC-HT520? Сейчас Xbox подключен к ТВ через HDMI 1.3. Я так понимаю, нужно купить какой-то то переходник, в который входит HDMI, а выходит HDMI+звук (отдельно), да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну всё заработало :gamer4: , просто от обилия новых меню, которые всегда были скрыты, еле нашел чего где включить, так чт кто хочет играть на Креативовской карте без ресивера, я вам все распишу. Ага, распиши... Ибо у меня тоже Xtreme Gamer и в спецификациях только выход, а не вход. Для того чтобы в нее от бокса оптических сигнал подать подумывал поменять звуковуху на серию Титаниум. Там есть как вход, так и выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
u1rick 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Подскажите, пожалуйста Есть усилок Sven HR-966. Есть 5.1 акустика Диалог, название не помню, но особо и не существенно. Есть XBox 360 Elite. Все это дело было соединено так: аудио-переходник из Бокса (в котором 2 RCA и 1 оптический выход), в него воткнут оптический кабель, далее он идет в усилок, далее разводится по колонкам. Изображение на телик идет через HDMI. Все работало, пока я не перенес в другую комнату. Пересобрал все это дело, красиво подвязал провода пучками. И тут стал пропадать звук в колонках. Пару раз пошевелил переходник, они еще немного поиграли и совсем замолкли Поскольку шевеление переходника оказывало действие, то я решил что дело в нем.Купил новый. Но звука по-прежнему нет! Сижу, чешу репу. Дело либо в оптическом кабеле, либо в оптическом порту усилка (хотя он определяет, что подключение по оптике есть), либо погорел порт компонентный в Боксе, в который воткнут переходник. Но как все это протестировать в домашних условиях, я хз. Кто что подскажет, как олределить неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Такая проблема - аудио система обычная, из серии "всё в одной коробке", 5.1, Samsung, подключена к телевизору тюльпанами в режиме AUX. При просмотре фильмов с харда, спутниковых каналов, игры в бокс и.т.д, звук периодически "гуляет" по колонкам. Например, звук может в любой момент отключиться во фронтальной правой колонке, а потом резко появится. То же происходит с остальными динамиками. Как бороться? Изменено 19 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Тоже кинотеатр самсунг соеденен с боксом по хдми, часто звук пропадает, начинает крутиться диск в кинотеатре, не находит диск, опять включает с бокса, конкретно парит. Хотя качество устраивает, звук хороший. С этими самсами постоянно гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Обнаружил на ДВД ( к которой подключена 5.1) на ПС3 и на ТВ Оптический вход. Можно ли будет купить опт. кабель для того что-бы звук из ПС3 и ТВ выходил из системы 5.1? Если ли какие то нюансы при настройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keylucker 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А обычным коаксиалом нельзя соединить? Оптика дорогая и никаких улучшений не даст: Волоконно-Оптическая Связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 keylucker, ну если разберешь кабель и впаяешь туда RCA гнездо или прям кабель по факу в соседней теме, то можешь и коаксиалом. А оптика никаких улучшений дать и не может, по определению. Она лишь дает достаточно важное преимущество - невосприимчивость к абсолютным любым наводкам. Когда вокруг много аппаратуры это может стать решающим фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Народ подскажите ,когда подключён дом кинотеатр через тюльпаны.В настройках бокса надо ставить 5.1 долби и чем отличается 5.1 с wma.Просто когда включаю 5.1 звук становится звук очень тихим и приходится выкручивать на мах на телеке.Это же не нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 http://www.e-katalog.ru/LOGITECH-LS21.htm не получается вывести звук в колонки из бокса на этой системе.. возможно ли вообще это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 http://www.e-katalog.ru/LOGITECH-LS21.htm не получается вывести звук в колонки из бокса на этой системе.. возможно ли вообще это? возможно конечно на них целых два линейных входа да и один оптический,воспользуйся кабелем с тюльпанами который шёл в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) возможно конечно на них целых два линейных входа да и один оптический,воспользуйся кабелем с тюльпанами который шёл в комплекте для тюльпанов там нет входа.. Подключаю вот так: Две колонки подключены к большой колонке, от большой колонки звук подключен к монитору а с vga кабеля через minijack звук подключен в вход для наушников. В итоге - звук идет из монитора Изменено 8 июня 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас