Перейти к публикации

взрывы в донецкой области (украина)

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DimmuBurger, почему же они просят деньги, а не 72 того, что ты понел?

потому что это антикацапский филиал талибана.

ну я такое от Путина не слышал. Че то не похоже на правду и на него. Тем более кто мы? Тогда был СССР, а не мы Россия.

http://pobho.com.ua/forum/go.php?http://ww...ews-412027.html

Источник какой-то украинский сайт неизвестный мне. Как бы понимаешь да не авторитет.

Короче мое мнение такое. Вырвали из контекста чтоб как обычно развести срач и отвести прицел с реальных проблем... господи как можно вестись на такой развод)

Путин умный мужик и он бы никогда не сказал такое в негативном смысле даже если бы правда так считал, а я уверен он так не считает.

Да и в самой фразе что без Украины СССР так же победил бы, если не придираться нет ничего особо страшного.

Это можно расценивать как если бы Украина не участвовала в войне вообще, а это было бы противостояние только между Германией и остальным СССР, то СССР победило бы, возможно ценной больших потерь, но победило бы.

Там в любом случае потом подключились Американцы и щедро снабжали СССР оружием и техникой.

Вообщем не вижу смысла в сраче у самого прадед воевал и после войны жил на Украине.

Keeper, на, посмотри. Путин - ссаное говно

Я пожалуй зафиксю, дабы ты потом не отнекивался перед людьми в тёрном.

Я пожалуй зафиксю, дабы ты потом не отнекивался перед людьми в тёрном.

У меня в стране - типа демократия. Я могу свободно высказываться о сраных политиках.

Keeper, на, посмотри. Путин - ссаное говно

Ну и что он тут такого страшного сказал? Украина без России была только Польская Украина. И да белым было поставлено условие либо делим Украину (т.е. воссоздание Речь Посполитой а не признание независимости Украины) либо помощи не ждите. В польско-советскую компанию (1919-1920гг), помимо деления Украины, делили еще Белоруссию, Латвию, Литву. И сейчас местные националисты заявляют что якобы 1919-1920 это время их независимости от России, забывая что независимыми они либо никогда небыли, либо оооочень давно, а по сути являлись частью Речь Посполитой. Так вот белые были против такого деления, они действительно считали что Россию нужно воссоздать в границах империи, а часть Украины принадлежавшая Польше отошла России в 1795 году. Украина всегда была частью России, от Киевской Руси до царской империи и советов. Так же стоит отметить что Украиной называли именно Польские земли на границе с Российской империей. А насиление этих земель я думаю мы все знаем, это именно там Бандера нац герой.

Или второй вариант, Украину начали освобождать только в 1943г когда уже во всю шло наступление. А где находились все оборонные предприятия на то время? И где формировались армии? В Сибири, вот без Сибири нам бы каюк пришел а без Украины врятли. Так что выбирайте сами, не вижу никакого "ссаного говна"

И сейчас местные националисты заявляют что якобы 1919-1920 это время их независимости от России...

Время нашей независимости это 1917-1918 годы УНР и все было неплохо пока не пришел добрый дядя Ленин с армией.

...забывая что независимыми они либо никогда небыли, либо оооочень давно, а по сути являлись частью Речь Посполитой...

Киевская Русь, Галицко-Волынское Княжество, Войско Запорожское, козаки давали **** как полякам так и царским войскам,ага

...Украина всегда была частью России, от Киевской Руси

ЛОЛШТО?? Может наоборот?? Большей частью эта была территория Украины, Москва была немного позже, восточнее и окружена болотами, факт.

...А насиление этих земель я думаю мы все знаем, это именно там Бандера нац герой.

Бандера нац. герой не только на западе, хоть это и очень спорный вопрос и вообще отдельная тема.

...Украину начали освобождать только в 1943г когда уже во всю шло наступление. А где находились все оборонные предприятия на то время? И где формировались армии?

А где велись почти все боевые действия, а где разворачивалось партизанское сопротивление, а какая страна вообще больше всего пострадала от второй мировой?? Украина, не?

...Так что выбирайте сами, не вижу никакого "ссаного говна"

Каждый делает свой вывод. Свои постом не хочу никого обидеть привожу факты. Русских считаю нашим братским народом, но историю надо рассматривать такой какая она есть в чистом виде, а не в отредактированном под интересы определенной группы людей.

Да никто ниче не редактирует историю в России.

В отличие от стран типа Латвии, где вообще уже фашисты были героями, а советские войска извергами.

Посмотрел видео с Путиным. Вообще ничего страшного не сказал. Не понимаю че такой срач развели, в комментариех на ютубе прям такие отзывы что люди аж там плакали, били кулаком по столу, не верили своим ушам.

Больные что ли? =)

А затем он говорит что когда мы были вместе мы были безусловно мощнейшей силой.

Короче как всегда понятно, вырывают слова из контекста - лишь бы посрать 2 народа. Бесят такие истеричные люди. Устраивать такой срач из-за обычной фразы не несущей негатива совсем это просто тупо.

Опять же лишь бы отвлечь внимание от реальных проблем Украины.

"Xохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом."

- Чехов А.П.

:lol:

Изменено пользователем VoodooRUS

"Xохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом."

- Чехов А.П.

"Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.

— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?

— Нимало; да оно и не нужно.

— Как не нужно?

— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!

— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.

— Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…"

- Тургенев И.С.

Классики доставляют :laugh2:

ну и в продолжение хохлосрача, ввс украины

http://www.idiot.ru/images/0001yswb.jpg

Изменено пользователем iamterminator

Немного разряжаю обстановку

http://img529.imageshack.us/img529/1968/716101413.jpg

Довели людей до крайности. Мб у них другого выхода нету.

Представьте например что у вас на руках умирающий ребенок от какого нибудь лейкоза, и нужны большие деньги на лечение, а государство показывает вам мягко говоря на дверь. А вечером по ТВ показывают это самое государство которое покупает замки в Лондоне, реактивные самолеты и платиновые слитки. Вот люди и доведены до крайности

Довели людей до крайности. Мб у них другого выхода нету.

Представьте например что у вас на руках умирающий ребенок от какого нибудь лейкоза, и нужны большие деньги на лечение, а государство показывает вам мягко говоря на дверь. А вечером по ТВ показывают это самое государство которое покупает замки в Лондоне, реактивные самолеты и платиновые слитки. Вот люди и доведены до крайности

Верно говоришь!

Время нашей независимости это 1917-1918 годы УНР и все было неплохо пока не пришел добрый дядя Ленин с армией.

Киевская Русь, Галицко-Волынское Княжество, Войско Запорожское, козаки давали **** как полякам так и царским войскам,ага

ЛОЛШТО?? Может наоборот?? Большей частью эта была территория Украины, Москва была немного позже, восточнее и окружена болотами, факт.

Бандера нац. герой не только на западе, хоть это и очень спорный вопрос и вообще отдельная тема.

А где велись почти все боевые действия, а где разворачивалось партизанское сопротивление, а какая страна вообще больше всего пострадала от второй мировой?? Украина, не?

Каждый делает свой вывод. Свои постом не хочу никого обидеть привожу факты. Русских считаю нашим братским народом, но историю надо рассматривать такой какая она есть в чистом виде, а не в отредактированном под интересы определенной группы людей.

Ты не прав, Киевская Русь это восточно славянское государство; Галицко-Волынское Княжество включало в себя многие земли Белоруссии, Польши, Литвы и входило в состав Киевской Руси; Войско запорожское и их земли это часть Российской империи (отдельные договоры гетманов делившие земли с поляками не есть независимость). После отречения Николая 2 от престола, на Украине создается Рада и просит у Временного правительства автономии (причем просит два раза, во второй раз идя на уступки) и не получает его. Временное правительство свергается большевиками, на Украине в это время проходят выборы в Учредительное собрание на которых большевики проигрывают, в Харькове создается Украино-Советское правительство, начинается война и большевистское восстание. Быстро проигрывая войну заключается договор с немцами 29 апреля состоялась сессия Центральной Рады, на которой была принята конституция УНР и избран президент УНР - Михаил Грушевский который в тот же день был свергнут и создается оккупационное правительство на немецких условиях. Так что де факто и де юре независимой Украина была только 1 день. 1919-1920 Советско польская война, попытка создания Речь Посполитой в исторических границах 1772 (т.е. с Украиной в составе). Хотя поляки и говорили о якобы подтверждении независимости Украины но по сути это была очередная окупация. Так что все выводы националистов о независимости Украины от России притянуты за уши и основываются в основном на обещаниях Польши-Германии.

Изменено пользователем kotik

Да никто ниче не редактирует историю в России.

В отличие от стран типа Латвии, где вообще уже фашисты были героями, а советские войска извергами.

Каждая власть переписывает историю.

хохлосрач напрягает.

Ты не прав, Киевская Русь это восточно славянское государство; Галицко-Волынское Княжество включало в себя многие земли Белоруссии, Польши, Литвы и входило в состав Киевской Руси; Войско запорожское и их земли это часть Российской империи (отдельные договоры гетманов делившие земли с поляками не есть независимость). После отречения Николая 2 от престола, на Украине создается Рада и просит у Временного правительства автономии (причем просит два раза, во второй раз идя на уступки) и не получает его. Временное правительство свергается большевиками, на Украине в это время проходят выборы в Учредительное собрание на которых большевики проигрывают, в Харькове создается Украино-Советское правительство, начинается война и большевистское восстание. Быстро проигрывая войну заключается договор с немцами 29 апреля состоялась сессия Центральной Рады, на которой была принята конституция УНР и избран президент УНР - Михаил Грушевский который в тот же день был свергнут и создается оккупационное правительство на немецких условиях. Так что де факто и де юре независимой Украина была только 1 день. 1919-1920 Советско польская война, попытка создания Речь Посполитой в исторических границах 1772 (т.е. с Украиной в составе). Хотя поляки и говорили о якобы подтверждении независимости Украины но по сути это была очередная окупация. Так что все выводы националистов о независимости Украины от России притянуты за уши и основываются в основном на обещаниях Польши-Германии.

Ну да восточно славянское и что? большей частью территория Украины как я и писал. ГВ княжество уже после Киевской Руси, а не ёё часть если считать что она перестала существовать 1240 году с захватом Киева. Войско запорожское это часть не Рос. империи а Украины. Насчет Рады согласен. Потом фактически независимы мы были с 4ого универсала ну и до 19ого пока большевики не захватили (период УНР, Гетьманат Скоропадского, Директория).

Вообще независимость Украины в те годы это не выводы националистов а выводы народа. Это официальная информация и этому учат в школах, универах. А с твоей стороны я вижу какие-то имперские амбиции, в том плане что мы всегда были под Россией.

Украина независимая страна и будет такой, отношения между нами должны строится на уважении друг к другу, а не на том кто когда под кем.

http://img337.imageshack.us/img337/1824/podarki.jpg

Ну и что, имеем то что имеем. Можно ведь и вспомнить сколька украинцев была респрессировано, замучено голодом с подачи Сталина и прочих царьков.

И да никакого хохлосрача с моей стороны я не задетектил. Стараюсь вам доступно аргументировано выложить свою позицию. Хохлосрач разводят те кто кидает всякие картиночки бьют себя в грудь и вспоминают какой они были крутой империей и какие у них сейчас вооруженные силы по сравнению с Украиной забывая видимо о состоянии городов сел, инфраструктуры в них и экономики в целом.

Kyle, а голодомор?

http://de.trinixy.ru/pics4/20100520/elka_28.gif

Изменено пользователем iamterminator

Kyle, а голодомор?

http://wallpapers.thedarkknightwallpaper.com/the-dark-knight-wallpaper-16.jpg

в смысле?

п.с. нафиг было в таком большом раз-нии джокера вставлять?)

апдейт. а яныку так и надо)

Изменено пользователем Kyle

Kyle срачи разводятся, как только речь идет о политике

по сабжу, нефиг горевать, главное люди живы остались

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...