Перейти к публикации

взрывы в донецкой области (украина)

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вечно горящие помойки это кстати чисто российская аномалия)))

А в симпсонах были свалка шин вечно горящая

А в симпсонах были свалка шин вечно горящая

Тоже хотел об этом сказать, но поскольку знал, что скажешь ты, решил не говорить.

Тоже хотел об этом сказать, но поскольку знал, что скажешь ты, решил не говорить.

моё воспитание!

[....]

Как сообщалось, замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что в Украине создают видимость терактов с целью повысить влияние спецслужб

вполне реальная идея.

в России тоже любили повзрывать все кругом, для того, чтоб известно_кто пришел на белом коне и все разрулил.

тем более, что Янукович теряет популярность в последнее время.

Надеюсь в следующий раз взорвут машину или собьют вертолёт януковича. Быдловатая личность. Ненавижу его и его партию. Также хочу чтобы здание коммунистов в Запорожье взорвали, вместе с его членами. Изменено пользователем farharzadeeb

Надеюсь в следующий раз взорвут машину или собьют вертолёт януковича. Быдловатая личность. Ненавижу его и его партию. Также хочу чтобы здание коммунистов в Запорожье взорвали, вместе с его членами.

Вот Ющенко типа лучше был или Тимошенко! :rtfm:

У меня во дворе мусорный бак 2 год горит, а вы тут со своими "взрывами" .

А самим потушить никак? Или обязательно должен приехать дядя на машине с мигалкой?

многим нравились его идеи. как-то больше свободы было.

другое дело, что он не справился.

Первые год-два - да.

И так за несколько месяцев всё подорожало. Только за отопление (однок. квартира) мне нужно заплатить ~2000 руб. На электричество цена выросла на 25%. И это можно продолжать. О бензине и ДТ я вообще молчу.

Изменено пользователем farharzadeeb

Да нифига они лучше не были, больные люди, не знаю как можно жалеть о тех временах вам.

В каком тяжелом положении была Украина в период кризиса из-за них, они делали вид что все хорошо, но рано или поздно это рухнуло бы.

2000 руб за 1-шку это дорого что ли?

Нормальная цена.. бывает гораздо дороже

Да нифига они лучше не были, больные люди, не знаю как можно жалеть о тех временах вам.

В каком тяжелом положении была Украина в период кризиса из-за них, они делали вид что все хорошо, но рано или поздно это рухнуло бы.

Вообще за отопление какая-то нереальная цена, у нас в Москве в 3-х комнатной общие коммунальные услуги (свет, газ, вода, отопление, электричество) выходит 5-6 тысяч рублей.

А так да, Ющенко - это еще больший позор в политике, чем Саакашвили, страну за клоунаду воспринимают просто напросто.

А так да, Ющенко - это еще больший позор в политике, чем Саакашвили, страну за клоунаду воспринимают просто напросто.

Чего?)) Введи на ютюбе в поиске Янукович, а потом Азаров. Тогда точно увидишь настоящих клоунов.

Чего?)) Введи на ютюбе в поиске Янукович, а потом Азаров. Тогда точно увидишь настоящих клоунов.

ты с ними зря спориш.

они, хоть и у нас не жили, но все лучше нас знают.

патамучта телевизор смотрят и Путина слушают. :laugh2:

Оно и рухнуло, Украина была по сути банкротом и существовала за счет кредитов МВФ. А подорожание на все из-за того что кредиты нужно погашать к 2012-14. Если бы Ющенко или Тимошенко прошли, Украина существовала бы только на деньги Американцев.

Изменено пользователем kotik

Да у них там вечный бардак

Оно и рухнуло, Украина была по сути банкротом и существовала за счет кредитов МВФ. А подорожание на все из-за того что кредиты нужно погашать к 2012-14. Если бы Ющенко или Тимошенко прошли, Украина существовала бы только на деньги Американцев.

Обычная отмазка наших властей. Только вот деньги берут с меня, а сами для себя любимых покупают 100500 новых гос. машин за 100000$, строят элитное шоссе к своему дому, покупают вертолёты (ну ачо, обычная машина для президента - это не круто)... Знакомый моего папы, бывший милиционер, получает пенсию в 35 лет (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) около 15 тыс. рублей. Нехило, так. Заслуг никаких нет, всё по-блату и фальшивых справках. Ну а что мне и моим родителям-предпринимателям, мы так и будем платить в пенсионный фонд n-ую сумму. А страна у нас бедная, да. Только интересно - почему? Ответ очевиден.

Изменено пользователем farharzadeeb

Обычная отмазка наших властей. Только вот деньги берут с меня, а сами для себя любимых покупают 100500 новых гос. машин за 100000$, строят элитное шоссе к своему дому, покупают вертолёты (ну ачо, обычная машина для президента - это не круто)... Знакомый моего папы, бывший милиционер, получает пенсию в 35 лет (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) около 15 тыс. рублей. Нехило, так. Заслуг никаких нет, всё по-блату и фальшивых справках. Ну а что мне и моим родителям-предпринимателям, мы так и будем платить в пенсионный фонд n-ую сумму. А страна у нас бедная, да. Только интересно - почему? Ответ очевиден.

Это я к тому что для вас Янукович наименьшее зло.

С такими зарплатами как в Украине, это дорого. Государство занимается воровством, а казну пополняют благодаря повышению тарифов на жилищно-коммунальные услуги и остальное, но деньги туда не доходят, опять таки воруют, контроля нет! В общем занимаются обдираловкой народа, вместо того чтобы наноги страну ставить. Но жизнь в регионах России тоже не сахар.

Да у них там вечный бардак

А он будет там всегда(БАРДАК), пока народ не научиться владеть головой на плечах. Как можно было выбрать это Быдлоковича, он же Янык, он же ПроФФеСор, он же Бебель(это всё блеск знаний из его уст) не то,что слов связать не может)) так еще и думать нечем,в голове одна извилина, да и та прямая)) но зато какие руки загребущие. Он себе вертушку купил, самый занятой блин, ладно за остальные его грехи помолчу)) хотя нет, две судимости,вы вдумайтесь, в нормальных странах таких у власти нет!

Это я к тому что для вас Янукович наименьшее зло.

Да погоди, он вроде только 1й год у власти, еще 4 в переди(поправьте если ошибаюсь),а там он еще и на 2й срок пойдет.

Да как можно жалеть о временах Ющенко??? Что он сделал с отношениями с Россией?

Почему украинцы стали ненавидеть русских? Политики только зад лизали американцам..

Запретили говорить на русском, в школах обучение токо на украинском, все фильмы и мультфильмы в кинотеатре только на украинском - ну кому это надо?

У меня родственники на Украине живут в деревне. Как жили бедно так и живут. Выборы Ющенко проходили просто.

Приезжали машины раздавали водку за голоса, вот тебе и демократия.

Там в деревеньках такие люди живут далекие от политики, они даже кандидатов не знают. Голосуют кто первый подарками одарит и все. Это конечно никуда не годится.

У меня родственники на Украине живут в деревне. Как жили бедно так и живут. Выборы Ющенко проходили просто.

Там в деревеньках такие люди живут далекие от политики, они даже кандидатов не знают. Голосуют кто первый подарками одарит и все. Это конечно никуда не годится.

В моем городе на последних выборах, давали 500р за голос за определенного кандидата и в итоге, он и победил и не кто не аннулировал результаты и т.д. )

Да как можно жалеть о временах Ющенко??? Что он сделал с отношениями с Россией?

Почему украинцы стали ненавидеть русских? Политики только зад лизали американцам..

Запретили говорить на русском, в школах обучение токо на украинском, все фильмы и мультфильмы в кинотеатре только на украинском - ну кому это надо?

Почему ты решил,что там ненавидят русских!? ) Как и в любой другой стране, есть расисты. А в большей степени государства тому вина, они стараются разосрать народ,прошу прощения. Причем тут Америка!? Все это сплетни. Им и нахрен та Украина не нужна. А то что все на украинском, так это правильно, гос.яз,но проблема в том, что их(НАРОД) никто не спросил, надо ли он им!? За деревню ты прав. У меня друг работает в Украине на заводе в горячем цеху, так там тоже так голосовали,мол голосуйте а то без работы останетесь,так это не деревня а город.

Но что реально меня убило,так это Путин,когда он сказал: Мол 2ю мировую мы бы и без Украины выиграли! Как такое можно говорить!? Он упал в моих глазах сразу.

Почему ты решил,что там ненавидят русских!? ) Как и в любой другой стране, есть расисты. А в большей степени государства тому вина, они стараются разосрать народ,прошу прощения. Причем тут Америка!? Все это сплетни. Им и нахрен та Украина не нужна. А то что все на украинском, так это правильно, гос.яз,но проблема в том, что их(НАРОД) никто не спросил, надо ли он им!? За деревню ты прав. У меня друг работает в Украине на заводе в горячем цеху, так там тоже так голосовали,мол голосуйте а то без работы останетесь,так это не деревня а город.

Но что реально меня убило,так это Путин,когда он сказал: Мол 2ю мировую мы бы и без Украины выиграли! Как такое можно говорить!? Он упал в моих глазах сразу.

ну я такое от Путина не слышал. Че то не похоже на правду и на него. Тем более кто мы? Тогда был СССР, а не мы Россия.

И какой уж там расизм, реально русских стали очень не любить на Украине. Хотя как я заметил там и сами местные своих не любят.

Коррупция просто страшнейшая особенно у ментов. Берут все время и за все. Притом берут очень и очень много.

Знакомый (пожилой), непьющий, но однажды заехал на праздник ну и уговорили его рюмочку выпить маленькую. Сам он подрабатывает исключительно на машине.

В итоге на утром ему надо было ехать куда-то по делам. По идее ну вообще там на него алкоголь никакого влияния не оказал, но однако остановили и придрались.

В итоге сказали хочешь права неси деньги. В итоге там пришлось помочь родственнику (несколько тысяч долларов за то чтобы вернуть права). Вот такие пироги...

А человек вообще пожилой, как вообще ума хватило такие деньги требовать.

На таможне что творится на границе вообще лучше не писать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...