Перейти к публикации

взрывы в донецкой области (украина)

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два взрыва прогремели в украинском городе Макеевка в Донецкой области, жертв нет, сообщили РИА Новости в четверг утром в пресс-службе МВД Украины.

"Два взрыва в Макеевке произошли около 05.00 (06.00 мск). Пострадавших и жертв нет", - сказал представитель МВД.

По его словам, взрывы произошли на территории торгового центра "Голден плаза" и на территории завода управления "Макеевуголь".

Позже Служба Безопасости Украины сообщила, что среди нескольких версий взрывов в Макеевке

Возле Макеевского горисполкома (Макеевка, Донецкая обл.) вскоре после взрыва было обнаружено письмо с требованием передачи крупной суммы. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сообщил анонимный источник.

«Там было письмо с требованием передачи 4 млн евро, иначе будут еще взрывы», – отметил источник.

В то же время, по его словам, это неподтвержденные данные.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Макеевке у административного здания «Макеевуголь» сегодня, 20 января, в 05:19 произошел взрыв. В здании выбиты окна и поврежден фасад. Одновременно взрывное устройство сработало и на территории рынка города. Жертв и пострадавших нет.

На месте происшествий работают оперативно-следственные группы.

Думаю найдут быстро, в торговом центре наверняка есть камеры да и на заводы обычно посторонних не пускают.

я просто не пойму ..как в городе где нет не одного многоэтажного дома новой постройки (с 2000 года) есть 4 млн евро

кошмар... что творят...

Я не чувствую искренности в твоем посте почему то.

Fragger, все прожарено, все ... про... а .. п... про... пропаренно, вмеру соленое и к... к... красиво уложено.

новое:

Подрывники из Макеевки требуют 4 миллиона евро, потому что их «достала власть»

новое:

Подрывники из Макеевки требуют 4 миллиона евро, потому что их «достала власть»

Логика заепцом конечно.

еще:

Письмо организаторов взрыва, прогремевших в Макеевке Донецкой области, было адресовано мэру города Александру Мальцеву.

Об этом сообщает УРА-Информ.Донбасс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Также, по словам источника, на здании горсовета были расклеены листовки с призывами к мэру и его близкому окружению. Правоохранитель подчеркнул, что "ситуация очень серьезная".

Также, как сообщил источник, авторы письма отметили, что в сумке с деньгами не должно быть каких бы то ни было специальных устройств, с помощью которых можно было бы отследить местонахождение авторов сообщения.

Это Януковича рук дело, я вам точно говорю. Он так подрабатывает, денег на новый вертолет нет.

banderos07, кстати есть такая версия,что "люди" яныка в этом замешаны

banderos07, кстати есть такая версия,что "люди" яныка в этом замешаны

Так в моей шутке есть и доля правды ;)

upd:

Коммунистическая партия Украины считает националистов причастными к взрывам в Макеевке.

Как сообщили в пресс-службе Компартии, об этом заявил народный депутат Верховной Рады III и IV созывов, член ЦК КПУ Георгий Крючков.

"Понятно, что эти политические банкроты рвутся к реваншу", - заявил Крючков.

Он считает взрывы в Макеевке, взрыв памятника Сталину в Запорожье и заявления секретаря Львовского городского совета Василия Павлюка, что националисты устроят массовые акции неповиновения, вплоть до "всенародного восстания", звеньями одной цепи.

"Все эти события, и призывы к неповиновению и призывы к восстанию, и заявления о том, что "бандеровская армия перейдет Днепр и займет Донецк – звенья одной цепи". Еще вчера мы считали, наша страна далека от террора. Теперь же новости о взрывах могут стать привычными", - сказал Крючков.

В свою очередь, глава Донецкой городской организации ВО Свобода Артур Шевцов заявил, что не имеет отношения ко взрывам в Макеевке.

"Я даже не знаю, как комментировать такие обвинения. Конечно, мы их опровергаем. Это абсурд. Свобода - политическая партия, которая занимается мирной деятельностью", - отметил он.

Как сообщалось, замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что в Украине создают видимость терактов с целью повысить влияние спецслужб

я просто не пойму ..как в городе где нет не одного многоэтажного дома новой постройки (с 2000 года) есть 4 млн евро

Это аул чтоли ?)в моем ""городе"" и то каждый год, по пару домов многоэтажных строят )

У меня во дворе мусорный бак 2 год горит, а вы тут со своими "взрывами" .

без астановки?

У меня во дворе мусорный бак 2 год горит, а вы тут со своими "взрывами" .

типа локальный вариант вечного огня?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...