diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Два взрыва прогремели в украинском городе Макеевка в Донецкой области, жертв нет, сообщили РИА Новости в четверг утром в пресс-службе МВД Украины. "Два взрыва в Макеевке произошли около 05.00 (06.00 мск). Пострадавших и жертв нет", - сказал представитель МВД. По его словам, взрывы произошли на территории торгового центра "Голден плаза" и на территории завода управления "Макеевуголь". Позже Служба Безопасости Украины сообщила, что среди нескольких версий взрывов в Макеевке Возле Макеевского горисполкома (Макеевка, Донецкая обл.) вскоре после взрыва было обнаружено письмо с требованием передачи крупной суммы. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сообщил анонимный источник. «Там было письмо с требованием передачи 4 млн евро, иначе будут еще взрывы», – отметил источник. В то же время, по его словам, это неподтвержденные данные. Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Макеевке у административного здания «Макеевуголь» сегодня, 20 января, в 05:19 произошел взрыв. В здании выбиты окна и поврежден фасад. Одновременно взрывное устройство сработало и на территории рынка города. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествий работают оперативно-следственные группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 кошмар... что творят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Думаю найдут быстро, в торговом центре наверняка есть камеры да и на заводы обычно посторонних не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я просто не пойму ..как в городе где нет не одного многоэтажного дома новой постройки (с 2000 года) есть 4 млн евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Все бомбы были красиво уложены, кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 кошмар... что творят... Я не чувствую искренности в твоем посте почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, все прожарено, все ... про... а .. п... про... пропаренно, вмеру соленое и к... к... красиво уложено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 новое: Подрывники из Макеевки требуют 4 миллиона евро, потому что их «достала власть» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 новое: Подрывники из Макеевки требуют 4 миллиона евро, потому что их «достала власть» Логика заепцом конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я не чувствую искренности в твоем посте почему то. я почему-то тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 еще: Письмо организаторов взрыва, прогремевших в Макеевке Донецкой области, было адресовано мэру города Александру Мальцеву. Об этом сообщает УРА-Информ.Донбасс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Также, по словам источника, на здании горсовета были расклеены листовки с призывами к мэру и его близкому окружению. Правоохранитель подчеркнул, что "ситуация очень серьезная". Также, как сообщил источник, авторы письма отметили, что в сумке с деньгами не должно быть каких бы то ни было специальных устройств, с помощью которых можно было бы отследить местонахождение авторов сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Это Януковича рук дело, я вам точно говорю. Он так подрабатывает, денег на новый вертолет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 banderos07, кстати есть такая версия,что "люди" яныка в этом замешаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 banderos07, кстати есть такая версия,что "люди" яныка в этом замешаны Так в моей шутке есть и доля правды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 upd: Коммунистическая партия Украины считает националистов причастными к взрывам в Макеевке. Как сообщили в пресс-службе Компартии, об этом заявил народный депутат Верховной Рады III и IV созывов, член ЦК КПУ Георгий Крючков. "Понятно, что эти политические банкроты рвутся к реваншу", - заявил Крючков. Он считает взрывы в Макеевке, взрыв памятника Сталину в Запорожье и заявления секретаря Львовского городского совета Василия Павлюка, что националисты устроят массовые акции неповиновения, вплоть до "всенародного восстания", звеньями одной цепи. "Все эти события, и призывы к неповиновению и призывы к восстанию, и заявления о том, что "бандеровская армия перейдет Днепр и займет Донецк – звенья одной цепи". Еще вчера мы считали, наша страна далека от террора. Теперь же новости о взрывах могут стать привычными", - сказал Крючков. В свою очередь, глава Донецкой городской организации ВО Свобода Артур Шевцов заявил, что не имеет отношения ко взрывам в Макеевке. "Я даже не знаю, как комментировать такие обвинения. Конечно, мы их опровергаем. Это абсурд. Свобода - политическая партия, которая занимается мирной деятельностью", - отметил он. Как сообщалось, замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что в Украине создают видимость терактов с целью повысить влияние спецслужб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) del Изменено 20 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мне пофигу, я на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня во дворе мусорный бак 2 год горит, а вы тут со своими "взрывами" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я просто не пойму ..как в городе где нет не одного многоэтажного дома новой постройки (с 2000 года) есть 4 млн евро Это аул чтоли ?)в моем ""городе"" и то каждый год, по пару домов многоэтажных строят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 весьма оригинальный способ пополнить бюджет украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня во дворе мусорный бак 2 год горит, а вы тут со своими "взрывами" . без астановки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пожар в режиме нон-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тушить пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня во дворе мусорный бак 2 год горит, а вы тут со своими "взрывами" . типа локальный вариант вечного огня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вечно горящие помойки это кстати чисто российская аномалия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения