Перейти к публикации

[faq] Установка прошивки Kmeaw Cfw+psn, БЕЗ РИСКА БРИКНУТЬ КОНСОЛЬ! Рабочие Бекап менеджеры

KosT9n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите плиз если я перепрошьюсь с ванинкоко на кмеав у меня будут работать уже установленные игры которые я запускаю через роджеро 7.8 БЕЗ ДИСКА!?? (а именно это ГТ5 мафия2 и моторшторм пацифик)

очень прошу ответьте пожалуйста!!

никто не знает чтоли???

никто не знает чтоли???

я с диском тока запускаю.Игры останутся.

Хотя вот Асасин идти не хочет..

тоесть если я перепрошьюсь вся эта муть будет идти только с диском? о_О О_о

да и то как повезет..

Скажите если я с лицки прощьюсь, у меня сейвы слетят например на гт5?

как связаны сейвы игры и прошивка твоей системы?.....

Если стоит кастом,то игры теперь просто кидать ? Такие как :read dead зомби,апачер че то там самолеты,масс эффект 2,лбп2 ? А в нфс,сплейтерхаус,гт5 и т.д просто поменять ебуты на стандартные после донгла ?

Кто нибудь смог запустить эмулятор первой соньки на этой прошивке?:) А то хотел в мк трилоджи сыграть, зависон получил:(

вчера прошился сегодня закинул гта4 и мафию2 в hdd0/gamez гайя сразу увидела игры, на обоих чёто спросила на счёт ебута, я не обратил внимания,нажал да,и игра попала впривод,как по маслу :sm:

Изменено пользователем ZenOne

Если стоит кастом,то игры теперь просто кидать ? Такие как :read dead зомби,апачер че то там самолеты,масс эффект 2,лбп2 ? А в нфс,сплейтерхаус,гт5 и т.д просто поменять ебуты на стандартные после донгла ?

Надо ли на этой проше делать всякие установки pgk файликов ?

Помогите пожалуйста мне.

Сефик,короче у меня ассасин русский пашит,я его еще ставил на донгле и потом на кастоме он работал сразу.

Делал все по этой инструкции

1) скачал игру, переименовал BLES-00911 в BLES00911.

2) создал в usrdir папку ASSASSIN_ISO.

3) скопировал папку BLES00911 в GAMEZ.

4) поставил патч с usb флешки.

4) запустил через Open Manager 2.1I с включенным патчингом (в дисководе лиценз диск).

Запускал его через мультимен.

Изменено пользователем Вася

Помогите пожалуйста мне.

Сефик,короче у меня ассасин русский пашит,я его еще ставил на донгле и потом на кастоме он работал сразу.

Делал все по этой инструкции

1) скачал игру, переименовал BLES-00911 в BLES00911.

2) создал в usrdir папку ASSASSIN_ISO.

3) скопировал папку BLES00911 в GAMEZ.

4) поставил патч с usb флешки.

4) запустил через Open Manager 2.1I с включенным патчингом (в дисководе лиценз диск).

Запускал его через мультимен.

ну да, вот так щаз я и пытаюсь..

уу... мне кажется рано ещё для этого= ) нужно сначала научится запускать все игры для пс3 а потом уже мутить этот эмулятор...

а вообще уже давно существует эмуль этот для пк и запускает шикарно все игры... так что подключай геймпад от пс3 к пк качай эмульи иди играй если так хочется поиграть в классику

зы. прошу прощения за оффтоп =)

У кого эта грёбанная ошибка возникает при запуске гт 5 или анчартеда 1 - 80028F22 ? Как лечить эту хрень? Изменено пользователем megaman8

Народ подскажите где сами игры можно скачать подходящие под данную прошивку??? Желательно с указанием размеров игр. Заранее благодарю.

у меня на ваникоко игры очень редко виснут а на Kmeaw раз 20 задень

У меня Анчартед2 повис сегодня раз 15. А сейчас вот уже полчаса не могу даже до стартового экрана дойти без виса, консоль умирает до или во время первой заставки.

На Kmeaw выходит то же самое? :(

У меня Анчартед2 повис сегодня раз 15. А сейчас вот уже полчаса не могу даже до стартового экрана дойти без виса, консоль умирает до или во время первой заставки.

На Kmeaw выходит то же самое? :(

Тоже самое

Помогите..... скачал apache:Air Assault стоит этот kmeaw как нем запустить эту игру ? Я ее скинул просто,зашел в менеджер(мультимен)выбрал,потом включаю и черный экран хотя выйти в xmb я потом могу.

На этой прошивке тоже надо ставить файлы pkg ? Их просто установить и играть ? Напишите по пунктам пожалуйста.

НФС ХП запустился без замены всяких там файлов.

У меня щас мурашки были.Включаю сплйетехаус и в пс3 че то щелкнуло,а потом вырубилась и появляется такое сообщение......

http://i034.radikal.ru/1101/33/d9f782aec3f5.jpg

Я нажал PS и она перезагрузилась.Щас вроде включилась и нормально.

Еще мне нравится ключевая фраза (поставьте обновление 3.55 ИЛИ БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ) Наверно можно и 3.41 поставить опять )))))

Щас попробую опять запустить его.Снова такая же фигня.....Кто может сказать почему и как мне пойграть в сплейтерхаус ? ))))

Изменено пользователем Вася

запуск игр есть своя тема

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74522

если на тапках качал там как правило подробно пишут, как запускать. Да и пользуйся Роджеро 7.9а, для этой прошивки он лучший

запуск игр есть своя тема

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74522

если на тапках качал там как правило подробно пишут, как запускать. Да и пользуйся Роджеро 7.9а, для этой прошивки он лучший

У меня все че стояло на донгле пашет на мультимене,на тапках уже не фига не пишут.Там только написано,нужные ебут выбераем из архива и ссылка на торрент ебутов,но я не пойму на 3.55 kmeaw тоже ндо pkg файлы ставить или нет ? Потому что нфс запустился же так.

У меня все че стояло на донгле пашет на мультимене,на тапках уже не фига не пишут.Там только написано,нужные ебут выбераем из архива и ссылка на торрент ебутов,но я не пойму на 3.55 kmeaw тоже ндо pkg файлы ставить или нет ? Потому что нфс запустился же так.

для асасина надо например..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...