demon8 1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У них разные пейлоады, думаю не стоит их юзать вместе. по меньшей мере в один сеанс. гайя 2.6 - работает адекватно, ждем теперь нормального мультимен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) попробуйте новую версию Rogero Manager v7.9c http://www.mediafire.com/?ikilkxe46f7rhqb оо шикосик =) пасиба за ссыль а чтоже там исправили то или добавили? нигде нету описания? Изменено 26 января 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 оо шикосик =) пасиба за ссыль а чтоже там исправили то или добавили? нигде нету описания? 7.9.c - Fixed the integrated Lv2_Patcher compatibility to be exactly the same as the standalone "lv2_v5.pkg". 7.9.c - Optimized the memory management at startup to the maximum for best results with the Lv2_Patcher. 7.9.c - Using the default PL3 payload with Disc-Less Support, some patches disabled for stable operation. 7.9.c - Removed lV2_Patcher startup notification screen for added compatibility when loading payload. 7.9.c - Start the Manager without any USB devices plugged-in & without Game Disc to avoid startup problems. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 подскажите после того как выбираю игру в менеджере , она не появляется в xmb в чем причина? раньше все было норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Рассказываю как запустить рип версию ЛБП2- так перекидываете игру, меняете ибут на оригинальный и запускаете через Мультимена 1.14.. pkg устанавливать не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Подскажите, закачал по FTP игру на внутренний HDD, после запуска с ярлыка начинается инсталироваться на HDD, это нормально? Или же игра должна запускаться сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Рассказываю как запустить рип версию ЛБП2- так перекидываете игру, меняете ибут на оригинальный и запускаете через Мультимена 1.14.. pkg устанавливать не надо!!! В какую папку необходимо скинуть оригинальный EBOOT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artcam 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вопрос к тем кто перешел с вани на кмяу . Стоит ли это ваще делать ? У меня ваня работает ,не виснет , ваще никаких проблем. Есть ли какие преимущества ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если все нормально и не виснет зачем переходить?=)) У меня на Кмяу то же не виснет и все работает так что разницы наверно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 В какую папку необходимо скинуть оригинальный EBOOT? в папке output Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Скажите пожалуйста- меня всетаки терзают сомнения, но и PSN охота - стоит с 3.41 слазить или нет? тут игры с внешнего идут норм? или нет? и далеко не все как на 3.41? Изменено 26 января 2011 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Мучился три дня с этой прошой,зависоны достали,в итоге накатил оригенальную,отфарматил закрыв глаза на сейвы и снова кастом,за день ни одного зависона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подскажите, закачал по FTP игру на внутренний HDD, после запуска с ярлыка начинается инсталироваться на HDD, это нормально? Или же игра должна запускаться сразу? Это нормально. Но если есть возможность не устанавливать (в некоторых играх есть такая опция), то не устанавливай - быстродействия один фиг не прибавит. Скажите пожалуйста- меня всетаки терзают сомнения, но и PSN охота - стоит с 3.41 слазить или нет? тут игры с внешнего идут норм? или нет? и далеко не все как на 3.41? Сам перелез позавчера. Пока все окей. Но внешним хардом не пользуюсь, так что не подскажу (Сменил хард на 320 гб как только psgroove появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 До сих пор надо каждый раз при включении pkg патч устанавливать ? Нашли решение проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 До сих пор надо каждый раз при включении pkg патч устанавливать ? Нашли решение проблемы ? Все последние менеджеры автоматом делают патч. Рекомендую юзать Multiman, так как у него патч syscall 36. У гаи и роджера - PL3, с зависаниями которого я вчера ознакомился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Все последние менеджеры автоматом делают патч. Рекомендую юзать Multiman, так как у него патч syscall 36. У гаи и роджера - PL3, с зависаниями которого я вчера ознакомился :) Тут дело сугубо индивидуальное. У меня на мультимене 1,14 ничерта не запустилось, а на гае без проблем и танцев. Хотя я думаю, всё дело в различного рода мусоре на винте каждого, в этом и траблы, ибо переливать тонны игр просто влом. Если запускать всё с чистого листа - все способы рабочие. Одно главное, не юзать одновременно разные менеджеры из за разницы в патчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Дайте ссылку на уже патченную Кмяу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Дайте ссылку на уже патченную Кмяу ! http://www.ps3-hacks.com/file/267 Изменено 28 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Перешёл с Waninkoko на Kmeaw ! (переходил из-за установки игр через pkg файлы !) Рассказываю всё по порядку! У меня консоль CECHH08, сороковка толстуха с 16 Мб NAND и двухлинзовым приводом. 1) Прошился через рекавери на офф. 3.55 2) Потом тоже через рекавери прошился на 3.55-Kmeaw 3) Всё прошло УДАЧНО! Игра Tekken 5 Dark Resirrection Online поставилась, запустилась, патченная для 3.55 Geohot ! 4) Установил и запустил Multiman 1.14.00 5) НИКАКИХ lv2 и permission fix`ов НЕ СТАВИЛ! 6) Запустил без проблем бэкап Naruto Ultimate Ninja STORM1, Wangan Midnight ! Всё идёт отлично, ничего не подвисает и не вылетает! НЕ ВИЖУ РЕЗОНА ОСТАВАТЬСЯ НА WANINKOKO !!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРЕХОДИМ НА KMEAW ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Перешёл с Waninkoko на Kmeaw ! (переходил из-за установки игр через pkg файлы !) Рассказываю всё по порядку! У меня консоль CECHH08, сороковка толстуха с 16 Мб NAND и двухлинзовым приводом. 1) Прошился через рекавери на офф. 3.55 2) Потом тоже через рекавери прошился на 3.55-Kmeaw 3) Всё прошло УДАЧНО! Игра Tekken 5 Dark Resirrection Online поставилась, запустилась, патченная для 3.55 Geohot ! 4) Установил и запустил Multiman 1.14.00 5) НИКАКИХ lv2 и permission fix`ов НЕ СТАВИЛ! 6) Запустил без проблем бэкап Naruto Ultimate Ninja STORM1, Wangan Midnight ! Всё идёт отлично, ничего не подвисает и не вылетает! НЕ ВИЖУ РЕЗОНА ОСТАВАТЬСЯ НА WANINKOKO !!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРЕХОДИМ НА KMEAW ! 1) Прошился через рекавери на офф. 3.55 - вот это васше на фик не нужно!!! согласен кмяу рулит и одназначно лучше ваньки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 присоединяюсь =) кмеав получше ваньки будет =) всем шится на кмеав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 присоединяюсь =) кмеав получше ваньки будет =) всем шится на кмеав! Только в syscall 36. PL3 на нем глючит у меня не по детски. Видимо зависит от чипа SYSCON в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У меня такой вопрос! Стоит проша hermes Cfw 3.41. (модель толстуха 60 с риском брика!!!) Хочу установить Kmeaw. Надо-ли откатить прошу на официальную 3,41 или же смело ставить 3,55, а потом кастомную 3,55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У меня такой вопрос! Стоит проша hermes Cfw 3.41. (модель толстуха 60 с риском брика!!!) Хочу установить Kmeaw. Надо-ли откатить прошу на официальную 3,41 или же смело ставить 3,55, а потом кастомную 3,55? Лучше через официальную. Так надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас