creker 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 кстати если обладать плохим зрением, то вполне может показаться что тема называется "Crytek: Kingdoms выжмет Xbox360 до пепла" Унылые шутки так прут из тебя. Не выдохся еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 :biggrin: тогда уж дайте фри соньку)) а потом уже и можно Так и вижу вывеску в магазине 20 декабря 2012: "Бесплатные SonyPlaystaton 3! Только сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Так и вижу вывеску в магазине 20 декабря 2012: "Бесплатные SonyPlaystaton 3! Только сегодня! :lol: заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я думаю Microsoft просто поторопился с анонсом игры на прошлогодней Е3, так она она была показательная перед выходом мува и кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кульно! Хоть что то выйдет эксклюзивное на бокс:) :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Собственно вопрос "для кого эти речи?" отпадает конечно же отпадает, сонибоям очень нравятся такие слова и темы, у них мгновенно проходит запор и начинается дикий срач :) Изменено 19 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 кто-то уже выжимал все 100% вот не могу вспомнить кто Банжи уже выжали все 100% в хало рич :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я уверен, 3D технологию эта игра будет поддерживать точно, иначе грош ей цена. Кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 даааа.... выжмет всю термопасту из консоли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Выжмет на все 100%... Интересно как можно высказываться так, если игра не готова на 100%. По крайней мере, неужели если бы она уже у них была на какойто стадии обшлифовки, они бы не выложили пару ролов из игры... Типичный ПИАР, ИМХО. Пустышка. Нынче модно высказываться в таком стиле в поддержку новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 выжмут так, что игру перенесут до лучших времен с новым боксом или унылой графой на старом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Будет что-то типа "300 спартанцеы" и "Троя", если сравнивать с фильмами. А так, CryEngine3 только для fps и tps годиться,имхо. Не будут же они делать стратегию на нем, не получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Выжмет на все 100%... Интересно как можно высказываться так, если игра не готова на 100%. По крайней мере, неужели если бы она уже у них была на какойто стадии обшлифовки, они бы не выложили пару ролов из игры... Типичный ПИАР, ИМХО. Пустышка. Нынче модно высказываться в таком стиле в поддержку новых игр. Я думаю они еще до создания игры знают насколько буду использованы ресурсы. Не понимаю чего удивляться, по моему дак из бокса уже давненько все выжали, да и выжимать то толком нечего. Я бы может быть не поверил бы такой новости если это был бы год 2007-08 но никак не 11. + crytek, что бы графика от crytek на консоли была шикарна думаю им хоть как придется выжимать максимум. Вообщем не понимаю чему ты удивляешься. Боксу уже пора на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не понимаю чего удивляться, по моему дак из бокса уже давненько все выжали, да и выжимать то толком нечего. Посмотрим вокруг. С каждым годом на обоих консолях графика улучшается и процесс этот не собирается останавливаться. И не дождешься ты нового поколения в ближайшие 2 года, смирись просто с этим уже наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) пока обсмеяли пол полной :( http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=1...5194c83664cd151 Да чё эти сонибои... У них только один смаил - трольфейс. Имбицилы... На том же мэдфанбое какой то чувак в свободных создал тему: (ща в Новосибе провели оптоволоконный инет, проспусная способность провода - 1гбит, а макс тариф - 20 мбит) Так вот, этот господин говорил, что если у него скорость инета не будет 1гбит\с он неустойку с Сибирьтелекома потребует... в суд подаст ( :laugh2: ) Ему никто так и не объяснил, что скорость по тарифу считается...... Колличество троллей в каждой теме каждого раздела ~20 Ну ладно у нас только в свободных... И еще в каждой теме "иксбокс - гавно" "майки сосут", итд. Короче, лэнд круче фанбоя, бокс круче соньки. :good: Посмотрим вокруг. С каждым годом на обоих консолях графика улучшается и процесс этот не собирается останавливаться. И не дождешься ты нового поколения в ближайшие 2 года, смирись просто с этим уже наконец. Паника началась уже тогда, когда Ace Cobmat 6 демка появилась, все разговоры надо новую консоль выпускать=бред. Изменено 25 января 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 игра будет хитом 110%, Crytek умеет делать игры)))) +100 автору Крутые соглашусь, но багнутые и лагнутые хуже Gothic'и на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUGENI360 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 И это о не первая тема о том, что ресурсы бокса на исходе :beee: !!! Старичку уже 6 лет......нет вечных вещей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас