Frane 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Crytek: Kingdoms выжмет Xbox 360 до предела http://i15.fastpic.ru/big/2011/0118/e2/26495abe295a67143052c209645dc1e2.jpg Генеральный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью CVG заявил, что Xbox 360-эксклюзив Codename: Kingdoms не только выжмет консоль до предела, но и предложит игрокам принципиально новое интерактивное развлечение. На вопрос о том, когда появятся новости о загадочном проекте, ведь со времен анонса Kingdoms на E3 2010 прошло уже больше полугода, а о игре так ничего и не известно, Йерли сказал: "Сейчас я не могу говорить об этом, может быть на следующей выставке Е3, может быть раньше. Я пока точно не знаю". "Как компания, мы не может ограничиваться одними шутерами, мы должны создавать новые формы интерактивных развлечений, и я думаю, что Kingdoms является новым интерактивным развлечением. "Сотрудничество с Microsoft позволяет нам сделать что-то действительно новое и прекрасное с нашей точки зрения, и с точки зрения геймеров. Также Йерли заявил, что разработчики намерены с Kingdoms выжать максимум из возможностей Xbox 360. "Я думаю, когда выйдет Crysis 2, то вы увидите, как нужно выжимать максимум из мультиплатформы, но с Kingdoms мы покажет, как нужно выжимать 110% производительности из Xbox 360". Источник: http://gamemag.ru/news/crytek-kingdoms-vig...o-predela-60614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 "Kingdoms на 100% выжмет из вашей приставки RROD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Напоминает выступления наших политиков перед выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Как миня затрахала эта крайтек, ссаная студия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 игра будет хитом 110%, Crytek умеет делать игры)))) +100 автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Собственно вопрос "для кого эти речи?" отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Как миня затрахала эта крайтек, ссаная студия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 люблю средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хоть бы сказал в каком жанре будет игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 как горячо говорят :biggrin: ну ждёмс :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 балаболы еще те, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 "Kingdoms на 100% выжмет из вашей приставки RROD" :biggrin: Это ж Crytek, пальцы превыше всего :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хоть бы сказал в каком жанре будет игра... не шутер от первого лица :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 выйдет в результате слешер от первого лица какой-то.жанр бы могли уже сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Crytek: "C Kingdoms теперь тестировать FPS можно и на консолях!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Также Йерли заявил, что разработчики намерены с Kingdoms выжать максимум из возможностей Xbox 360. Задействует кинект в отличии от кризиса? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Эт наверное у них запасной план. Надо ж двиг сплавить кому-то. Если кризис сольется, то кингдомс поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Они до предела выжмут кошельки школоты, это максимум. Той школоты, у который кошельки есть конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 "Kingdoms на 100% выжмет из вашей приставки RROD" хаааааахаа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вот когда выйдет увидим,а пока это просто трепье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Большая надежда на эту игру, так как люблю средневековье. Возможно будет что то вроде сочетания стиля хеви рейн в те времена, с деталями рпг и экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 верю что будет мега графика.. не верю что выйдет стоящая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 "Kingdoms на 100% выжмет из вашей приставки RROD" пока чемпион по вызыванию ррод это герсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 1 фпс наверное в игре будет в среднем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да че гадать , я думаю раз экз да ешё и от крайтек,то будет шик графа...про игру хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас