kotik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хочу Bayonettу на их движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 после выхода напишут мол игра не использовала все ресурсы консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Leonid3d, я не из фанбойства говорю, а из наблюдений. У пс 3 большие проблемы с пропускной способностью и соответственно большие проблемы, когда дело доходит до полупрозрачной геометрии. Это проявляется особенно сильно в мульти (в мафии и рдр пришлось порезать растительность. В новом масс эффекте 2 эффекты биотических способностей порезаны по разрешению), но и в экзах тоже (недавний гт5 - мрак просто, киллзона 2/3 со своими спецэффектами, резистанс 2 со своими спецэффектами - во всех них полупрозрачные эффекты очень сильно порезаны по разрешению. анчартед 1 так вообще использовал страшные анимации вместо взрывов на основе полноценной системы частиц). А раз в алан вейке просто неимоверное кол-во очень сложных эффектов как раз предъявляется серьезные требования именно к пропускной способности, чему еще и не особо помогают огромная дальность прорисовки и впечатляющая детализация леса, то вполне можно сделать вывод о том, что в таком же виде на пс 3 это вряд ли бы удалось реализовать. Там просто делается все то, в чем у пс 3 всегда были проблемы и в технических анализах об этом неоднократно упоминается. А если еще учесть, что печальные 540p относятся как раз к разрешению непрозрачной геометрии (в то время как тоже освещение в 1280х720 рендерится), то совсем печально становится. Ну давай без фанбойства. У меня основая приставка ящик, но эксы сони, особенно, вышедшие в 2010 просто шикарно выглядели, так что и с Алан Вейком бы справилась плойка (ну естественно если б разрабатывалась на нее, потому что с мультиплатформой там дела похуже) Дело не в том, что что-то выглядит шикарно. Игра может шикарно выглядеть и просто из-за того, что у нее арт качественный. Взять миррорс эдж, бэтмена - они шикарно выглядят не потому что нам невиданные технологии и годы оптимизации. Тем не менее забитый под завязку крайзис 2 выглядит порой печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 после выхода напишут мол игра не использовала все ресурсы консоли! Нет напишут что Кинект и Кингдомс убили все оставшиеся консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 4 года назад тоже все говорили что из бокса больше выжать не удастся, однако хало , алан вейк и многие другие каждый раз показывали дикой красоты картинку только имбицил может приводить в пример красоты картинки алана вейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Не буду *** языком как многие, в связи с тем что я не играл в эту игру. Игру жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Hardlink, малодец, я таких уважаю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хочу Bayonettу на их движке. нет уж) в неё и так шикарная графика) не стоит портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 балаболы еще те, конечно... согласен, языком трепать больше стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ололо опять пальцы гнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 возлагаю свои надежды на нее, может Крайтек наконец-то выпустит что-то нормальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кто-то уже выжимал все 100% вот не могу вспомнить кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Как миня затрахала эта крайтек, ссаная студия. + "Kingdoms на 100% выжмет из вашей приставки RROD" в тему :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 О всех играх так говорили и нифига. Не верю, пока не увижу геймплей или скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Представляю как будут выжаты 110 %. 100 % типа нормал,110 уже предел И тут приставка из последних сил выдыхается,издаешь пщык и прощается с пользователем словами "Я больше не могу!" и в конце так феерично, дымок медленно валит со всех щелей... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Представляю как будут выжаты 110 %. 100 % типа нормал,110 уже предел И тут приставка из последних сил выдыхается,издаешь пщык и прощается с пользователем словами "Я больше не могу!" и в конце так феерично, дымок медленно валит со всех щелей... :mosking: нездоровые у тебя представления :) учи матчасть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кстати если обладать плохим зрением, то вполне может показаться что тема называется "Crytek: Kingdoms выжмет Xbox360 до пепла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я в них верю, обещают как Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хотяб скрины\видео выложили ну или жанр сказали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хотяб скрины\видео выложили ну или жанр сказали((((( Я уверен, 3D технологию эта игра будет поддерживать точно, иначе грош ей цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) если она выжмет то в 2012-м будет анонс нового бокса Изменено 18 января 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 если она выжмет то в 2012-м будет анонс нового бокса или конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 или конец света. Пффф да не будет ничего такого, это всё заговор производителей отрывных календарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 или конец света. дайте тогда версус 13 поиграть и выключайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 дайте тогда версус 13 поиграть и выключайте :biggrin: тогда уж дайте фри соньку)) а потом уже и можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас