Перейти к публикации

Crytek: Kingdoms выжмет Xbox 360 до предела

Frane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после выхода напишут мол игра не использовала все ресурсы консоли!

Leonid3d, я не из фанбойства говорю, а из наблюдений. У пс 3 большие проблемы с пропускной способностью и соответственно большие проблемы, когда дело доходит до полупрозрачной геометрии. Это проявляется особенно сильно в мульти (в мафии и рдр пришлось порезать растительность. В новом масс эффекте 2 эффекты биотических способностей порезаны по разрешению), но и в экзах тоже (недавний гт5 - мрак просто, киллзона 2/3 со своими спецэффектами, резистанс 2 со своими спецэффектами - во всех них полупрозрачные эффекты очень сильно порезаны по разрешению. анчартед 1 так вообще использовал страшные анимации вместо взрывов на основе полноценной системы частиц).

А раз в алан вейке просто неимоверное кол-во очень сложных эффектов как раз предъявляется серьезные требования именно к пропускной способности, чему еще и не особо помогают огромная дальность прорисовки и впечатляющая детализация леса, то вполне можно сделать вывод о том, что в таком же виде на пс 3 это вряд ли бы удалось реализовать. Там просто делается все то, в чем у пс 3 всегда были проблемы и в технических анализах об этом неоднократно упоминается. А если еще учесть, что печальные 540p относятся как раз к разрешению непрозрачной геометрии (в то время как тоже освещение в 1280х720 рендерится), то совсем печально становится.

Ну давай без фанбойства. У меня основая приставка ящик, но эксы сони, особенно, вышедшие в 2010 просто шикарно выглядели, так что и с Алан Вейком бы справилась плойка (ну естественно если б разрабатывалась на нее, потому что с мультиплатформой там дела похуже)

Дело не в том, что что-то выглядит шикарно. Игра может шикарно выглядеть и просто из-за того, что у нее арт качественный. Взять миррорс эдж, бэтмена - они шикарно выглядят не потому что нам невиданные технологии и годы оптимизации. Тем не менее забитый под завязку крайзис 2 выглядит порой печально.

после выхода напишут мол игра не использовала все ресурсы консоли!

Нет напишут что Кинект и Кингдомс убили все оставшиеся консоли.

4 года назад тоже все говорили что из бокса больше выжать не удастся, однако хало , алан вейк и многие другие каждый раз показывали дикой красоты картинку

только имбицил может приводить в пример красоты картинки алана вейка.

Хочу Bayonettу на их движке.

нет уж) в неё и так шикарная графика) не стоит портить

балаболы еще те, конечно...

согласен, языком трепать больше стали)

Как миня затрахала эта крайтек, ссаная студия.

+

"Kingdoms на 100% выжмет из вашей приставки RROD"

в тему :laugh2:

О всех играх так говорили и нифига. Не верю, пока не увижу геймплей или скрины

Представляю как будут выжаты 110 %. 100 % типа нормал,110 уже предел И тут приставка из последних сил выдыхается,издаешь пщык и прощается с пользователем словами "Я больше не могу!" и в конце так феерично, дымок медленно валит со всех щелей... :mosking:

Представляю как будут выжаты 110 %. 100 % типа нормал,110 уже предел И тут приставка из последних сил выдыхается,издаешь пщык и прощается с пользователем словами "Я больше не могу!" и в конце так феерично, дымок медленно валит со всех щелей... :mosking:

нездоровые у тебя представления :) учи матчасть ;)

кстати если обладать плохим зрением, то вполне может показаться что тема называется "Crytek: Kingdoms выжмет Xbox360 до пепла"

Хотяб скрины\видео выложили ну или жанр сказали(((((

Я уверен, 3D технологию эта игра будет поддерживать точно, иначе грош ей цена.

если она выжмет то в 2012-м будет анонс нового бокса Изменено пользователем Dark_Ogr

или конец света.

Пффф да не будет ничего такого, это всё заговор производителей отрывных календарей.

дайте тогда версус 13 поиграть и выключайте

:biggrin: тогда уж дайте фри соньку)) а потом уже и можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...