VankaNV 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) дел Изменено 14 июня 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 У меня еще зимняя не сдана ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Фак, вторая пересдача :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Фак, вторая пересдача :sm: У меня пятёра по бухучёту :sm: автоматом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 У меня пятёра по бухучёту :sm: автоматом :sm: а я на 4к тут недавно сдал :blum: помогло какое никакое знание баланса + по билету получилось списать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 У меня билет парашный попался, в котором я нифига не знал. Вернее, знал один вопрос, но не думал, что это он :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Фак, вторая пересдача :sm: Садись за учебники, хорош на форуме торчать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Садись за учебники, хорош на форуме торчать (: Бе-бе-бе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Бе-бе-бе. Не, ну и не против как бы. Извини, что за твоё будущее переживаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не, ну и не против как бы. Извини, что за твоё будущее переживаю :P Да не переживай. На одну пересдачу мне пять вопросов всего надо выучить, а на вторую -- подучить получше материал и восполнить пробелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 У меня еще зимняя не сдана ). Мужыыыыг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Сдал языкознание на отл., фуск йеах. Билет попался простой, но препод понервничать заставила. Поначалу вообще принимать не хотела (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сдал матан, осталось пересдать философию и бух учет. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ппц...ну и учеба. весь семестр пипиську пинал. а сейчас 9 лаб делаю :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) "Понятия не имею. Что именно хают? Я учусь в одном из подмосковных филиалов. Недостатки у него есть, но про те же самые, а иногда и куда более серьзные минусы мне рассказывают знакомые, обучающиеся в московских ВУЗах которые считаются очень престижными. Не возьмусь утверждать как в других ВУЗах, но конкретно в РГСУ политика обучения такая - практически все преподаватели запрограммированны класть на студента хер, если он откровенный лентяй, и в университете просиживает штаны либо исключительно ради корочки, либо ради отсрочки. Ему за глаза, за взятки или за бухло ставят тройки, а то и четвёрки. Поэтому, выпускники-хорошисты одинаковой специальности могут разительно отличаться по степени профессионализма. Но тот кто пришёл за знаниями, получит их с лихвой и после выпуска будет достаточно тяжеловесным спецом. Я сейчас заканчиваю 3-й курс, последние полтора года учусь стабильно на отлично, но осталось два сложных экзамена, по-которым выше четвёрки скорее всего не получу. Тройки были, если память не изменяет, два раза на 1 и 2 курсах - высшая математика и социология. Пока что ни разу не приходилось подлизываться к преподам, не оворя уже про взятки. Всё сам." Желание поступать в РГСУ отпало сразу при виде приемной комиссии. Был п**ц какой-то куча кабинетов - хер знаешь куда идти - на входе паспорт нужен. Очередь просто ужас - в тесных корридорах народу - просто не пройдешь. Найдя нужный кабинет простоял больше полутора часов - впустили несколько человек - и мы писали там по образцу хрень какую-то. Несколько раз переписывал этот договор - все млять эти образцы. В итоге при сдаче договора не приняли - видите им нужен оригинал бумажки был ( хотя во всех инстах принимали копию) Вообщем говорит привозите потом - Бабе вообще надо было по роже за это врезать - Я млять весь злой от туда вышел - посулая на йух всех и уехал. Больше туда ни ногой и другим не советую. Сдал статистику на 3 - мля первая в зачетке. Все потому что препод просто замороченный. Билетов не дал - ничего про экзамен не говорил. Говорит учите лекции - будет 9 задач по всем формулам и темам. Задачи тоже пздц - в лекциях такого не было вообще. В нете на экзамене ответы искал - нифига не нашел. Да и билет попался сложный. Будь попроще - может на 4 написал бы - все таки учил. А сейчас вообще жесть - кто на его экзамене шпоры оставил. Теперь вообще говорят хер спишешь весь экзамен ходит и смотрит. А у меня только из группы человек 7 перездает. Мля чую в след. году пздц будет. Ну все осталось сдать бухучет ) и лето) Изменено 18 июня 2011 пользователем ~^RoToR^~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А я недавно управление персоналом сдал на 4ре ...... экономика предприятия инкаминг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 "Понятия не имею. Что именно хают? Я учусь в одном из подмосковных филиалов. Недостатки у него есть, но про те же самые, а иногда и куда более серьзные минусы мне рассказывают знакомые, обучающиеся в московских ВУЗах которые считаются очень престижными. Не возьмусь утверждать как в других ВУЗах, но конкретно в РГСУ политика обучения такая - практически все преподаватели запрограммированны класть на студента хер, если он откровенный лентяй, и в университете просиживает штаны либо исключительно ради корочки, либо ради отсрочки. Ему за глаза, за взятки или за бухло ставят тройки, а то и четвёрки. Поэтому, выпускники-хорошисты одинаковой специальности могут разительно отличаться по степени профессионализма. Но тот кто пришёл за знаниями, получит их с лихвой и после выпуска будет достаточно тяжеловесным спецом. Я сейчас заканчиваю 3-й курс, последние полтора года учусь стабильно на отлично, но осталось два сложных экзамена, по-которым выше четвёрки скорее всего не получу. Тройки были, если память не изменяет, два раза на 1 и 2 курсах - высшая математика и социология. Пока что ни разу не приходилось подлизываться к преподам, не оворя уже про взятки. Всё сам." Желание поступать в РГСУ отпало сразу при виде приемной комиссии. Был п**ц какой-то куча кабинетов - хер знаешь куда идти - на входе паспорт нужен. Очередь просто ужас - в тесных корридорах народу - просто не пройдешь. Найдя нужный кабинет простоял больше полутора часов - впустили несколько человек - и мы писали там по образцу хрень какую-то. Несколько раз переписывал этот договор - все млять эти образцы. В итоге при сдаче договора не приняли - видите им нужен оригинал бумажки был ( хотя во всех инстах принимали копию) Вообщем говорит привозите потом - Бабе вообще надо было по роже за это врезать - Я млять весь злой от туда вышел - посулая на йух всех и уехал. Больше туда ни ногой и другим не советую. Сдал статистику на 3 - мля первая в зачетке. Все потому что препод просто замороченный. Билетов не дал - ничего про экзамен не говорил. Говорит учите лекции - будет 9 задач по всем формулам и темам. Задачи тоже пздц - в лекциях такого не было вообще. В нете на экзамене ответы искал - нифига не нашел. Да и билет попался сложный. Будь попроще - может на 4 написал бы - все таки учил. А сейчас вообще жесть - кто на его экзамене шпоры оставил. Теперь вообще говорят хер спишешь весь экзамен ходит и смотрит. А у меня только из группы человек 7 перездает. Мля чую в след. году пздц будет. Ну все осталось сдать бухучет ) и лето) ~^RoToR^~ РГСУ престижный ВУЗ? :nea: Обычный середнячок, не более того. О тамошних преподавателях и очередях при подаче документов тоже был наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А я почти всегда читил на экзаменах =(( На юрфаке эт вобще как два пальца - там никаких графиков не надо и подобной херни. Берется очень маленькая флешка (у меня была Cowon U2) с интуитивным управлением, чтобы вслепую легко было управлять. Используя встроенный диктофон начитываем билеты, плеер вешаем на шею под рубашку на уровне груди, садимся за парту - одной рукой управляем, а другой скатываем ответ на листочек )) Меня ни разу не пропалили. Удобство этого способа по сравнению с мобилой+наушником в том, что прочитав все билеты вслух, можно не плохо подготовить себя к любым дополнительным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А я почти всегда читил на экзаменах =(( На юрфаке эт вобще как два пальца - там никаких графиков не надо и подобной херни. Берется очень маленькая флешка (у меня была Cowon U2) с интуитивным управлением, чтобы вслепую легко было управлять. Используя встроенный диктофон начитываем билеты, плеер вешаем на шею под рубашку на уровне груди, садимся за парту - одной рукой управляем, а другой скатываем ответ на листочек )) Меня ни разу не пропалили. Удобство этого способа по сравнению с мобилой+наушником в том, что прочитав все билеты вслух, можно не плохо подготовить себя к любым дополнительным вопросам. Э, а наушник куда?) Видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 killer47, у нас умудряются из обычного наушника делать микро(с проводом) но почти не видно, если не вглядываться врядли заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Сдал теор.грам. на отлично. Остался только французский и всё, здравствуй, лето с курсовой в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Э, а наушник куда?) Видно же. В ухо )) Они ведь вставные, его почти не вдино. Надо просто провод наушника за спиной натянуть хорошо. Если палево, то он просто выдергивается пальчиком и падает прямиком за воротник рубашки :biggrin: Главное на средний ряд не садиться :d: Помню меня один паринша так обхаживал, который принимал Римское право, пытался найти откуда я скатываю с такой турбо-скоростью ))) Я ваще не одной пары почти не посещал его - скучные лекции поздно вечером. Он меня потом даже похвалил и поставил отлично :d: А в конце спросил откуда я скатывал, на что я ответил - достопочтенный сэр, я сидел на первой паре прямо перед вами, это исключено ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 сдал сегодня первый экзамен, философия, и это 20го числа XD... еще один и сессия закрыта, остальные в конце сессии автоматом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Сдал последний экзамен Преподша по графическим средствам завалила по цветовым моделям RGB CMYK и HSB. НЕ смог сказать где используется cmyk помимо CorelDraw. Поставила 4, так хотел 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 завтра Трудовое право. каминг орехово зуево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас