Перейти к публикации

Сессия

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carna3, ты случайно не из Бауманки ? О_о

нет, я туда не пошел что бы вконец жопу не рвать, однако на оптику поступить баллов хватило. Темболее учусь в МАТИ, где и учиться-то особо не надо.

нет, я туда не пошел что бы вконец жопу не рвать, однако на оптику поступить баллов хватило. Темболее учусь в МАТИ, где и учиться-то особо не надо.

О, я тоже мог пойти в Мати. Два года назад по ЕГЭ с первой волны поступил, но поскольку по целевому в ВГНА попадал, то не стал мозги парить.

Завтра жопа сопромат :sm:

А я его зимой сдал) Самый сложный предмет, который я изучал за свои 2 года обучения)

Изменено пользователем Emerica

такие потом у нас специалисты

я тоже мог пойти в МАТИ, а пошёл в бауманку, мать её, откуда меня уже 2 раза выгоняли, бывшие однокурсники уже дипломы пишут, а я ..))

не ходите, дети, в бауманку, не портите себе жизнь)

такие потом у нас специалисты

"Учиться" - в том плане что прикладывать сверхчеловеческое усердие не нужно, ходишь на лекции, учишь материал и вот уже считай экзамен сдан...Есть время на бабслапс и литрбол. В бауманке же нужно еще и нагонять материал, заниматься дома, там не каждый сможет выдержать нагрузку. Я уже на курсах бауманки насторожился, и честно говоря чувствовал себя лишним в компании людей которые решают сложнейший пример с параметром чуть ли не в уме, хотя сам я отнюдь не тупой, но лень и небольшое отклонение в концентрации внимания сыграли свою роль, пришлось загадывать что-то по своим ссилам. Поэтому выбрал институт пониже профилем, но где я 100% уживусь и весьма перспективную в наше время профессию эколога.

что неужели все такие крутые и пошли в универ учится, а не от армии косить?) Изменено пользователем pisya

что неужели все такие крутые и пошли в универ учится, а не от армии косить?)

ну это был доминирующий фактор, который неплохо мотивировал поднимать задницу по утрам. Кстати в МАТИ ужастная военная кафедра, не понимаю зачем нас там весь день держат, еще и экзамен по тактике ПВО устроили в этом семестре... Хотя материала-то не особо много и если доводить только то, что нужно, то можно уложиться в 45 минут. После сборов буду младшим офицером запаса.

У кого не спрошу, военка проводится в институте и 1 пару, без топаний по платцу и явке в военной форме, ну и сборов.

Изменено пользователем Carna3

Сдал экзамены по анлийскому, итальянскому, маркетингу, защитил курсач! Всё на 5! Фуск уеах! :sm: :sm: :sm:

Получил автоматом 5 по самому сложному предмету за всю учебу.

(Каждый год куча народа вылетает, и это на старших курсах!).

Да уж по-моему мой первый автомат))) Пришлось поработать как следует))) Об автомате было сообщено за день до экзамена, буквально в последние секунды консультации, уже выучил все блин)

Ладно, раз уж такая пьянка. То тоже получил автоматом 5 по инфе. Но завтра начинается жопа под названием "экономика". Нихрена не учу, т.к. можно списывать у него, но вот сдают/не сдают вообще рандомом. У него там какой-то алгоритм.

Ладно, раз уж такая пьянка. То тоже получил автоматом 5 по инфе. Но завтра начинается жопа под названием "экономика". Нихрена не учу, т.к. можно списывать у него, но вот сдают/не сдают вообще рандомом. У него там какой-то алгоритм.

на 1 курсе была эк. теория :sm:

Через год к госам вспоминать всю эк.теорию спустя 4 года -фуууу

сдал сопромат, в этот раз препод всем явившимся (половине группы) поставил все не смотрев почти на написанное.

Защитил курсач - прога для просмотра картинок

Сессия начнётся только с 9 - 6 экзаменов это ад

Защитил курсач - прога для просмотра картинок

Сессия начнётся только с 9 - 6 экзаменов это ад

Сопереживаю :friends:

Посоны, с каким количеством баллов поступали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...