Перейти к публикации

Сессия

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

911, это не показатель, это основа.

killer47, понятно. Странно, у нас все перваки по тгп пишут, и я писал в том числе раньше. Как мне кажется, это более практично и полезно в будущем. Ну да ладно.

Изменено пользователем Kesha

911, это не показатель, это основа.

killer47, понятно. Странно, у нас все перваки по тгп пишут, и я писал в том числе раньше. Как мне кажется, это более практично и полезно в будущем. Ну да ладно.

Ну у нас система совсем другая.Курсовики распределяются между тремя (вроде бы) предметами и 5 преподами, ИОГП, ТГП, ИГПЗС. Я в деканат пришел, по ТГП все занято, был ИОГП, выбрал и отлично все прошло, препод оказался шикарным мужиком, особо не морозил, правда переделывал 4 раза.

Посаны, кто учится в вузах с военной кафедрой? Говорил со знакомы, сказал, что пару раз только ездили на сборы и все, зато в армию не идти. У вас как?

Kesha, да, основа, но не на первом курсе. На первом курсе, тгп, тупо не понимаешь, только отдельные темы.

EWJimy, щас всех призываю. Так что можешь не посещать военную кафедру, даже, если и найдешь.

Kesha, да, основа, но не на первом курсе. На первом курсе, тгп, тупо не понимаешь, только отдельные темы.

EWJimy, щас всех призываю. Так что можешь не посещать военную кафедру, даже, если и найдешь.

Не гони. У нас пока из выпускников никого не забрали. Последний раз в 2008 году тока или даже в 2007 и то далеко не всех, а единицы. Я про бауманку если че.

Защитил диплом на 4! :biggrin:

Грац, че не на питёрко? за неделю диплом написал?:D

Грац, че не на питёрко? за неделю диплом написал?:D

Науч. руководитель м****ом оказался и написал мне отзыв на 3 :rtfm: (Диплом написал сам)

Посаны, кто учится в вузах с военной кафедрой? Говорил со знакомы, сказал, что пару раз только ездили на сборы и все, зато в армию не идти. У вас как?

Я хожу. Сборы в конце 4 курса. На месяц и присяга.

И в армию не идти + вторая специальность.

Я хожу. Сборы в конце 4 курса. На месяц и присяга.

И в армию не идти + вторая специальность.

такая же история у меня на военке, учусь в МАТИ. В следущем году ехать на сборы... буду офицером запаса. Военник выдадут только после окончания учебы.

Изменено пользователем Carna3

потсаны у кого какая степендия? тут с друзьями общался и у всех разная (из-за ВУЗов) в среднем от 1000 до 1500р - это не повышенные для задротов, а для простых чувачков.

такая же история у меня на военке, учусь в МАТИ. В следущем году ехать на сборы... буду офицером запаса. Военник выдадут только после окончания учебы.

Ого МАТИшник) Привет из Ступино)

Фу, завтра бух учет. Если в этот раз без пересдачи, уйду в щи. Только вот что-то мне подсказывает ...

Фу, завтра бух учет. Если в этот раз без пересдачи, уйду в щи. Только вот что-то мне подсказывает ...

И у меня завтра бух.учёт, какое совпадение)

Языкознание в среду. Должен был принимать декан, но очень некстати умер (замечательный был человек), теперь вообще непонятно кому и как сдавать. Изменено пользователем SpaceCadet

Самая жесткая неделя-завтра теормех,а в пятницу сопромат.

Причем и предметы сложные,а по сопромату еще к тому же препод зверь,которому хер сдашь.

А вообще на этой сессии 6 экзов,как то много.

Почему его так все не любят, сколько людей не слышал, хают постоянно.

Понятия не имею. Что именно хают?

Я учусь в одном из подмосковных филиалов. Недостатки у него есть, но про те же самые, а иногда и куда более серьзные минусы мне рассказывают знакомые, обучающиеся в московских ВУЗах которые считаются очень престижными.

Не возьмусь утверждать как в других ВУЗах, но конкретно в РГСУ политика обучения такая - практически все преподаватели запрограммированны класть на студента хер, если он откровенный лентяй, и в университете просиживает штаны либо исключительно ради корочки, либо ради отсрочки. Ему за глаза, за взятки или за бухло ставят тройки, а то и четвёрки. Поэтому, выпускники-хорошисты одинаковой специальности могут разительно отличаться по степени профессионализма. Но тот кто пришёл за знаниями, получит их с лихвой и после выпуска будет достаточно тяжеловесным спецом.

Я сейчас заканчиваю 3-й курс, последние полтора года учусь стабильно на отлично, но осталось два сложных экзамена, по-которым выше четвёрки скорее всего не получу. Тройки были, если память не изменяет, два раза на 1 и 2 курсах - высшая математика и социология. Пока что ни разу не приходилось подлизываться к преподам, не оворя уже про взятки. Всё сам.

Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...