Перейти к публикации

Сессия

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закрыл все экзамены еще до нового года , все экзамены автоматом (Поставили по случаю одному, оказался в то время и месте где надо) :laugh2:

А хотя весь семестр Х*йней страдал :smoke:

И Да, никакого анального рабства ))

Изменено пользователем Voice1

Закрыл все экзамены еще до нового года , все экзамены автоматом (Поставили по случаю одному, оказался в то время и месте где надо) :laugh2:

А хотя весь семестр Х*йней страдал :smoke:

http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/151/tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg

chip16, а у нас автоматов нет, ваще(

Ну,у нас полуавтоматы если так можно сказать,если ок во время семестра работал+нет ниодного пропуска.Написал мини-контрольную по ним,и всё,5.

Из зачетов осталась ток физра. Из экзаменов сдал микроэкономику на 3 ( в неудачный поток попал, начала валить, а так мог и на 4), сегодня сдал программирование на 4 (С++). Остались матан 13, история 17 и ТОИ 21. Самое страшное это матан остался... нужно за короткое время выучить производные, в которых ни бум-бум Изменено пользователем 4eRen

12 первый экзамен по естествознанию,затем 19 музыка,потом 27 ИЗО...Хорошо учиться на учителя :smoke:

11 экзамен по теории вероятности... Нихрена не понимаю и как сдавать буду вообще не знаю, 52 вопроса, которые невозможно запомнить))

и 20-ого электротехника! Тоже жопа, но думаю полегче теорвера!) Остальное все закрыто уже :sm:

И вопрос на миллион: как получить зачет по физ-ре, если вообще на ней не был? :)

Все праздники ровным счетом ничего не делал, 11го экзамен, а я даже не знаю какое сегодня число.

5 курсовых, 10 листов формата А1 с чертежами, сотни листов текста ... обожаю сессию ^_^

тоже чтоли отписаться

сдал физику, электротехнику, математику, осталось придти получить автомат по ооп и сдать какой-то предмет, название которого я не знаю ))

5 экзаменов еще впереди. Завтра первый будет, но прочел максимум один раз и решил, что пока достаточно. Тетка вроде добрая, надеюсь, прокатит.

Отработка либо справка + реферат.

Осталась только информатика 13 числа. 44 вопроса, которые никто не понимает и препод самый жесткий из всех, жутко валит.

Печаль ):

Какая к черту отработка?:) я же из-за физических занятий не ходил, очень лень:sm:

И вопрос на миллион: как получить зачет по физ-ре, если вообще на ней не был? :)

Бутылку вискаря, и неважно кто препод мужик или женщина.

Сдал Международные финансовые кредитные отношения

Мог получить автоматом 3, знал на 2, получил 4

Сдал финансы на 4, так ничего и не учил. Бабуля действительно добрая оказалась. В группе только одна тупая блондинка на пересдачу, ей 4 предлагали, а она, дура, не понимала, чего от нее хотели.

Посоны, как сдать микро- и макроэкономику, если был на 6 лекциях, и 4 семинарах, ничего не учил, а экзамен послезавтра? :d:

Я конечно еще тот ботан, но идти на первую пересдачу за полтора года не охото. :(

Посоны, как сдать микро- и макроэкономику, если был на 6 лекциях, и 4 семинарах, ничего не учил, а экзамен послезавтра? :d:

Я конечно еще тот ботан, но идти на первую пересдачу за полтора года не охото. :(

в чем проблема если был на всех лекциях и семинарах?

Даже не на половине. Ну а толку, я там был, но это не значит, что я там не спал.

Я вообще ничего не знаю.

ты еще очень юн и многого не знаешь. Можно вообще не ходить и сдавать спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...