Перейти к публикации

Сессия

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдал последний экзамен

Преподша по графическим средствам завалила по цветовым моделям RGB CMYK и HSB. НЕ смог сказать где используется cmyk помимо CorelDraw. Поставила 4, так хотел 5

В струйных принтерах, например)

У меня 3 экзамена и 1 курчсач еще долги надеюсь хоть половину до осени закрою хД

ты из орехово???

я из Залупиновки!

зы не сдал экз по Трудовому праву. Как можно быть такой старой дурой и завалить по своему усмотрению ученика на экзамене - изза дебильных принципов. Рассказывал свой билет и вопрос : Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный работодателю и его предприятию : особенности и виды.

Рассказал 90% этого ответа и в конце блеснул своими знаниями по ТК РФ про статью 238 :

Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб. Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат.

Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества), а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение, восстановление имущества либо на возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам.

И тут она заявила - Ты все списал! на вопрос - Как? если я сидел лицом перед вами записав все на выданный вами черновик. Замялась, ответить нечего и с психу - Придешь после моего отпуска. ну и ушел сказав ей - желаю Удачно отдохнуть.

плеать, вертуха. нефиг париться, отдыхаю от дебильной учебы.

Изменено пользователем Krevedko

Да да да Fuck yeah я сделал это. Закрыл сессию. Только если во вторник пойду пересдам статистику на 4. Мля еще практика - 3 недели - Да кстати на Вимбильдан ее прохожу - могу молока подогнать)

Session Complete. Досрочно :) Без троек :) Можно вздохнуть свободно... до зимы :acute:

А у меня завтра последняя пересдача. Надеюсь, что все-таки закроюсь уже.

Собсно, мишн акомплишд. Сдал французский на отлично, теперь нужно только проставить ещё один экзамен и всё, здравствуй, лето, в обнимку с несданной курсовой.

Dante_MCry, мужик.

решил пожалуй оставить 2 экзамена на осень чето лень както сидеть выходные учить

1 июля закрываю, надо лишь тетрадку показать)

Правда у меня какой-то бред по политологии, я ему сдавал реферат на семинаре, на вопросы отвечал, то есть как у и почти всей группы автомат, но я болел, когда к нему на хату с зачетками ездили и он мне не проставил, надо ведомость глянуть, если там не стоит - эпик трайпл фэйл.

кто-нибудь учится в МУМе? у меня сейчас возможность появилась как целевику туда поступить бесплатно. Как там учат и тд?

Тоже расскажу свою кул стори)

В эту сесиию было 5 экзаменов. У меня - четыре пятерки и уд. по физике :hysteric:

Ну мне все говорят пересдай, чо... Я думаю нахрена, стипы то уже все равно не видать.

А за пару дней до пересдачи пошел слух, типа физик автоматом трояки ставит на пересдаче, только лишь за "повышение уровня знаний в области физики" - это его единственный вопрос всем на пересдаче : D

Ну думаю чо, может мне 4 тоже так поставит. Ну, думаю, схожу тогда, ниче все равно не теряю. Пришел. Ага, щас. Были обычные билеты (2 вопроса) с задачей.

один вопрос и задача оказались такими же, как и на прошлом экзе :sm:

Как и тогда, этот вопрос я бездарно запорол, а задачу опять скатал с тетрадки и спокойно сдал)

Ну и 2я теория запорота, доп. задача запорота с тупейшим косяком.

Итог - Хор.

ХОР.

Для того, "чтобы вы больше не приходили" :sm:

• 6 месяцев спустя...

У меня 13 философия экзамен

Сегодня получил зачет по ин-язу, получили только 4 человека из 13 \m/

А я сегодня достал таки матанъ.Уже 3 экзамена закрыто из 4х(остальные до НГ ещё автоматом мне поставили).

Осталась только мат.логика 11,и всё.

сегодня второй раз ходил на досрочную философию - завалил(

зато физика автоматом, и еще 4 экза сдавать(

Изменено пользователем VankaNV

Госэкзамен по основному языку через неделю. Универ настолько достал за 5 лет, что аще плевать уже.

остался один экзамен, сеня до 6 утра комедии рождественские смотрел, поехал и сдал экзамен...

сегодня историю сдал, на неделе еще матан и линал, а потом терграф и 2 экзамена по программированию ^^ вобщем все сдал пацаны :D Изменено пользователем vantyz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...