EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 6 экзаменов это ад У меня тоже 6, но осталось 4. Посоны, с каким количеством баллов поступали? 213. Попадал и на бюджет без целевого в другой инст, но пошел по целевому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Во вторник первый экзамен по матану. А у меня даже допуска нет,фак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Сдал все 7 зачетов и курсовую, теперь ВСЕГО ЛИШЬ 5 экзаменов осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Во вторник первый экзамен по матану. А у меня даже допуска нет,фак( Вторник же завтра :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Во вторник первый экзамен по матану. А у меня даже допуска нет,фак( В жо.. этот матан,в четверг тоже первый экзамен по нему :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вторник же завтра :sm: Я иммел ввиду следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Везет, еще столько времени можно пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Везет, еще столько времени можно пинать. Дак,что делать если я не понимаю её. Я то хочу доучиться этот курс,и перевестись в другое место. Это не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Дак,что делать если я не понимаю её. Я то хочу доучиться этот курс,и перевестись в другое место. Это не моё... глупо ныть и оправдывать самого себя тем что это не твое и пытаться уйти от этого) матан есть везде в обязательной программе 1-2 курса всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 глупо ныть и оправдывать самого себя тем что это не твое и пытаться уйти от этого) матан есть везде в обязательной программе 1-2 курса всё равно) матана в гумонитарии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 закрыл сессию. вот. одна 3ка) по статистике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Блин ребят у меня по статистике во вторник экзамен. Мля а лекций вообще нет нифига. У кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Получил автоматы по всем зачетам, по курсовику отлично (защищал, ответив на два вопроса, ушло полторы минуты, ну и писал не сам), из экзаменов осталось два - остальные автомат.При этом в инсте бывал раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Получил автоматы по всем зачетам, по курсовику отлично (защищал, ответив на два вопроса, ушло полторы минуты, ну и писал не сам), из экзаменов осталось два - остальные автомат.При этом в инсте бывал раз в неделю. ты такой крутой специалист, прям как все остальные специалисты страшно за страну, да, валить надо от таких специалистов подальше Изменено 10 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мда, система образования утонулa в говне совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Блин ребят у меня по статистике во вторник экзамен. Мля а лекций вообще нет нифига. У кого нибудь есть? а почему их нет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ты такой крутой специалист, прям как все остальные специалисты страшно за страну, да, валить надо от таких специалистов подальше Сам то закончил, что-нибудь, кроме школы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Яб про специалистов или не специалистов так бы не гвоорил из-за посещений. Некоторые и без образования бабки сшибают, да и судя по сегодняшнему состоянию вещей, красный диплом это уже подозрение на неадекватность или на коррупционную составляющую. Хе. Изменено 10 июня 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ты такой крутой специалист, прям как все остальные специалисты страшно за страну, да, валить надо от таких специалистов подальше Ну вали уже, пожалуйста.Только вряд ли сможешь свою жопу с кресла оторвать. А так, у меня очно-заочное, занятия 3 дня в неделю, предпочитаю готовиться дома и вообще я работаю уже в своей сфере, зачем мне слушать курс лекций о истории зарубежных государств 19 века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) http://esquire.ru/med-students вот, кому интересно как учатся студенты медики. Вон, даж сдают за оральный секс, до чего дошло. Изменено 10 июня 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) killer47, ага, а потом зачем мне делать гражданское право, уголовку, практику по правоохране или по чему то еще. С 1 курса все начинается и дальше как по накатанной. Курсовик по тгп был? Если да, то печально что не сам писал. Изменено 10 июня 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Блин ребят у меня по статистике во вторник экзамен. Мля а лекций вообще нет нифига. У кого нибудь есть? то что мне скидывали http://tfile.biz/1ea3nail6d4x.html http://tfile.biz/w4oeta0q2n5t.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kesha, а почему по тгп? Это что показатель? У меня вот курсач за первый курс по истории отечественного государства и права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 killer47, ага, а потом зачем мне делать гражданское право, практику по правоохране или по чему то еще. С 1 курса все начинается и дальше как по накатанной. Курсовик по тгп был? Если да, то печально что не сам писал. Нет, курсовки был по конституции Сталинской по ИОГП, ну там очень просто все, немного про создание и в основном обзор статей) Ну и вообще я говорю, я делаю все, но ходить в инст - частно неохота.Иначе бы я не получал автоматы) Вот все же думаю на заочку перейти.Там с этим проще, привык я сам готовиться все-таки, а не лекции слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас