Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Brayn69, это неведомая мне система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Завтра жопа сопромат :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Carna3, ты случайно не из Бауманки ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Carna3, ты случайно не из Бауманки ? О_о нет, я туда не пошел что бы вконец жопу не рвать, однако на оптику поступить баллов хватило. Темболее учусь в МАТИ, где и учиться-то особо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 нет, я туда не пошел что бы вконец жопу не рвать, однако на оптику поступить баллов хватило. Темболее учусь в МАТИ, где и учиться-то особо не надо. О, я тоже мог пойти в Мати. Два года назад по ЕГЭ с первой волны поступил, но поскольку по целевому в ВГНА попадал, то не стал мозги парить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Завтра жопа сопромат :sm: А я его зимой сдал) Самый сложный предмет, который я изучал за свои 2 года обучения) Изменено 5 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 нет, я туда не пошел что бы вконец жопу не рвать, однако на оптику поступить баллов хватило. Темболее учусь в МАТИ, где и учиться-то особо не надо. такие потом у нас специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 такие потом у нас специалисты Не умничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Завтра матан,а знаний 0 good luck мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Не умничай. бубубу =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 нет, я туда не пошел что бы вконец жопу не рвать, однако на оптику поступить баллов хватило. Темболее учусь в МАТИ, где и учиться-то особо не надо. я тоже мог пойти в МАТИ, а пошёл в бауманку, мать её, откуда меня уже 2 раза выгоняли, бывшие однокурсники уже дипломы пишут, а я ..)) не ходите, дети, в бауманку, не портите себе жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 такие потом у нас специалисты "Учиться" - в том плане что прикладывать сверхчеловеческое усердие не нужно, ходишь на лекции, учишь материал и вот уже считай экзамен сдан...Есть время на бабслапс и литрбол. В бауманке же нужно еще и нагонять материал, заниматься дома, там не каждый сможет выдержать нагрузку. Я уже на курсах бауманки насторожился, и честно говоря чувствовал себя лишним в компании людей которые решают сложнейший пример с параметром чуть ли не в уме, хотя сам я отнюдь не тупой, но лень и небольшое отклонение в концентрации внимания сыграли свою роль, пришлось загадывать что-то по своим ссилам. Поэтому выбрал институт пониже профилем, но где я 100% уживусь и весьма перспективную в наше время профессию эколога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) что неужели все такие крутые и пошли в универ учится, а не от армии косить?) Изменено 5 июня 2011 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) что неужели все такие крутые и пошли в универ учится, а не от армии косить?) ну это был доминирующий фактор, который неплохо мотивировал поднимать задницу по утрам. Кстати в МАТИ ужастная военная кафедра, не понимаю зачем нас там весь день держат, еще и экзамен по тактике ПВО устроили в этом семестре... Хотя материала-то не особо много и если доводить только то, что нужно, то можно уложиться в 45 минут. После сборов буду младшим офицером запаса. У кого не спрошу, военка проводится в институте и 1 пару, без топаний по платцу и явке в военной форме, ну и сборов. Изменено 5 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Сдал экзамены по анлийскому, итальянскому, маркетингу, защитил курсач! Всё на 5! Фуск уеах! :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ботан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Получил автоматом 5 по самому сложному предмету за всю учебу. (Каждый год куча народа вылетает, и это на старших курсах!). Да уж по-моему мой первый автомат))) Пришлось поработать как следует))) Об автомате было сообщено за день до экзамена, буквально в последние секунды консультации, уже выучил все блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ладно, раз уж такая пьянка. То тоже получил автоматом 5 по инфе. Но завтра начинается жопа под названием "экономика". Нихрена не учу, т.к. можно списывать у него, но вот сдают/не сдают вообще рандомом. У него там какой-то алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ладно, раз уж такая пьянка. То тоже получил автоматом 5 по инфе. Но завтра начинается жопа под названием "экономика". Нихрена не учу, т.к. можно списывать у него, но вот сдают/не сдают вообще рандомом. У него там какой-то алгоритм. на 1 курсе была эк. теория :sm: Через год к госам вспоминать всю эк.теорию спустя 4 года -фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 У меня на первом курсе тоже эк теория была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сдал сопромат, в этот раз препод всем явившимся (половине группы) поставил все не смотрев почти на написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Защитил курсач - прога для просмотра картинок Сессия начнётся только с 9 - 6 экзаменов это ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Защитил курсач - прога для просмотра картинок Сессия начнётся только с 9 - 6 экзаменов это ад Сопереживаю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Посоны, с каким количеством баллов поступали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Посоны, с каким количеством баллов поступали? 206 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас