VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Научно-технический перевод сдан. Осталась методика во вторник и всё, каникулы, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 внезапно сдал физику на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Roteiro, ГЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Kesha, я не знаю, что такое ГЕА)) первый курс экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 сдал философию на 3.нёс полную чушь.после меня все на пересдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Иногда выходя после устных экзов из аудитории я думал, что если бы мой ответ записали и дали бы мне послушать, то мне бы стало не очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 сдал философию на 3.нёс полную чушь.после меня все на пересдачу. Абсолютно аналогично. Просто отскочил. Рад +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Пользоватьеся всей этой дребеденью в жизни будут разве что инженеры и другие техспециалисты. Не все учатся на менеджера, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Не все учатся на менеджера, как ты. Пхахахахахах, жош бротко, енто 5! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 не сдал матан. Впрочем сдали 3 человека из 29.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Я в этой сессии решил не готовится к экзам вообще. Сдал физику и сопромат не готовясь вообще,причем сопромат сдал самому жесткому дяде на кафедре,чему я рад,но сегодня мой первый фэйл-не сдал матан. Вывод:готовьтесь хоть как-нибудь. Специальность:проектирование СЭУ(Судовые энергетические установки) :d: . Изменено 21 января 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Завтра матан. Есть шанс сдать на 5. Впервые. +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 нанана сдал историю только на 5 xD все остальное на пересдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Завтра Матан, чую не сдам, думал уже за денюжку парнишку найти, который через твиттер примет вопросы, потом ответит, сщелкает это, и выложит в твиттер ссылками на радикал. Но потом я как то забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frzhk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Завтра Матан, чую не сдам, думал уже за денюжку парнишку найти, который через твиттер примет вопросы, потом ответит, сщелкает это, и выложит в твиттер ссылками на радикал. Но потом я как то забил на это. а отвечать будешь через голосовой поиск гугл? что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Сдал на пятёрки сессию, сижу, радуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) как то так удалось сдать геологию четвертичных отложений на 5... препод даже ставить не хотел)))говорил самый раздолбай и еще на 5 ответил... остался еще один... охххх жарево чую!!!! Изменено 21 января 2011 пользователем nosoroog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а отвечать будешь через голосовой поиск гугл? что за бред? Бабуль не волнуйся, все ок будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Как сессия проходить? Вот хотел спросить, как в России, результаты экзаменов, долго ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Вот хотел спросить, как в России, результаты экзаменов, долго ждете? А зачем их ждать ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, не понял тебя. Ну, чтоб узнать какая оценка и вообще сдал или нет. У нас все оценки, кроме устных выкладывают в информационную систему Инста. И чаще все через неделю после экзамена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У меня просто все экзы устные, кроме математики. И оценку сразу же, естественно, говорят, как ответил. Разве что математика аля ЕГЭ, так что надо пару часов подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У меня просто все экзы устные, кроме математики. И оценку сразу же, естественно, говорят, как ответил. Разве что математика аля ЕГЭ, так что надо пару часов подождать. фуууу, у нас все устные экзамены начали отменять еще на 1 курсе. Вступили в эту Болонскую систему понимаешь, оценки тоже соответственно ABCDE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Keeper, у нас тоже ABCDE, но в других инстах есть 1234, где 1 это отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас