Перейти к публикации

Сессия

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра матан, боюсь

Поимеет тебя в ан*л :sm:

5 курс электроника управление качеством Аудит осталось сдать :smoke:

Удачи :good:

Спс)

Поимеет тебя в ан*л

Тепун тебе на язык, хотя вазилинчик возьму с собой, чтоб легче было:)

Изменено пользователем VankaNV

Тепун тебе на язык, хотя вазилинчик возьму с собой, чтоб легче было:)

А у тебя, что производные там или интегралы,а может ещё что-то,я уж не помню...

Матан это вообще цветочки,самая малина пойдёт,когда теория вероятности будет или дискретка (конечно если программой предусмотрено)

А может у тебя кванты по физике будут xD :d:

А у тебя, что производные там или интегралы,а может ещё что-то,я уж не помню...

Матан это вообще цветочки,самая малина пойдёт,когда теория вероятности будет или дискретка (конечно если программой предусмотрено)

А может у тебя кванты по физике будут xD :d:

Теория вероятности содержит очень много теоретики и логических выводов. С "точной" высшей математикой не в какой сравнение не идёт, вышка гораздо сложнее в освоении.

приделы эт вообще ерунда, а производные тем более сделай шпоры их их упрощения и будет всё бодрячком.

ты случайно не на 1 курсе и институт не на м начинается, а на а заканчивается из 5 букв xD

Практика вобщем меня не так смущает как теория, я теоремы и доказательства с роду не учил, так как в школе не просили этого.

1 курс ТУСУР

Ну бодрячком..Может не так всё и плохо будет...вот если бы ты в МИРЭА бы сдавал матан =))))

Ооо, матан, 1й курс, 1й семестр -)

Самый бородатый экзамен на моей памяти.

Остальные, в т.ч. более поздний матан как то легче и спокойней сдавался)

Философия жжод: 2 вопроса, полчаса на подготовку, можно пользоватся чем угодно, но! при ответе преподу вообще ничем нельзя пользоваться :d:

еще и надо свой ответ на 7 минут растянуть :sm:

Теория вероятности содержит очень много теоретики и логических выводов. С "точной" высшей математикой не в какой сравнение не идёт, вышка гораздо сложнее в освоении.

да фигня все эти пределы, ряды, производные супротив задачек по ТеорВеру... иногда надо подумать, а не тупом методы принимать известные.

А дальше после теорвера мат.стат можно вообще вешаться

да фигня все эти пределы, ряды, производные супротив задачек по ТеорВеру... иногда надо подумать, а не тупом методы принимать известные.

А дальше после теорвера мат.стат можно вообще вешаться

Пользоватьеся всей этой дребеденью в жизни будут разве что инженеры и другие техспециалисты.

Изменено пользователем Alter

Пользоватьеся всей этой дребеденью в жизни будут разве что инженеры и другие техспециалисты.

нуну, а вот матан по жизни так нужен... тем более что интеграл, производную любой мат. пакет возьмет, а вот задачки заставляют подумать.

Я смотрел тут вакансии во всякие компании АйТишные как нефиг нафиг задачки по теор. веру дают

Тварь, по ТГП получил 3-ку, хотя все ответил, то есть все правильно и оба вопроса, первый вообще без проблем, второй немного запнулся и в общем понял, что нефиг было одним из последних идти, лол.

нуну, а вот матан по жизни так нужен... тем более что интеграл, производную любой мат. пакет возьмет, а вот задачки заставляют подумать.

Я смотрел тут вакансии во всякие компании АйТишные как нефиг нафиг задачки по теор. веру дают

Айтишники, сетевые инженеры, например, попадаютпод определение технического специалиста. Работать в техподдержке можно и с нулевым знанием математики, а на более высшие должности простачков никто не возьмёт.

Так что матан по жизни нужен очень косвенно и поверхностно. Для жизненноважных вычислений есть калькулятор, для всего остального таблица умножения. Повторюсь, если твоя специальность не связана с техническими вычислениями, то ты в жизни никогда не будешь использовать ни производные, ни матрицы, ни интегралы, ни теорию вероятности.

Сдал Информационную безопасность со второго раза... Завтра информационный менеджмент, через неделю Искусственный интеллект. У меня самая крутая профессия наверно :spiteful:

Сдал матан на 4 :) если бы сказал 2 слова "бесконечно большая" поставили бы 5 Изменено пользователем BodiaBilDeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...