Перейти к публикации

HDMI-это изображение высокой четкости?

KelltaLass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фотку кабеля каторую я выкладывал это разве не VGA?

162493[/snapback]

Это переходник AV-VGA а не сам кабель VGA. это ссвязано с тем что есть большая разница в разрешении и качестве изображения

купи Vga кабель для Бокса и не мучайся, все эти переходники не дадут тебе HDTV качества

2  Splitter

а ХДМи ему куда засовывать?)))

162494[/snapback]

у него есть разъем HDMI я в характеристиках смотрел тока чето на фотке я его не увидел, но все равно пусть берет ВГА

А как приблизительно выглядет?Нету фотки?

162497[/snapback]

нафига тебе фотка? приходишь в магаз, говоришь: "Дайте мне VGA кабель для XBOX 360 (производитель Microsoft)"

Покупай кабель или HDMI, или VGA, качество будет примерно одинаковое, я б на твоем месте купил бы второй вариант ибо дешевле

Откуда ифна что качество примерно равно,я сам щас играю через VGA на телике...думал на HDMI кабель перейти,и тут это прочитал и задумался.

:mellow:

Откуда ифна что качество примерно равно,я сам щас играю через VGA на телике...думал на HDMI кабель перейти,и тут это прочитал и задумался.

:mellow:

163656[/snapback]

просто у него телик не поддерживает 1080p (это то разрешение которое дает HDMI кабель, затем он на порядок дороже чем VGA и последнее - почти не одна игра не держит разрешение 1080p)

Покупай кабель или HDMI, или VGA, качество будет примерно одинаковое...

ошибочное предположение, качество иображения при подключении консоли используя HDMI кабель будет различаться по цветопередаче, она будет сравнима с качеством получаемым при подключении по Component кабелю, но чёткость сравнительно выше.

просто у него телик не поддерживает 1080p (это то разрешение которое дает HDMI кабель, затем он на порядок дороже чем VGA и последнее - почти не одна игра не держит разрешение 1080p)

163746[/snapback]

режим 1080р возможен для передачи по кабелям:

Component

VGA (только прогрессив)

HDMI

передача видео сигнала через данные кабеля зависит от технических харакеристик ТВ-устройства, к которому подключается консоль.

А такой монитор если по HDMI к боксу подключить работать норм будет? Изменено пользователем .:Game*R_PRO:.

ошибочное предположение, качество иображения при подключении консоли используя HDMI кабель будет различаться по цветопередаче, она будет сравнима с качеством получаемым при подключении по Component кабелю, но чёткость сравнительно выше.

режим 1080р возможен для передачи по кабелям:

Component

VGA (только прогрессив)

HDMI

передача видео сигнала  через данные кабеля  зависит от технических харакеристик ТВ-устройства, к которому подключается консоль.

164116[/snapback]

Да это предположения т.к. при подключении через VGA можно выбрать родное разрешение для телевизора например 1366 на 768, а не 720р (1280 на 720), например. При этом телевизору не надо масштабировать разрешение 1280 на 720 до родных размеров экрана. Поэтому вопрос четкости думаю не уместен. В остальном, что касается цветопередачи согласен.

http://thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/index.html

Вот ссылка тестов Elite версии бокса,в том числе сравниваются и различные типы подключения HDMI, компонент и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...