KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Фотку кабеля каторую я выкладывал это разве не VGA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 2 Splitter а ХДМи ему куда засовывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Ниже обычные разьемы аудио и желтый разьем видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Фотку кабеля каторую я выкладывал это разве не VGA?162493[/snapback]Это переходник AV-VGA а не сам кабель VGA. это ссвязано с тем что есть большая разница в разрешении и качестве изображениякупи Vga кабель для Бокса и не мучайся, все эти переходники не дадут тебе HDTV качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А как приблизительно выглядет?Нету фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 2 Splitter а ХДМи ему куда засовывать?)))162494[/snapback]у него есть разъем HDMI я в характеристиках смотрел тока чето на фотке я его не увидел, но все равно пусть берет ВГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Разьем HDMI есть он просто выше чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 кароче если подключу через HDMI кабель изображение лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А как приблизительно выглядет?Нету фотки?162497[/snapback]нафига тебе фотка? приходишь в магаз, говоришь: "Дайте мне VGA кабель для XBOX 360 (производитель Microsoft)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 кароче если подключу через HDMI кабель изображение лучше будет?162501[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Покупай кабель или HDMI, или VGA, качество будет примерно одинаковое, я б на твоем месте купил бы второй вариант ибо дешевлеОткуда ифна что качество примерно равно,я сам щас играю через VGA на телике...думал на HDMI кабель перейти,и тут это прочитал и задумался. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Откуда ифна что качество примерно равно,я сам щас играю через VGA на телике...думал на HDMI кабель перейти,и тут это прочитал и задумался. :mellow:163656[/snapback]просто у него телик не поддерживает 1080p (это то разрешение которое дает HDMI кабель, затем он на порядок дороже чем VGA и последнее - почти не одна игра не держит разрешение 1080p) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну тогда останусь на VGA,у меня телек не потдерживает Full HD.У меня тянет только 1080i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Покупай кабель или HDMI, или VGA, качество будет примерно одинаковое... ошибочное предположение, качество иображения при подключении консоли используя HDMI кабель будет различаться по цветопередаче, она будет сравнима с качеством получаемым при подключении по Component кабелю, но чёткость сравнительно выше. просто у него телик не поддерживает 1080p (это то разрешение которое дает HDMI кабель, затем он на порядок дороже чем VGA и последнее - почти не одна игра не держит разрешение 1080p)163746[/snapback] режим 1080р возможен для передачи по кабелям: Component VGA (только прогрессив) HDMI передача видео сигнала через данные кабеля зависит от технических харакеристик ТВ-устройства, к которому подключается консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) А такой монитор если по HDMI к боксу подключить работать норм будет? Изменено 19 декабря 2007 пользователем .:Game*R_PRO:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ошибочное предположение, качество иображения при подключении консоли используя HDMI кабель будет различаться по цветопередаче, она будет сравнима с качеством получаемым при подключении по Component кабелю, но чёткость сравнительно выше. режим 1080р возможен для передачи по кабелям: Component VGA (только прогрессив) HDMI передача видео сигнала через данные кабеля зависит от технических харакеристик ТВ-устройства, к которому подключается консоль.164116[/snapback] Да это предположения т.к. при подключении через VGA можно выбрать родное разрешение для телевизора например 1366 на 768, а не 720р (1280 на 720), например. При этом телевизору не надо масштабировать разрешение 1280 на 720 до родных размеров экрана. Поэтому вопрос четкости думаю не уместен. В остальном, что касается цветопередачи согласен. http://thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/index.html Вот ссылка тестов Elite версии бокса,в том числе сравниваются и различные типы подключения HDMI, компонент и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас