KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Если подключить бокс через кабель HDMI изображение высокой четкости будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Нет, у тебя не выйдет ничего. Для этого нужен телик с HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Нет, у тебя не выйдет ничего. Для этого нужен телик с HDMI.162363[/snapback] :lol: ты хоть сам понял че сказал? - если человек хочет подключать БОКС по HDMI то он наверняка имеет телик с таким разъемом B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Да у меня есть выход HDMI ,телек непотдерживает HDTV,поэтому думаю как лучше подсоединить через обычный желтый выход видео или к HDMI.Изображение будет лучше если я через HDMI подключу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Да у меня есть выход HDMI ,телек непотдерживает HDTV,поэтому думаю как лучше подсоединить через обычный желтый выход видео или к HDMI.Изображение будет лучше если я через HDMI подключу?162376[/snapback]хм...чета я первый раз слышу шоб телик был с таким разъемом но ШДТВ не поддерживал :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Незнаю,я подключаю как HDTV и изображения нету.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Так кто нить ответит,через HDMI кабель изображение будет лучше,чем через обычный видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а можешь сказать модель своего телика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 модель телика назови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Sharp AQUOS LC-37RA1RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ты на пульте хотябы нажимаешь хдми, или думаешь что изображение просто так должно появиться? как именно проявляется отстутствие изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Просто черный экран и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 че то ты не то мудришь, а по компоненту подрубал? каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Я про компонент и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ну ты совсем запутал, так ты по компоненту подрубаешь или по хдми, определись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Sharp AQUOS LC-37RA1RU162413[/snapback]??????????????????????? я не понял ты че шутишь что твой телик не держит HDTV? пропиши в яндексе свою модель и посмотри хар-ки своего телика, и ты не поверишь твой телик держит HDMI. кроче или ты неправильно чего-нибудь на телике включаешь (ты хоть переключил в режим видео с тв режима?) или .....даже не знаю что еще может быть Изменено 13 декабря 2007 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 я подрубаю компонент , переклучаю на шнуре HDTV и нечего непроисходит ,изображения нету, черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 я тебк и говорю - попереключай режимы видео на своем телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а ты уверен что ничего не перепутал когда компонент подрубал? может ты дальтоник и цвета не видишь, не знаю )))) и ещё, посмотри на всякий случай, нет ли 3-ех красных огней, а ту вдруг бокс сгорел нафиг, а ты бедняга зря мучаешься. (я знаю я добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 я подрубаю компонент , переклучаю на шнуре HDTV и нечего непроисходит ,изображения нету, черный экран.162433[/snapback]Прочитай в инструкцие от телека, как переключать каналы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Прочитай в инструкцие от телека, как переключать каналы...162438[/snapback]не, не каналы а режимы видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KelltaLass 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Консоль точно несгорела потомучто подрубаю через обычный желтый кабель видео, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 значит ты просто не переключаешь на компонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 KelltaLass, сфотографируй свой пульт и выложи на сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 че то я ниче не понимаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас