DGQ 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 подумал... да. наверно действительно NFS Underground был самый крутой гоночной игрой для меня в этой декаде. не помню что-то ни оодной другой, которая так же бы засосала как эта в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 забыл назвать тес3 и ктулху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 лично для меня 1.Нфс мост вантед 2.ТЕС3 3.ВОВ 4.ТЕС4 5.Assasins creed 6.GTA4 7.GeOW 8.Enslaved 9.Хевик 10.Титан квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1) серия GTA - no comment's 2) Counter-Strike 1.6 - имхо лучший онлайновый фпс, играю и по сей день 3) Medal of Honor: Allied Assault - это было нечто, когда купили мой первый комп 4) Hogs of War - веселая игра, с угарными фразами) 5) Enslaved - атмосферно ммм 6) Hitman II - шикарный стелс и прикольно было побывать про.киллером 7) Alan Wake - ну это как лост, нефига непонятно, но чтото в нём есть) 8) NFS Porshe,Undeground,Most Wanted - ... 9) Assassin's Creed II - просто нравится и всё) 10) Mirrors Edge - очь красивые и стирильные уровни) и от 1го лица паркур эт чтото, жаль нестали делать 2ую часть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 JDorian, ме2 делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Gothic Cod4 Half live2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 и ни у одного не указана Мафия... позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 и ни у одного не указана Мафия... позор зачем есть капусту,когда есть картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 и ни у одного не указана Мафия... позор кому позор то? мафии? зачем есть капусту,когда есть картошка? молодец, лучше и не скажешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 sareth, серьезно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) JDorian, где то новость была даже, что мол разработка идёт полным ходом , ибо всем эта игра понравилась. Как игрокам, так и разрабам. Изменено 31 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я бы еще Uncharted 2 сюда добавил и Starcraft 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 sareth, спс обрадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Need For Speed: Most Wanted - самый лучший стрит-рейсинг, которую с удовольствием перепрошел несколько раз. Splinter Cell (Chaos Theory - самый лучший стелс, который я могу перепроходить вечно, шикарный геймплей, кооператив и озвучка делают эту игру лучшей ^^. Conviction - продолжение, не то, о котором все мечтали,но тоже шикарно. Этакий "24",но во вселенной Splinter Cell) World of Warcraft - кто бы не спорил,но это самая лучшая MMO за всю историю игр. Ninja Gaiden 2 - только ради этой игры купил Xbox 360, эталон слешеров и хардкорности. Team Fortress 2 - на данный момент самый лучший FPS, аиршотики, тимплей бла-бла. :D Batman: AA - ну, тут и без слов ясно, почему это самая лучшая игра. ^^ DMC 3 - ну, Данте, юмор, кровь и демоны. Что еще нужно? :D Изменено 31 декабря 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Нус начнем Metal Gear Solid - причем вся серия, ибо моя бурная игровая деятельность началась, как раз после 2000 года. Самое что интересное это то, что я прошел полностью только первые две части и являюсь преданным фанатом этой серии (парадокс, да). Это эпичное, бесподобное, волшебное, волнующее, интригующее, мозговыносящее действие и самое эмоциональное действие, которое я видел в играх. Эта играх просто поглотила меня без остатка. По поводу не пройденных двух частей скажу, что просто не могу с чистой совестью проходить этот шедевр (да черт возьми, какого там десятилетия! это шедевр всей моей жизни!) на чьей нибудь консоли, да еще и в пиратском издании. Поэтому недавно прошел PSN версию первой части, теперь ждут своего часа лимитки следующих двух частей Half-Life 2 - этот шедеврище стоит на одной ступени свыше упомянутым персонажем. Это реально Вторая часть с большой буквы, игра целого десятилетия, просто отменный проект, который можно назвать одним из главнейших событий в игроиндустрии. Игра, пройденная несличенное кол-во раз, как и последующие эпизоды. Я разнюхал каждый уголок в этой игре, пытался ухватить каждую частичку информации которую Valve могли оставить среди мусору в углу на стене. До сих пор эта игра является для меня самой большой сюжетной загадкой (не знаю, как вентили собираются из своего клубка выбираться). А уж что говорить про ожидания миллионов людей третьего эпизода.... Counter-Strike не отходя от кассы, хочу отметить, что данная игра подарила огромнейшее кол-во фана с друзьями. Давно не играю, но забывать было бы не честно. Я знаю, что мод в 99 вышел, но в массы он уже в этом десятилетии вошел (: Splinter Cell - именно первая трилогия серии. Это путешествия с каждым шагом становившееся не только выше, но и шире (чего не хватает нынешним играм). До сих пор в ушах крутятся отрывки диалогов между Сэмом и Ламбертом (голос Айронсайда просто шикарен). А сюжетные повороты местами просто захватывали похлеще Борна. А что уж говорить о прохождении на 100%, когда ты как реальный хищник выжидаешь в тени свою жертву в течении долго времени. Четвертую часть я проходил на круглом, поэтому трудно вынести вердикт (говорят на xbox версия получше будет). А уж в свете такой любви к серии мне сложно переваривать последний выкидыш. Grand Theft Auto (III и San Andreas) - здесь все просто, тертью часть ждали, как пришествие мессии. Людей просто будоражило представление большущего города, дык еще это все и в 3D. То, что нам подарила третья часть, ту атмосферу туманного, дождливого NY, ту свободу действий, то безумие, которое каждый устраивал после интереснейших миссий, я не забуду. Ну а SA наверно просто верх всей серии, при моем относительно лояльном отношении к рэп культуре эта часть является моей самой любимой. Эти масштабы, персонажи, миссии. Эта свобода, возможность творить безумие, выросшее со времен третьей части, все это до сих пор греет душу (черт, надо перепройти)). А уж кол-во секретов и фэйков вокруг этой игры просто зашкаливает, кого здесь только не пытались найти - от ейти до НЛО. Четвертая часть хороша, но она не достигла этого совершенства. Max Payne - прародитель slo-mo, нуарный экшен, который до сих пор не превзойденный шедевр. Мало экшенов могут похвастаться таким погружающим в историю и игровое окружение ощущением. Fahrenheit - этот шедевр перевернувший мое восприятие игр. Это было незабываемо. В купе с захватывающим сюжетом Квантики подарили нам новый экспириэнс, который до сих пор не имеет аналогов от других студий. Battlefield - тут все ясно без слов, причем сюда относятся все игры, ибо плохих то и не было. Одни из самых лучших мультиплееров на свете, в котором командная игра это просто сказка (: Heavy Rain - чудо затронувшее мою душу и вообще побудившее на покупке PS3, прошел уже три раза и постоянно испытывал эмоции. Гениально, шедевр! Dead Rising - после просмотра Dawn of the Dead я могу только о таком действие в игре. И какого было мое изумление после просмотра трейлера, да нет, даже тизера. Игра до сих пор очень много фана доставляет и выглядит очень даже. Call of Duty - серия прежде всего славится для меня отменным экшен синглом. На фоне десятилетия могу отметить только первые две части + дополнение к первой и MW (: Alone In The Dark - да она кривая, да забагованная, да местами неудобное управления. Но эта игра поразила своими нововведениями. Очень бы хотелось увидеть продолжение в таком же духе. Spyro the Dragon - самый лучший платформер на свете. Спасибо Insomniac за счастливое детство Mirror's Edge - гениальный паркур экшен. NINJA BLADE - в целом в игре ничего особенного, но вот схватки с боссами... ммм... GOW нервно курит в сторонке (: Gears of War - игра в первую очередь покорила кооперативным прохождением. Bully - гениальный школоло open-world Call of Cthulhu - игронизация культового писателя, которая оказалась очень атмосферной Mafia - мир скучнее чем в GTA, но вот атмосфера просто на высоте. NFS: Underground - лучшая часть серии. Это так, на вскидку (: А еще куча веще которые я толком не прошел: серия SH, Okami, Shadow of Colossus, ICO, серия RE, Burnout, Deus Ex, Devil May Cry, Shenmu, всякие там Persona и прочие jRPG, да вообще куча еше игр меня ожидает. Но уже сейчас я знаю, что заведомо шикарные игры (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Spyrooooooo Как же я мог забыть. :D Так же, забыл добавить офигенную игрушку: История игрушек на PS1. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 И еще можно добавить Анчик второй и Demon's Souls. В списке не хватает Mass Effect'а, но еще толком даже первую част ьне прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Просто по названиям: GTA 3 GTA San Andreas Mafia UNCHARTED 2 Heavy Rain Medal Of Honor Alield Assalts CoD 4 UT Carmageddon 2 Carpacolypsys now NFS NBA Live 03 NBA 2k11 BATTLEFIELD S.T.A.L.K.E.R чернобыль Trials HD Batman AA Alan Wake Max Payne Gears Of War ME2 это только то что первое взбрело в голову, многое позобывал Изменено 31 декабря 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Готика 1,2 - для меня самое большое событие в игровой индустрии за 10 лет Ностальгия прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 gta 3 vice cit,sa,4,episodes -это для меня было что то новое,когда ты мог убить любого человека,кататься по городу! alan wake - это для меня было что то новое!! фарингейт,heavy rain- всегда думал,а что если бы в фильме было все подругому?и вот ответ ) warcraft 3 - супер стратегия bad company 2- поразил мульт! portal-открыл для меня новый жанр ! crash bandicoot - в детстве очень длго в него играл Mirror's Edge - гениальный паркур экшен с хорошими цветами cod -кроме бо ,мне он нравиться как стрелялка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Игры, которые засели в моем сердце навсегда: Serious Sam The Second Encounter (не HD) Half Life 2 - безусловно, тут даже и говорить не о чем, один из лучших шутеров эва. Gears Of War 1 Saints Row 1 (тогда еще не было GTA 4, отличные воспоминания) Silent Hill 1,2,4 (в третью, к сожалению, так и не удалось поиграть) Red Dead Redemption - лучшая опен ворлд игра евер мейд. Alan Wake - прошел на одном дыхании за полтора дня) саундрек отличнейший, прошел 3 раза. Battlefield 1942 и Bad Company 2 за лучший мультиплеер. Stalker тень чернобыля, охх сколько ждал игру, вышла демка... и она у меня не пошла, побежал закупаться оперативкой и новой видюхой, и тут вышла кривая полуанглийская версия, так и не смог насладиться игрой на макс настройках, играл на средних. Игра того стоит, неповторимая атмосфера, лучшие звуки, музыка. Местами страшная, местами унылая, местами лучшая. Colin MCrae DIRT 1 вот блин не знаю почему, но из всей серии мне запомнилась именно эта часть, тогда я только купил бокс, был в шоке от графики, прошел на одном дыхынии, на золото. В этой игре лучшая музыка, и есть атмосфера... как вспомню как первый раз запустил игру... слеза наливается, чуство восторга, шок от офигенной графики, крутой саундтрек, и песня что в меню играет... эхх Форза 2, потрясающая графика(ну по тем временам), очень хорошо подобранная музыка, приятный и привычный интерфейс(имхо лучше чем в третьей) большой выбор авто и тюнинга, крутейшая физика. Darkness, да тут и говорить не о чем, кто и грал, тот поймет. Скажу одно - эта игра единственная в своем роде. NFS Pro Street (так долго ждал, первый нфс который открыл потенциал каррент гена) крутая аркадная физика, очень крутая графика(вспомнить только какой классный дым там был), хорошая музыка, первая игра где появился он...nissan GTR, очень нравились трассы где хайвей, мчаться по нbм одно удовольствие, и да в Японии трассы тоже классные. И повреждения тоже неплохие. PGR 4 эта игра взяла офигенным геймплеем, лучшим видом из салона, и его прорисовкой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Grand Theft Auto: Vice City - как моя первая современная игра компьютер, дала понять насколько крупными, красивыми, затягивающими могут быть видео игры Need For Speed: Underground - после шока от VC я увидел эту гоночку. Вроде бы возможностей мало, да и однообразная она, но её графика, музыка и новизна поразила меня (до сих пор моя любимая гоночная игра) Half-Life 2 - первый мой шутер. Я был в абсолютном шоке когда увидел эту игру после привычной BF1942. Графика, атмосфера, музыка, сюжет - все это слилось в один крупный удар по голове который я никогда не забуду. До сих пор любуюсь отражениями на воде в играх на Source :) Grand Theft Auto 4 - эта игра шокировала меня своей глобальностью, и при этом, детальностью. У меня в голове засиделось клише, если игра является Sandbox'ом по типу GTA, значит текстуры размазня и все модели квадратные. Но увидев потрясающие отражения на машинах, эмоции Нико когда ты проваливаешь миссию и поведение прохожих на улицах, я офигел. Просто-напросто офигел. Эта игра задала мне планку по которым я сейчас оцениваю крупные игры, и надеюсь, следующая игра от Rockstar только поднимет её :) Fallout 3 - навидевшись уже всего что можно (как мне казалось) в Action играх, я, по совету друга, попробывал поиграть в F3. Этот RPG был для меня первым и опять же создал общее представление об играх такого типа и задал высокую планку. Сейчас я мало что могу выделить из массы впечатлений от этой игры. Пожалуй только отличный выбор музыки который задает настраение игры, но почему то, я готов вновь и вновь возращатся к миру Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) наверное всёже главная игра десятилетки- это GTA3, она изменила мир Изменено 2 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 наверное всёже главная игра десятилетки- это GTA3, она изменила мир Точно,мир стал другим,ведь вышла ИГРА Чёрт,а вот хер так вспомнишь лучшие. Слишком много хороших,но вот лучшие выделить.. Нор по-любому ФИФА 2003,лучшая из всех фиф Ну и лайв 2003 или 2004,охренительно затягивающий баскетбол. Тогда ещё ЕА спортс делали зачётные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кстати Call Of Cthulhu тоже шедевр среди своего жанра. Игра, кoторая реально может напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас