DGQ 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) предлагаю подвести итог по этой десятилетке. составьте топы игр, которые в этом 10летии повлияли на вашу геймерскую жизнь. то есть, которые перевернули ваши взгляды на игры, да и просто, навсегда остались в сердце. от 1 до 10. кому как угодно. нумерация необязательна God of War (release: 2005; played: 2006) PS2 нереальный эпик по тем временам. студия Санта Моники выжали PS2 на полную катушку! Суровый Кратос vs мифилогические твари. А графика, графика-то ! ...... ...помню, посоветовал мне её знакомый геймер Странник. я тогда еще постоянно брал вторую соньку у брата, ибо покупать не хотел. И как только включил игру вечерком, так и завис с ней на всю ночь и следующий день. незабываемые впечатления. The Sims (release: 2000; played: 2000) PC игра, которая затянула в свое время меня на долго. никогда не любил симуляторы, а тут прямо неожиданно засосало. после школы ехал к другу и мы с ним, закупившись жрачкой, фигачились все выходные. весело было. и да, в эту игру ОЧЕНЬ долго играл. года до 2003го точно ;) Warcraft III (release: 2002; played 2003) PC мой комп тогда не тянул эту игру, поэтому приходилось постоянно бегать к друзьям, чтобы хотя бы глазком глянуть на этот шедевр. Безусловно, игра с лучшей подачей фэнтейзийного мира. Спустя несколько лет, постоянно с друзьями ходили в интернет-кафе, чтобы по сетке порубиться в мультиплеер. бессонные ночи и полнейший отрыв бошки. одна из лучших RTS evar. Ninja Gaiden II (release: 2008; played: 2008) Xbox360 самая первая игра, в которую я поиграл на первом xbox360. эталон слешеров по сегодняшний день. геймплей выворачивает наизнанку. до сих пор в моем личном зачете никто не может переплюнуть столь мощный хит. временами переигрываю в игру, ибо вызов в нем для настоящих хардкорщиков. Metal Gear Solid 3 (release: 2004; played: 2006) PS2 долго не было возможности у меня ознакомиться с продолжением любимого МГС'а. опять же, соньки второй не имел. но все-таки собрался с мыслями и прошел данный шедевр. Проходил все выходные с одного захода. После долго не отпускало, так как я совершенно не ожидал, на сколько игра получилась невероятной. Кодзима действительно умеет прекрасно подавать игрокам сюжет и эмоции, после которых слезы наворачиваются на глазах. Великая игра и лучшая часть серии после МГС1. Braid (release: 2008; played: 2008) Xbox360 данный продукт доказал, что не стоит скидывать со счетов платформенные аркады. маленький шедеврик, который в 20087ом году произвел на меня ОГРОМНЕЙШЕЕ впечатление. великолепная музыка в совокупности с невероятной стилистикой и интересным геймплеем. по сей день эта аркада стоит в моем личном топе на первом месте. Silent Hill 2 (release: 2001; played: 2004) PC кошмар продолжается. после страшной первой части, вторая игра серии подняла SH но новую планку, которая и по сей день считается одним из лучших хорроров evar. играть было жутко страшно, особенно по ночам. но пленяющая атмосфера игры, украшенная красивой графикой (на тот момент) и незабываемым саундтреком, не отпускала меня. Gears of War (release: 2006; played: 2007) Xbox360 с этой игры для меня начался каррент-ген. Помню, как увидел ее впервые. долго искал потом свою челюсть, которая валялась где-то на полу. Супер графика и один из самых ярких геймплеев. И хоть вторая часть мне понравилась еще больше, все-таки именно первая оказала сильное влияние. по крайне мере я про PS3 забыл моментально ;) WWF Smackdown: Here Comes the Pain (release: 2003; played: 2004) PS2 было время, когда очень нравилось шоу рестлинга. смотрел матчи, ловил кайф от трюков, наслаждался безбашенным саундтреком. Ну и конечно играл в игра по данной тематике. HCtP до сих пор остается лучшим симулятором рестлинга. Огромное количество классных бойцов, море фана и гигантское количество часов, проведенных за игрой. Помню, собирались толпой и рубились до посинения. Mass Effect 2 (release: 2010; played: 2010) Xbox360 буквально на днях закончил повторное прохождение игры. даже не знаю чем именно меня так поразила игра (учитывая что первая часть прошла мимо), но таких чувств наслаждения от гейминга я не испытывал давно. просто сошлись звезды и разработчики выпустили игру, которая смогла ублажить меня почти со всех сторон. Тут и прекрасная Sci-Fi вселенная, и интригующий сюжет, и харизматичные персонажи, и куча качественного экшена, и..... многе другое.... Считаю, что такой игрой можно смело закрывать этот топ... и эту декаду. все выше перечисленные игры за 10 лет сумели доставить огромное количество удовольствия мне. я очень благодарен разработчикам и издателям. надеюсь, в следующей декаде тоже будет что-нибудь интересно, запоминающиеся.... то, что останется в сердце навсегда. Изменено 30 декабря 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 хм... сан андреас, макс пейн, халф лайф 2, скейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 GTA3, задавшая уровень игр с открытым миром и по сути открывшая целый жанр Alice McGee - потрясающий дизайн, музыкальное сопровождение и геймплей, в сочетании давшие квинтессенцию настоящего адвенчура Half Life 2 - за технологичность и сюжет, не отстающий от технологий как мясо от костей у облученного радиацией. Call of Duty 2 - harder, beter, faster, stronger Mirror's Edge - одним словом - арт. Fahrenheit - еще один жанрообразующий эксперимент. Age of empires 2,3 - стильная оболочка знакомой с детства стратегии Silent Hill 4 - так держать в напряжении не мог никто. Это не очередной набор штампованных приемов, это свой мир живой, таинственный, пугающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Half Life 2 Mass Effect Battlefield 2 Civilization 5 на скорую руку так. Вроде было ещё несколько игр, которые впечатлили. Но голова сейчас другим забита, не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 алан уейк гта4 рдр мв2 cabela's big game hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Тащемта, десятилетка закончилась в том году. А сейчас заканчивается первый год второй десятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Half-Life 2 Серия Sims Warcraft 3 & World of WarCraft Серия GTA Heavy Rain Серия Call of Duty Серия Metal Gear Solid Uncharted 2 А так ничего другого в голову не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) много всяких, сложно составить список. Но мало игр меня так впечатлили как Phoenix Wright Изменено 30 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Уже который год на первом, втором, третьем... двадцатом месте: life - самая эпичная игрушка всех времен и народов. Боксовские игры, как и PSовские нервно курят в сторонке, как по графе, так и по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Half-Life 2. Величайший шутер, который до сих пор не был превзойден. До сих пор помню, как ждал ее в 2004 и спорил с другом, что будет круче - Халфа или Дум. WarCraft 3. Очень запоминающаяся и увлекательная стратегия, одна из лучших. Team Fortress 2. Единственная мультиплеерная игра, которая меня реально затянула. Gears of War. Впечатлил своей треш-стилистикой и очень аддиктивным геймплеем. Halo (вся серия). Душевная, продуманная серия шутеров, практически идеальная геймплейно. Gravity Defied, Super Meat Boy, Geometry Wars 2, Trials HD - одним словом - фан! Max Payne 2. Атмосферная, интересная, драйвовая игра от Remedy. Alan Wake. Настоящее произведение искусства. Жду сиквел. Изменено 30 декабря 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1.Half-Life 2 - за революцию в игровой индустрии. Для меня лучшая игра Десятилетия 2.Fallout 3; New Vegas лучшая РПГ имхо 3.Grand Theft Auto : Vice City - за уникальный саундтрек и атмосферу 4.Counter Strike Source -лучшая онлайн fps имхо 5.Mirrors Edge -За музыку и дизайн 6.Serious Sam -да да. Не АШДИ, а то самый мясной Сэм 6.Call of duty : Modern Warfire - не знаю почему, но запомнилась. Скорее всего за новый геймплей и интересный сюжет 7.Mass Effect 1;2 - Тоже величайшие РПГ, + 2му Масс Еффекту за саундтрек 8. Doom 3 - для меня одна из самых страшных и атмосферных игр :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Knights Of The Old Republic 1,2 2. Mass Effect 1,2 3. Assassin's Creed 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Cерия The Sims Безусловно лучшая песочница и просто шикарная игра Stalker Прорыв в нашей индустрии, ( ПостзСоветской) очень атмосферная игра, и действительно приятно находится в этом мире World Of WarCraft Лучшая ММО WarCraft Единственная Стратегия, которая меня затянула GTA Тут и говорить нечего, все понятно без слов Star Wars Kotor Одна из самых лучших РПГ Fallout Шикарная игра, особенно саундтрек Heavy Rain Cамая высокая игра. Ни в одной игре не было столько эмоций, как в этой Diablo Прародитель MMORPG Изменено 30 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Cерия The Sims Безусловно лучшая песочница и просто шикарная игра Stalker Прорыв в нашей индустрии, (ПОСТ-Советской) очень атмосферная игра, и действительно приятно находится в этом мире World Of WarCraft Лучшая ММО WarCraft Единственная Стратегия, которая меня затянула GTA Тут и говорить нечего, все понятно без слов Star Wars Kotor Одна из самых лучших РПГ Fallout Шикарная игра, особенно саундтрек Heavy Rain Cамая высокая игра. Ни в одной игре не было столько эмоций, как в этой Diablo Прародитель MMORPG fixed Оригинальный fallout и Diablo вышли в прошлом десятилетии. Да, знаю, очень умный нашёлся :biggrin: Изменено 30 декабря 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Хроники Риддика 1 ХитМэн Cерия GeoW 1 \ 2 Резик 5 Мидди (Миднайтклаб ЛА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 3ViL GN0M3, Ну енто понятно, просто продолжения вышли то в нулевых, значит заносить их можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Хроники Риддика 1 ХитМэн Cерия GeoW 1 \ 2 Резик 5 Мидди (Миднайтклаб ЛА) Да. кстати, Hitman, шикарный стелс. proissxD, окай. Изменено 30 декабря 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 3ViL GN0M3, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 предлагаю подвести итог по этой десятилетке. составьте топы игр, которые в этом 10летии повлияли на вашу геймерскую жизнь. то есть, которые перевернули ваши взгляды на игры, да и просто, навсегда остались в сердце. от 1 до 10. кому как угодно. нумерация необязательна God of War (release: 2005; played: 2006) PS2 нереальный эпик по тем временам. студия Санта Моники выжали PS2 на полную катушку! Суровый Кратос vs мифилогические твари. А графика, графика-то ! ...... ...помню, посоветовал мне её знакомый геймер Странник. я тогда еще постоянно брал вторую соньку у брата, ибо покупать не хотел. И как только включил игру вечерком, так и завис с ней на всю ночь и следующий день. незабываемые впечатления. The Sims (release: 2000; played: 2000) PC игра, которая затянула в свое время меня на долго. никогда не любил симуляторы, а тут прямо неожиданно засосало. после школы ехал к другу и мы с ним, закупившись жрачкой, фигачились все выходные. весело было. и да, в эту игру ОЧЕНЬ долго играл. года до 2003го точно ;) Warcraft III (release: 2002; played 2003) PC мой комп тогда не тянул эту игру, поэтому приходилось постоянно бегать к друзьям, чтобы хотя бы глазком глянуть на этот шедевр. Безусловно, игра с лучшей подачей фэнтейзийного мира. Спустя несколько лет, постоянно с друзьями ходили в интернет-кафе, чтобы по сетке порубиться в мультиплеер. бессонные ночи и полнейший отрыв бошки. одна из лучших RTS evar. Ninja Gaiden II (release: 2008; played: 2008) Xbox360 самая первая игра, в которую я поиграл на первом xbox360. эталон слешеров по сегодняшний день. геймплей выворачивает наизнанку. до сих пор в моем личном зачете никто не может переплюнуть столь мощный хит. временами переигрываю в игру, ибо вызов в нем для настоящих хардкорщиков. Metal Gear Solid 3 (release: 2004; played: 2006) PS2 долго не было возможности у меня ознакомиться с продолжением любимого МГС'а. опять же, соньки второй не имел. но все-таки собрался с мыслями и прошел данный шедевр. Проходил все выходные с одного захода. После долго не отпускало, так как я совершенно не ожидал, на сколько игра получилась невероятной. Кодзима действительно умеет прекрасно подавать игрокам сюжет и эмоции, после которых слезы наворачиваются на глазах. Великая игра и лучшая часть серии после МГС1. Braid (release: 2008; played: 2008) Xbox360 данный продукт доказал, что не стоит скидывать со счетов платформенные аркады. маленький шедеврик, который в 20087ом году произвел на меня ОГРОМНЕЙШЕЕ впечатление. великолепная музыка в совокупности с невероятной стилистикой и интересным геймплеем. по сей день эта аркада стоит в моем личном топе на первом месте. Silent Hill 2 (release: 2001; played: 2004) PC кошмар продолжается. после страшной первой части, вторая игра серии подняла SH но новую планку, которая и по сей день считается одним из лучших хорроров evar. играть было жутко страшно, особенно по ночам. но пленяющая атмосфера игры, украшенная красивой графикой (на тот момент) и незабываемым саундтреком, не отпускала меня. Gears of War (release: 2006; played: 2007) Xbox360 с этой игры для меня начался каррент-ген. Помню, как увидел ее впервые. долго искал потом свою челюсть, которая валялась где-то на полу. Супер графика и один из самых ярких геймплеев. И хоть вторая часть мне понравилась еще больше, все-таки именно первая оказала сильное влияние. по крайне мере я про PS3 забыл моментально ;) WWF Smackdown: Here Comes the Pain (release: 2003; played: 2004) PS2 было время, когда очень нравилось шоу рестлинга. смотрел матчи, ловил кайф от трюков, наслаждался безбашенным саундтреком. Ну и конечно играл в игра по данной тематике. HCtP до сих пор остается лучшим симулятором рестлинга. Огромное количество классных бойцов, море фана и гигантское количество часов, проведенных за игрой. Помню, собирались толпой и рубились до посинения. Mass Effect 2 (release: 2010; played: 2010) Xbox360 буквально на днях закончил повторное прохождение игры. даже не знаю чем именно меня так поразила игра (учитывая что первая часть прошла мимо), но таких чувств наслаждения от гейминга я не испытывал давно. просто сошлись звезды и разработчики выпустили игру, которая смогла ублажить меня почти со всех сторон. Тут и прекрасная Sci-Fi вселенная, и интригующий сюжет, и харизматичные персонажи, и куча качественного экшена, и..... многе другое.... Считаю, что такой игрой можно смело закрывать этот топ... и эту декаду. все выше перечисленные игры за 10 лет сумели доставить огромное количество удовольствия мне. я очень благодарен разработчикам и издателям. надеюсь, в следующей декаде тоже будет что-нибудь интересно, запоминающиеся.... то, что останется в сердце навсегда. бред какой-то sims есть, heavy rain нет) ты сам это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) darth015, У Каждого свое мнение, глупо навязывать его другим Изменено 30 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Metal gear solid 2 / 3 / 4. Для меня навсегда ( наверное, останутся лучшими играми ). Я подсел давным-давно на эту серию, когда в соньки играли в магазинах куча народу. Прошёл 1 часть и было столько эмоций, что я плакал как маленькая девочка. Silent hill 2 / 3 / 4. 1 мне никогда не нравилась. 5 тоже не понравилась. А 2.3.4. Эталоны ужастика, триллера ) Любой геймер маст плэй в эту серию. Ре4 сильно перевернул серию, но от этого не стал хуже. Такая же отличная игра, которая заставляет проходить до конца и дает заряд эмоций. Многие игры стали копировать концепцию ре4. Max Payne 2. Таким и должно быть продолжение. Ничуть не уступающее оригиналу. Офигенная пострелушечка ) Жду 3 часть. Фаллаут 3. Очень меня затянула ( не играл в 1 и 2 часть, даже не знал про такие). Понравилась мне настолько, насколько это возможно. Долго играл, не отрываясь. До позеленения лица и блевоты. В нью Вегас ещё не играл. Код есть код. Отличный шутер. Тут нечего писать, все и так сами знают как первая часть сильно пробилась и завоевала у всех уважение и одобрение ) А мультиплеер 4 части - это шедевр. Рубился в него также до озеленения лица и до блевоты. The Longest Journey Отличный квест. Очень любил в свою время. А, да + Сталкер Тень Чернобыля. Атмосферная игрушка. Спасибо создателям за знакомые улочки,, остановки. Наши пятиэтажки с соответствующими рисунками на них. Чертово колесо ) Пробежал с удовольствием. Изменено 30 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 darth015, я в Хэвик мало играл. и то что я видел - мне понравилось, но не запало глубоко в душу. каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Забыл про Ninja Gaiden 2. Настоящий хардкорный шедевр гениальной боевой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Вообще не понимаю как можно было не назвать The Darkness! Школьникам только КОД подавай! Лучшая игра каррентгена, с фантастической атмосферой и сюжетом. Игра которая задевает чувства. После титров слезу чуть не пустил :( :( А голос Майка Паттона в роли Тьмы ^_^ Изменено 30 декабря 2010 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) что сразу вспоминается: sw: kotor nwn ut2004 tales of vesperia enclave рагнарок онлайн(лол, но по механике на 1 месте вместе с d&d) battle for wesnoth warsow q3 blazblue очень много чего забыл) Изменено 30 декабря 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас