Перейти к публикации

Games Of Decade//:

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DRAGO, Госпади как же живо там все сделано. Игра просто пропитана эмоциями.

Вообще не понимаю как можно было не назвать The Darkness!

Школьникам только КОД подавай! Лучшая игра каррентгена, с фантастической атмосферой и сюжетом. Игра которая задевает чувства. После титров слезу чуть не пустил :( :( А голос Майка Паттона в роли Тьмы ^_^

Далеко не школота. Просто не играл в неё.

Kesha,

Всё же оффтоп,но очень напугал момент,когда

главный герой пристрелил себя после убийства своей девушки главным противником,думал конец игры.Какая же ярость была на этого урода в конце.

Вообще не понимаю как можно было не назвать The Darkness!

Школьникам только КОД подавай! Лучшая игра каррентгена, с фантастической атмосферой и сюжетом. Игра которая задевает чувства. После титров слезу чуть не пустил :( :( А голос Майка Паттона в роли Тьмы ^_^

да уж, даркнесс конечно шедевр, жаль сиквел ещё хз когда выйдет

Portgas, а он нужен? Я вот понял что лично мне - нет.

DRAGON,

Первый раз когда проходил я его в конце искромсал просто :crazy:

darth015, на 360. На нем выше разрешение и вроде AA есть.

1. Fahrenheit

2. Heavy Rain

3. Devil May Cry

4. Metal Gear Solid 3

5. Resident Evil 4

6. Mass Effect 2

7. Gears of War

8. Alan Wake

9. Ace Attorney

10. God of War

Это первые десять, что пришли на ум. Все так сразу и не припомнишь ...

Max Payne 2 - мрачная, уникальная история любви.

Grand Theft Auto 4 - говорить без толку, просто самая любимая моя игра.

Fable - Настоящая рпг с неповторимым дизайном и атмосферой.

Uncharted 2 - Игра, задавшая новую планку качества игр 21-го века. Эталон боевиков и адвенчур.

Call of Duty 2 - Лучший шутер про ВОВ.

Mass Effect - no coments.

Fahrenheit - Интерактивное кино #1.

World Of Warcraft - самая популярная и крутая MMO. Незабываемое время.

Gears Of War 2 - всё тот же геов только умноженный на дцать.

Skate. - Не могу остаться равнодушным, уж слишком много часов я провёл за сей игрой.

1) Серия Runaway, в третью к сожалению не играл. Но персонажи, подача сюжета, рисовка все вместе поразило меня :)

2) Silent Hill: Shattered Memories, именно эта часть оказала самое большое впечатление на меня. Игра не страшная, она очень грустная и печальная. Концовка поразила(грустная) сидел еще минут 10 и смотрел в экран без движений :)

3) Postal 2, одна из самых запомнившихся мне игр. Насилие over 9000, хотя больше меня на самом деле поразила, атмосфера безумия %)

4) Tony Hawk`s Underground 2 - самая любимая игра про скейтбординг. На мой взгляд это самый лучший вариант того, каким должен быть аркадный скейтбординг. Музыка, юмор, знаменитые скейтеры и конечно же рекордное кол-во очков за комбо ;)

(Серия Skate порадовала как раз таки своей реалистичностью, больше всех была приятна Skate 3, так как это самый доработанный симулятор скейта.

Но тем не менее в топ эта серия не входит, иновационно, не спорю, но не моё)

5) Grand Theft Auto Vice City - всегда относился с каким то пренебрежением к серии GTA, но именно эта часть смогла сделать меня фанатом серии.

Атмосфера 80 годов дала о себе знать :) До сих пор время от времени поигрываю в неё :)

6) Cave Story - прошел игру абсолютно со всеми концовками и открыл все все секреты. Лучшее что я когда либо встречал в инди направлении.

Дайскэ Амая невероятно талантливый и ужасно скромный человек.

7) Half Minute Hero - опять таки прошел игру абсолютно всеми персонажами на 100%. Самый любимый PSP проект.

8) Red Dead Redemption - ждал её выхода один год, сам являюсь большим фанатом вестерн тематики.

До RDR прошел Gun, был в восторге от того проекта. Но когда я прошел RDR, я просто офигел Оо

Концовка просто поразительная, даже проронил слезу. Джон Марстон один из самых любимых персонажей за историю всех видеоигр.

9) Rag Doll Kung Fu - с большим удовольствием прошел этот кукольный файтинг. Одна из самых иновационных игр, в плане геймплея. И одна из самых смешных на мой взгляд. Достаточно лишь представить, как это все снималось(ролики) xDDD

10) Fahrenheit - без слов. Щас думаю найти игру и перепройти еще раз. Думал что гляну че такое и удалю, а затянула до самого конца.

P.S.

Приблизительно скорее всего он такой.

Опа, я захотел в Постал 2 поиграть, после твоего поста.

Часами обливал всех бензином и поджигал, а потом обоссывал и отбивал лопатой голову !

Изменено пользователем AlexandBelousov

Mafia

GTA VC\SA\4

Half-life 2

Max Payne 2

много Call of Duty

Gears of War

Halo

The Chronicles of Riddick: Escape from butcher bay

Splinter Cell: Chaos Theory

Unreal Tournament 2004

Как же я забыл про Фаренгейт. Не было б Фаренгейта, не было бы Хэвика

Да и про Макса Пэйна с Мафией

1. Uncharted 2: Among Thieves (Ps3) Лучшее во что я играл, идеальная игра во всем.

2. Hogs of War (Psone) Потрясающий геймплей, ничего похожего больше не видел.

3. Battlefield 2 (PC)мультиплеер этой игры не надоест никогда, неменьше года провел в онлайне.

4. Dreamfall: The Longest Journey (PC) Приключение которое я запомню навсегда.

Изменено пользователем Siridon

1.Mass Effect 1,2

2.Серия GTA

3.Red Dead Redemption

4.Alan Wake

5.Fallout 3&New Vegas

6.Mirrors Edge

7.Guitar Hero 3

8.Half-Life 2

9.Mafia 2

10.Серия FIFA

Не хватает места на асасина

Изменено пользователем CollpspUA

Первое, что приходит на ум:

1. Castlevania Lords of Shadows

2. Hitman Blood Money

3. Call of Duty 2

4. Fahrenheit

5. Mafia&GTA

Из более старых:

Devil May Cry 3

Max Payne

God of War 1 и 2

Grand Theft Auto SA

NFS MW

Из более свежих:

Darksiders

Uncharted

Red Dead Redemption

NFS HP

Alan Wake

1.Warcraft III - идеальная стратегия. До сих пор играю.

2.Max Payne 2 - без комментариев. Шедевр на все времена. Жаль Человек_с_Фонарём не таким получился.

3.GTA Vice City / San Andreas / IV - лучшие GTA. Раньше кайфовал просто, да и сейчас тоже :).

4.Fahrenheit - интересные и в тоже время бредовый сюжет и свобода выбора.

5.Splinter Cell - особенно теория хаоса. С братаном проходим обычно).

6.Lineage II Wolrd Of Warcraft - самая лучшая и успешная MMORPG.

7.Diablo II - супер , супер и ещё раз супер RPG!!!

8.Resident Evil 1 / 2 / 3 - самые крутые части, крутой хоррор игры.

9.Call of Duty 1 / 2 / 4 - эталон шутерков.

10.LEGO - интересные, фановые и просто хорошие игры.

Кстати не знаю кому как, но NFS Underground, после которой про стритрейсинг узнали даже бабушки

И Warcraft 3 я в своем списке забыл тоже.

З.Ы. еще Return to castle Wolfenstein, в которой геймплей без изъянов сочетался с вариативностью уровней и забавным сюжетом, не забывая о хоррор-элементах

Изменено пользователем CAH4E3

кстати, еще не надо забывать Syberia (великий шедевр, особенно первая)

и dragon quest 8

ну а так я в большинство JRPG не играл, даже в фф еще не играл, поэтому наверняка там дофига шЫдевров

Half Life 2 - Когда она вышла до сих пор помню этот момент. Сидел в #IRC канале своей местной сети и там был парень имевший возможность выложить игру на ФТП, тогда это ещё была английская версия но всем реально было пофиг хотелось оценить новый движок и новую историю. Итог таков что я 4 часа качал заархивированный образ. Но когда включил это просто выпад из жизни...звук умирающих солдат с этим "э..пшшшшшш" или легендарные фразы в духе положи банку в корзину И вообще игра за некоего солдата повстанческой армии пытающийся противостоять огромной машине зла, эпик на все 100 балов.

Amnesia - Релиз произошёл совсем не давно, но это одна из самых страшных игр за всю мою историю, так страхово мне не было даже при игре в калл оф ктулху. Действительно игра на эмоциях, ощущение страха. При виде галлюцинаций в виде монстров в буквально смысле прижимаешься к тестурам и отворачиваешься в угол лишь бы не видеть этот ужас бродящий рядом. Так я её до сих пор и не прошёл.

Silent Hill - Тут и говорить нечего, всё сказали за меня. Игра века

World of Warcraft - Ну без этого вообще никак, может даже благодаря ей я не стал дёрти наркоманом и алкашом как мои друзья начавшиеся загоняться по наркоте с 14-15 лет, в это время меня засосал ВоВ) шикарная приятная ММО

А так вообще вписать хочется очень много но это долго и нудно, вообщем десятилетие очень приятное.

1) Diablo II - сказать что я был болен этой игрой- не сказать ничего. она захватила мой тогда ещё не окрепший школьный разум целиком и полностью, я "жил" в диабло днями и ночами

2) Silent Hill 2 - музыка, графика и атмосфера игры впечатлили настолько, что я просто посадил рядом с собой свою девушку (далёкую от гейминга) сказал ей "смотри" и играл. она была впечатлена так же как и я

3) GTA3 - до неё я не подозревал что игры могут быть такими... оставалась любимой частью вплоть до выхода четвертой

4)S.T.A.L.K.E.R. - пожалуй, один из любимейших шутеров

5)The Elder Scrolls 3: Morrowind - стала для меня примерно тем же, чем была диабла в своё время

6)Hogs of War - рубились с друзьями днями напролет, игра подарила кучу эмоций и фана, за что я её просто обожаю) с полгода назад вспомнил о ней, запустил, но... уже не то...

7)NFS Hot Pursuit 2 - просто моя любимая гонялка.

CollpspUA, я хотел написать, потом вспомнил что это 1998 год

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...