DRAGON 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Kesha, Согласен,лично для меня самый эмоциональный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 DRAGO, Госпади как же живо там все сделано. Игра просто пропитана эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Вообще не понимаю как можно было не назвать The Darkness! Школьникам только КОД подавай! Лучшая игра каррентгена, с фантастической атмосферой и сюжетом. Игра которая задевает чувства. После титров слезу чуть не пустил :( :( А голос Майка Паттона в роли Тьмы ^_^ Далеко не школота. Просто не играл в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Kesha, Всё же оффтоп,но очень напугал момент,когда спойлерглавный герой пристрелил себя после убийства своей девушки главным противником,думал конец игры.Какая же ярость была на этого урода в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Вообще не понимаю как можно было не назвать The Darkness! Школьникам только КОД подавай! Лучшая игра каррентгена, с фантастической атмосферой и сюжетом. Игра которая задевает чувства. После титров слезу чуть не пустил :( :( А голос Майка Паттона в роли Тьмы ^_^да уж, даркнесс конечно шедевр, жаль сиквел ещё хз когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 даркнесс стоит качать? на какой платформе он лучше? пс3 или 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Portgas, а он нужен? Я вот понял что лично мне - нет. DRAGON, ОффтопчикПервый раз когда проходил я его в конце искромсал просто :crazy: darth015, на 360. На нем выше разрешение и вроде AA есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Fahrenheit 2. Heavy Rain 3. Devil May Cry 4. Metal Gear Solid 3 5. Resident Evil 4 6. Mass Effect 2 7. Gears of War 8. Alan Wake 9. Ace Attorney 10. God of War Это первые десять, что пришли на ум. Все так сразу и не припомнишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Dante_MCry, я думал у тебя ДМЦ на первом месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Max Payne 2 - мрачная, уникальная история любви. Grand Theft Auto 4 - говорить без толку, просто самая любимая моя игра. Fable - Настоящая рпг с неповторимым дизайном и атмосферой. Uncharted 2 - Игра, задавшая новую планку качества игр 21-го века. Эталон боевиков и адвенчур. Call of Duty 2 - Лучший шутер про ВОВ. Mass Effect - no coments. Fahrenheit - Интерактивное кино #1. World Of Warcraft - самая популярная и крутая MMO. Незабываемое время. Gears Of War 2 - всё тот же геов только умноженный на дцать. Skate. - Не могу остаться равнодушным, уж слишком много часов я провёл за сей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1) Серия Runaway, в третью к сожалению не играл. Но персонажи, подача сюжета, рисовка все вместе поразило меня :) 2) Silent Hill: Shattered Memories, именно эта часть оказала самое большое впечатление на меня. Игра не страшная, она очень грустная и печальная. Концовка поразила(грустная) сидел еще минут 10 и смотрел в экран без движений :) 3) Postal 2, одна из самых запомнившихся мне игр. Насилие over 9000, хотя больше меня на самом деле поразила, атмосфера безумия %) 4) Tony Hawk`s Underground 2 - самая любимая игра про скейтбординг. На мой взгляд это самый лучший вариант того, каким должен быть аркадный скейтбординг. Музыка, юмор, знаменитые скейтеры и конечно же рекордное кол-во очков за комбо ;) (Серия Skate порадовала как раз таки своей реалистичностью, больше всех была приятна Skate 3, так как это самый доработанный симулятор скейта. Но тем не менее в топ эта серия не входит, иновационно, не спорю, но не моё) 5) Grand Theft Auto Vice City - всегда относился с каким то пренебрежением к серии GTA, но именно эта часть смогла сделать меня фанатом серии. Атмосфера 80 годов дала о себе знать :) До сих пор время от времени поигрываю в неё :) 6) Cave Story - прошел игру абсолютно со всеми концовками и открыл все все секреты. Лучшее что я когда либо встречал в инди направлении. Дайскэ Амая невероятно талантливый и ужасно скромный человек. 7) Half Minute Hero - опять таки прошел игру абсолютно всеми персонажами на 100%. Самый любимый PSP проект. 8) Red Dead Redemption - ждал её выхода один год, сам являюсь большим фанатом вестерн тематики. До RDR прошел Gun, был в восторге от того проекта. Но когда я прошел RDR, я просто офигел Оо Концовка просто поразительная, даже проронил слезу. Джон Марстон один из самых любимых персонажей за историю всех видеоигр. 9) Rag Doll Kung Fu - с большим удовольствием прошел этот кукольный файтинг. Одна из самых иновационных игр, в плане геймплея. И одна из самых смешных на мой взгляд. Достаточно лишь представить, как это все снималось(ролики) xDDD 10) Fahrenheit - без слов. Щас думаю найти игру и перепройти еще раз. Думал что гляну че такое и удалю, а затянула до самого конца. P.S. Приблизительно скорее всего он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Опа, я захотел в Постал 2 поиграть, после твоего поста. Часами обливал всех бензином и поджигал, а потом обоссывал и отбивал лопатой голову ! Изменено 30 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Mafia GTA VC\SA\4 Half-life 2 Max Payne 2 много Call of Duty Gears of War Halo The Chronicles of Riddick: Escape from butcher bay Splinter Cell: Chaos Theory Unreal Tournament 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Как же я забыл про Фаренгейт. Не было б Фаренгейта, не было бы Хэвика Да и про Макса Пэйна с Мафией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) 1. Uncharted 2: Among Thieves (Ps3) Лучшее во что я играл, идеальная игра во всем. 2. Hogs of War (Psone) Потрясающий геймплей, ничего похожего больше не видел. 3. Battlefield 2 (PC)мультиплеер этой игры не надоест никогда, неменьше года провел в онлайне. 4. Dreamfall: The Longest Journey (PC) Приключение которое я запомню навсегда. Изменено 30 декабря 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) 1.Mass Effect 1,2 2.Серия GTA 3.Red Dead Redemption 4.Alan Wake 5.Fallout 3&New Vegas 6.Mirrors Edge 7.Guitar Hero 3 8.Half-Life 2 9.Mafia 2 10.Серия FIFA Не хватает места на асасина Изменено 30 декабря 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Первое, что приходит на ум: 1. Castlevania Lords of Shadows 2. Hitman Blood Money 3. Call of Duty 2 4. Fahrenheit 5. Mafia>A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Из более старых: Devil May Cry 3 Max Payne God of War 1 и 2 Grand Theft Auto SA NFS MW Из более свежих: Darksiders Uncharted Red Dead Redemption NFS HP Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1.Warcraft III - идеальная стратегия. До сих пор играю. 2.Max Payne 2 - без комментариев. Шедевр на все времена. Жаль Человек_с_Фонарём не таким получился. 3.GTA Vice City / San Andreas / IV - лучшие GTA. Раньше кайфовал просто, да и сейчас тоже :). 4.Fahrenheit - интересные и в тоже время бредовый сюжет и свобода выбора. 5.Splinter Cell - особенно теория хаоса. С братаном проходим обычно). 6.Lineage II Wolrd Of Warcraft - самая лучшая и успешная MMORPG. 7.Diablo II - супер , супер и ещё раз супер RPG!!! 8.Resident Evil 1 / 2 / 3 - самые крутые части, крутой хоррор игры. 9.Call of Duty 1 / 2 / 4 - эталон шутерков. 10.LEGO - интересные, фановые и просто хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Кстати не знаю кому как, но NFS Underground, после которой про стритрейсинг узнали даже бабушки И Warcraft 3 я в своем списке забыл тоже. З.Ы. еще Return to castle Wolfenstein, в которой геймплей без изъянов сочетался с вариативностью уровней и забавным сюжетом, не забывая о хоррор-элементах Изменено 30 декабря 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 кстати, еще не надо забывать Syberia (великий шедевр, особенно первая) и dragon quest 8 ну а так я в большинство JRPG не играл, даже в фф еще не играл, поэтому наверняка там дофига шЫдевров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Half Life 2 - Когда она вышла до сих пор помню этот момент. Сидел в #IRC канале своей местной сети и там был парень имевший возможность выложить игру на ФТП, тогда это ещё была английская версия но всем реально было пофиг хотелось оценить новый движок и новую историю. Итог таков что я 4 часа качал заархивированный образ. Но когда включил это просто выпад из жизни...звук умирающих солдат с этим "э..пшшшшшш" или легендарные фразы в духе положи банку в корзину И вообще игра за некоего солдата повстанческой армии пытающийся противостоять огромной машине зла, эпик на все 100 балов. Amnesia - Релиз произошёл совсем не давно, но это одна из самых страшных игр за всю мою историю, так страхово мне не было даже при игре в калл оф ктулху. Действительно игра на эмоциях, ощущение страха. При виде галлюцинаций в виде монстров в буквально смысле прижимаешься к тестурам и отворачиваешься в угол лишь бы не видеть этот ужас бродящий рядом. Так я её до сих пор и не прошёл. Silent Hill - Тут и говорить нечего, всё сказали за меня. Игра века World of Warcraft - Ну без этого вообще никак, может даже благодаря ей я не стал дёрти наркоманом и алкашом как мои друзья начавшиеся загоняться по наркоте с 14-15 лет, в это время меня засосал ВоВ) шикарная приятная ММО А так вообще вписать хочется очень много но это долго и нудно, вообщем десятилетие очень приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1) Diablo II - сказать что я был болен этой игрой- не сказать ничего. она захватила мой тогда ещё не окрепший школьный разум целиком и полностью, я "жил" в диабло днями и ночами 2) Silent Hill 2 - музыка, графика и атмосфера игры впечатлили настолько, что я просто посадил рядом с собой свою девушку (далёкую от гейминга) сказал ей "смотри" и играл. она была впечатлена так же как и я 3) GTA3 - до неё я не подозревал что игры могут быть такими... оставалась любимой частью вплоть до выхода четвертой 4)S.T.A.L.K.E.R. - пожалуй, один из любимейших шутеров 5)The Elder Scrolls 3: Morrowind - стала для меня примерно тем же, чем была диабла в своё время 6)Hogs of War - рубились с друзьями днями напролет, игра подарила кучу эмоций и фана, за что я её просто обожаю) с полгода назад вспомнил о ней, запустил, но... уже не то... 7)NFS Hot Pursuit 2 - просто моя любимая гонялка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 что все про Герои 3 забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 CollpspUA, я хотел написать, потом вспомнил что это 1998 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас