Перейти к публикации

Список всех своих грехов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не одному, и ваще людям которые издеваются над животными

Раздражает когда люди издеваются над животными, а потом скрываются :mad:

Получается, если я умышленно захочу причинить вред мишке, дабы он перестал меня жрать, то я садист и живодер?

ну если ты его намеренно справоцируешь, то да. а если он первый нападёт то это акт самозащиты, тебе 5 лет чтоли? или ты просто местный идиот? =\

Изменено пользователем lalala19

ну если ты его намеренно справоцируешь, то да. а если он первый нападёт то это акт самозащиты, тебе 5 лет чтоли? или ты просто местный идиот? =\

А если намеренно слевацирую?

Такое понятие, как чрезмерная самозащита, тебе знакомо?

lalala19, второе. Поддержи нашу опозицию и добавь Хоро в блэклист!

ок, теперь понятно =)

ну че молчим ?

неужели все стали безгрешные

Ладно скажу честно, я раньше воровал на китайском рынке(ну не прям так много, но было дело).

Все пошло от моего друга, он грит, можно нахаляву всяких темок набрать, я спрашиваю где ? Ну он и повел на китайский(он был не далеко через 2 остановки, огромный рынок, те кто во владе поймет, вторая речка) Ну пришли, идем, он берет в руки перчатки, и спрашивает нужны перчатки ?(а в этот момент я свои дома оставил) Ну я грю да, он говорит, тогда бери, дает мне без палива, никто из продавцов не заметил. Потом мне удалось самому натырыть парочку ништяков: зажигалку с турбинкой, очки, батарейки, ну и еще че то по мелочи.(не сразу) При чем продавцы, сколько я воровал оттуда не разу не замечали. Просто подходишь, смтришь где китаец занят, по сторонам смотрю, если кого нет, взял там батарейки в рукав засунул, или зажигалку, с очками проще, их сразу одел и все). Это было давно года 4 назад, с тех пор не воровал, теперь стыдно. :blush:

Ах да, прикол был в этом году, у меня был велек, и у меня спустило заднее колесо, и как назло, выяснилось что, у меня камерка, ну где еще можно камеру купить ? на китайском ессно(близко и удобно) ну и пошли с тем самым другом, пришли на чину, китаец полез в коробку, ковыряется, ищет нужный размер, в этот момент друг резко смотрит радио(выбирает модель побаще) и берет коробочку с радио сует в карман, и что меня еще больше поразило, он еще украл батарейки, не забыл.... :lol:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...