megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 не одному, и ваще людям которые издеваются над животными Раздражает когда люди издеваются над животными, а потом скрываются :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Получается, если я умышленно захочу причинить вред мишке, дабы он перестал меня жрать, то я садист и живодер? ну если ты его намеренно справоцируешь, то да. а если он первый нападёт то это акт самозащиты, тебе 5 лет чтоли? или ты просто местный идиот? =\ Изменено 30 декабря 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 lalala19, второе. Поддержи нашу опозицию и добавь Хоро в блэклист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ну если ты его намеренно справоцируешь, то да. а если он первый нападёт то это акт самозащиты, тебе 5 лет чтоли? или ты просто местный идиот? =\ А если намеренно слевацирую? Такое понятие, как чрезмерная самозащита, тебе знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 lalala19, второе. Поддержи нашу опозицию и добавь Хоро в блэклист! ок, теперь понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну че молчим ? неужели все стали безгрешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ну че молчим ? неужели все стали безгрешные Ладно скажу честно, я раньше воровал на китайском рынке(ну не прям так много, но было дело). Все пошло от моего друга, он грит, можно нахаляву всяких темок набрать, я спрашиваю где ? Ну он и повел на китайский(он был не далеко через 2 остановки, огромный рынок, те кто во владе поймет, вторая речка) Ну пришли, идем, он берет в руки перчатки, и спрашивает нужны перчатки ?(а в этот момент я свои дома оставил) Ну я грю да, он говорит, тогда бери, дает мне без палива, никто из продавцов не заметил. Потом мне удалось самому натырыть парочку ништяков: зажигалку с турбинкой, очки, батарейки, ну и еще че то по мелочи.(не сразу) При чем продавцы, сколько я воровал оттуда не разу не замечали. Просто подходишь, смтришь где китаец занят, по сторонам смотрю, если кого нет, взял там батарейки в рукав засунул, или зажигалку, с очками проще, их сразу одел и все). Это было давно года 4 назад, с тех пор не воровал, теперь стыдно. :blush: Ах да, прикол был в этом году, у меня был велек, и у меня спустило заднее колесо, и как назло, выяснилось что, у меня камерка, ну где еще можно камеру купить ? на китайском ессно(близко и удобно) ну и пошли с тем самым другом, пришли на чину, китаец полез в коробку, ковыряется, ищет нужный размер, в этот момент друг резко смотрит радио(выбирает модель побаще) и берет коробочку с радио сует в карман, и что меня еще больше поразило, он еще украл батарейки, не забыл.... :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 AlexOZ, мафия так просто это не оставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас