proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Кто нибудь чисто для стеба, создвала свой список грехов, что-бы потом их исправлять? Я вот написал, набралось пока-что 50 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Думаешь ещё есть долбоны воодушевленные сериалом "Меня зовут Эрл" Создай ещё кучу тем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Думаешь ещё есть долбоны воодушевленные сериалом "Меня зовут Эрл" Создай ещё кучу тем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Это не шутка ёмана. С таким списком в церковь ходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 proissxD, серьезно, успокойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 тема класс 1.в детсаде украл игрушку паур рейнджера у друга никиты,это была его любимая игрушка за всю жизнь он мне сказал,но он так и не знает что это я такой урод 2.В первом классе подрался в первый же день и разбил одному парню очки.,его родители в этот же день забрали документы и перешли в другую школу. 3.в 3ем классе обижал девочку Лизу потому что она ходила как терминатор 4.Обижал мальчика Кирилла в течении 8 лет , стебался каждый день над ним в школе и всячески измывался,ща жаль его из-за меня у него развился комплекс не поноценности 5.Нассал в Тролейбусе (был жуткий мороз и в нем некого не было) 6.В школе сидел с парнем каким-то за одной партой и пернул на весь класс,но во время подсуетился и начал кричать ФУУУУ жесть вот ты навонял, и все до сих пор думают что это он 7.Пришел к знакомому домой и из его аськи написал однокласснице все что о ней думаю 8. лень писать дальше,мб продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Забил насмерть стаю морских котиков Изнасиловал пятерых девственниц и заставил сделать аборт Сжег деревню на севере Ирана, вырезав все население, включая детей и домашних животных Создал финансовую пирамиду для инвалидов Четвертовал священнослужителя на алтаре в церкви Убил Кенеди Изобрел штам смертельного вируса и распылил в Лондонском метро Основал секту, спроектировал 9 сентября Спровоцировал события на Манежной площади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я дрочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот. С этого и надо начинать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Тут без батюшки не обойтись, есть на боксленде такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Pioneer, сойдет и блаженный (мегамен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Pioneer, сойдет и блаженный (мегамен) АХАХАХАХХА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Я дрочу Никогда не занимался я сексом. Мне друг сказал что мастурбация грех - это правда? Секс является грехом или нет? Изменено 20 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 megaman8, наша жизнь грех. А ещё я зигалол в шутку кидал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Никогда не занимался я сексом. Мне друг сказал что мастурбация грех - это правда? Секс является грехом или нет? рукоблудием в миру зовется, грехом несусветным являясь, если кончу полотенцем для лица вытерать. З.Ы. грехов куча, но вспомнить не одного не могу. ах да...вдетстве убил хомячка.за этот страшный поступок возможно буду винить себя еще долгие годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 вдетстве убил хомячка.за этот страшный поступок возможно буду винить себя еще долгие годы как эт? за что? Никогда не занимался я сексом. Мне друг сказал что мастурбация грех - это правда? Секс является грехом или нет? если заниматься сексом ради секса как такового а не продления рода, то да грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 как эт? за что? он меня укусил...я его затискал досмерти...не хотел естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) он меня укусил...я его затискал досмерти...не хотел естественно. печально( блин а я вспомнил как с друзьями както лупой насекомых какихто жарили. потом вроде в муравейник кидали их, чтобы муравьи сжирали. пздц дураки. Изменено 20 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 он меня укусил...я его затискал досмерти...не хотел естественно. Бедняжка хомячок. :( Пусть земля ему будет пухом :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ultrasuper, ты антисоциален и опасен для общества :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Гм, помню в классе первом у друга свистнул топорик из Лего. Уж очень крутой он был. До сих пор совесть мучает. В прошлом году конкретно школу прогуливал. Ах да, ложь. Вру, вру и ещё вру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Кароче написал все - потом все таки удалил. А то ваще звиздец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 тема класс 1.в детсаде украл игрушку паур рейнджера у друга никиты,это была его любимая игрушка за всю жизнь он мне сказал,но он так и не знает что это я такой урод 2.В первом классе подрался в первый же день и разбил одному парню очки.,его родители в этот же день забрали документы и перешли в другую школу. 3.в 3ем классе обижал девочку Лизу потому что она ходила как терминатор 4.Обижал мальчика Кирилла в течении 8 лет , стебался каждый день над ним в школе и всячески измывался,ща жаль его из-за меня у него развился комплекс не поноценности 5.Нассал в Тролейбусе (был жуткий мороз и в нем некого не было) 6.В школе сидел с парнем каким-то за одной партой и пернул на весь класс,но во время подсуетился и начал кричать ФУУУУ жесть вот ты навонял, и все до сих пор думают что это он 7.Пришел к знакомому домой и из его аськи написал однокласснице все что о ней думаю 8. лень писать дальше,мб продолжу 1. Вот точно такой же грех был, только украл не у друга, и не рейнджера, а черепашку ниндзя, Рафаэля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 1. Вот точно такой же грех был, только украл не у друга, и не рейнджера, а черепашку ниндзя, Рафаэля)) Похоже у вас какой-то пунктик по этому поводу, раз до сих пор помните. Не хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 тема класс 1.в детсаде украл игрушку паур рейнджера у друга никиты,это была его любимая игрушка за всю жизнь он мне сказал,но он так и не знает что это я такой урод 2.В первом классе подрался в первый же день и разбил одному парню очки.,его родители в этот же день забрали документы и перешли в другую школу. 3.в 3ем классе обижал девочку Лизу потому что она ходила как терминатор 4.Обижал мальчика Кирилла в течении 8 лет , стебался каждый день над ним в школе и всячески измывался,ща жаль его из-за меня у него развился комплекс не поноценности 5.Нассал в Тролейбусе (был жуткий мороз и в нем некого не было) 6.В школе сидел с парнем каким-то за одной партой и пернул на весь класс,но во время подсуетился и начал кричать ФУУУУ жесть вот ты навонял, и все до сих пор думают что это он 7.Пришел к знакомому домой и из его аськи написал однокласснице все что о ней думаю 8. лень писать дальше,мб продолжу Гореть тебе за это в аду :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас