CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 DontStopMe, отыгрывались за то что в детстве их попротыкали вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Фил, похожая фигня:нашли с другом в детстве новорожденных собачек и попротыкали им головы какой то железкой..... Они были живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 DontStopMe, отыгрывались за то что в детстве их попротыкали вам? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/312/62312200_f_499d895ec2d2d.jpg Они были живы? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 фух, тогда я спокоен, значит это нормально и я не один такой =) неверно. Это значит, что вас таких, ненормальных, много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Подобным не занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 DontStopMe,F1L ОМГ это ненормально ....честно говоря даже с трудом вериться в такую жестокость...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 блиа, ребят, двое, что животных измучили - вы реально психически нездоровы... фух, тогда я спокоен, значит это нормально и я не один такой =) убивать - не есть нормально. Если кто-то сделал подобное твоему поступку - это не значит, что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) блиа, ребят, двое, что животных измучили - вы реально психически нездоровы... фух, тогда я спокоен, значит это нормально и я не один такой =) убивать - не есть нормально. Если кто-то сделал подобное твоему поступку - это не значит, что это нормально. +1. Даже если этои стёб, то всё равно нездоровые больные, раз такие фантазии... Изменено 26 декабря 2010 пользователем Hellikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 DontStopMe, Фаллен *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ууу какая тема, я грешен как Люцифер, помню был маленьким ещё, играл во дворе с друганом, и мы увидели орущего котёнка, подошли, а он без задних ног, тоесть совсем, то ли ему собака их отгрызла, то ли хз что...так как дети склонны к сопереживанию и садизму, мы решили котёнку помочь, и закопать его, ну чтобы не мучался...сначала вырыли ямку и закопали живьём, когда присыпали землёй сверху сантиметров на 7, он барахтался там, и пытался вылезти, естественно это всё сопровождалось кошачьим приглушенным писком, пытались удержать, давили сверху на кучку земли, чтоб не откопался, но котёнок не прекращал трепыхаться, решили откопать, откопали, он реально мучался, и я его понимаю, решили с друганом добить котёнка, взяли половинку белого кирпича и стали спорить кто сделает это чёрное но благородное дело и прекратит муки котёночка, в итоге я схватил кирпич и всадил со всей силы котёнку по черепу, удар был сильный, но котёнок не умер, а стал орать ещё сильнее, снова удар, и снова неудача, он выдержал около 10 ударов, после этого уже не пищал, но дышал, и мы закопали его, потом соорудили крест из веточек и пару дней носили колбасу на могилку....вот Ты мне испортил и так плохое настроение, сейчас даже плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Дрочу,усиленно и беспощадно.о как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 1.в 5 лет украл конфетку в магазе.. 2. в забитой маршутке сел на 1 свободное место,а оказалось что это место было для беременной женщины...стало грустно 3 в 1 классе пошутил ,что гулял с настей каменских :pleasantry: .... теперь меня дразнят этим,а когда друг сказал что в 6 лет он лешился девственности все поверили...щикарно просто 4 в октябре друзья избевали досметрти щенка.я пытался остановить,прищел друга друг и начал бить меня...**** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 1. я однажды возжелал девицу несовершеннолетнюю и возлюбил ее в своем воображении. до сих пор стыдно 2. прелюбодействовал с девицею, да так и не выбрызгал семя, чем обидел девицу красную. 3. поддавшись корысти, не вернул излишек сдачи торговке в Перекрестке, гореть мне в аду за это 4. разбрасываю носки смердящие по палатам, да под периною их прячу. будь я трижды клят 5. оскорбил девицу красную, потому что она перечить мне удумала. обозвал, да уста советовал закрыть. 6. чревоугодить люблю, посты не соблюдаю. исповедуй меня, бокслендушка, да грехи отпусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 iamterminator, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 накатал жалобу на дикого школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 накатал жалобу на дикого школьника сам ты дикий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Sadovnik, о, значит я не один так сделал! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 1.в 5 лет украл конфетку в магазе.. 2. в забитой маршутке сел на 1 свободное место,а оказалось что это место было для беременной женщины...стало грустно 3 в 1 классе пошутил ,что гулял с настей каменских :pleasantry: .... теперь меня дразнят этим,а когда друг сказал что в 6 лет он лешился девственности все поверили...щикарно просто 4 в октябре друзья избевали досметрти щенка.я пытался остановить,прищел друга друг и начал бить меня...**** Ну, ты ведь пытался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 F1L, я бы тебя обсыпал перцем и солью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Педофилия, 15-16 летних девушек, раз 5 точно. Но с ихним согласием. Никогда не помогал людям упавшим на улице, один раз только правда этой зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Paindealer, мде, я раньше тоже промылял этим, но щас семейная жизнь все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Педофилия, 15-16 летних девушек, раз 5 точно. Но с ихним согласием. Никогда не помогал людям упавшим на улице, один раз только правда этой зимой мерзавец...лучше бы ты убил котёнка :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Они сейчас в свои 15-16 лет выглядят как 18-19 летние девочки, тут я прям теряюсь, короче по любому в ад пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Фил, похожая фигня:нашли с другом в детстве новорожденных собачек и попротыкали им головы какой то железкой..... дегротное детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Фу фу фу матом хочется сказать. Как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас