Misha1 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 мерзавец...лучше бы ты убил котёнка :prankster2: После твоей стори я посчитал тебя не нормальным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) ну значит я ненормальный =) Вот ещё один эпизод, мне было лет 7 наверное или около того, у нас во дворе была целая куча моих ровесников, были близнецы, мальчик и девочка, всегда вместе ходили, доверчивые такие, открытые, дети одним словом... в свои 7 лет я был умнее и хитрее сверстников намного, поэтому всегда легко добивался всего что хотел, и как то раз у меня в голове родилась мысль что было бы неплохо посмотреть на голую девочку-близнеца, во дворе была какая то будка, уже не помню что там было, просто полутёмное крытое помещение...пытался как то отделить близняшку от брата но не получилось, да и мне не так принципиально было, и я позвал их в это помещение, придумал какую то "новую увлекательную игру", в итоге они делали всё что я скажу...сначала я сказал им раздеться, они разделись, потом заставлял прыгать голыми на одной ноге, потом почему то сказал чтобы брат вставил свою письку в сестру, в итоге он вошёл в свою сестру, ей стало больно, они оделись и ушли...я над ними просто издевался, хоть был всего лишь ребёнком, не знаю помнят ли они этот эпизод, но фактически, брат лишил девственности свою сестру, им жить с этим всю жизнь... Изменено 29 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) нет, правда, у тебя с головой все в порядке ? или это ты выдумываешь ? серьезный вопрос кстати один раз было, дело, но это не грех, просто про котенка как мы однажды поступили. так лето, нам было 13 лет гуляем возле свечки девятиэтажной и видим значит куча малых столпилось возле стены, мы подходим, а там котенок белый ползает, орет, задние лапки были сломаны, и он ползал на передних, + что больше всего меня поразило что он был обхаркан. я как увидел это зрелище, без разбора просто с ноги в пузо первому попавшемося малому засадил, он упал начал ныть, другие убежали, мы его взяли, принесли в двор возле дома, из супермаркета вышел директор и увидел зрелище(супермаркет был как бы склеен с девятиэтажкой) ну и принес колбасы, молока, мы рссказали стори, он поел(очень мало) ну и мы понесли в здание искать хозяина, нашли, на пятом этаже. и отдали. так было жалко капец. но потом чрез полгода где-то я увидидел этого кота, он уже носился, ну все нормально было с ним) Изменено 29 декабря 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 нет, правда, у тебя с головой все в порядке ? или это ты выдумываешь ? серьезный вопрос кстати один раз было, дело, но это не грех, просто про котенка как мы однажды поступили. так лето, нам было 13 лет гуляем возле свечки девятиэтажной и видим значит куча малых столпилось возле стены, мы подходим, а там котенок белый ползает, орет, задние лапки были сломаны, и он ползал на передних, + что больше всего меня поразило что он был обхаркан. я как увидел это зрелище, без разбора просто с ноги в пузо первому попавшемося малому засадил, он упал начал ныть, другие убежали, мы его взяли, принесли в двор возле дома, из супермаркета вышел директор и увидел зрелище(супермаркет был как бы склеен с девятиэтажкой) ну и принес колбасы, молока, мы рссказали стори, он поел(очень мало) ну и мы понесли в здание искать хозяина, нашли, на пятом этаже. и отдали. так было жалко капец. но потом чрез полгода где-то я увидидел этого кота, он уже носился, ну все нормально было с ним) Хоть немного позитива в этом говнотреде ну значит я ненормальный =) Вот ещё один эпизод, мне было лет 7 наверное или около того, у нас во дворе была целая куча моих ровесников, были близнецы, мальчик и девочка, всегда вместе ходили, доверчивые такие, открытые, дети одним словом... в свои 7 лет я был умнее и хитрее сверстников намного, поэтому всегда легко добивался всего что хотел, и как то раз у меня в голове родилась мысль что было бы неплохо посмотреть на голую девочку-близнеца, во дворе была какая то будка, уже не помню что там было, просто полутёмное крытое помещение...пытался как то отделить близняшку от брата но не получилось, да и мне не так принципиально было, и я позвал их в это помещение, придумал какую то "новую увлекательную игру", в итоге они делали всё что я скажу...сначала я сказал им раздеться, они разделись, потом заставлял прыгать голыми на одной ноге, потом почему то сказал чтобы брат вставил свою письку в сестру, в итоге он вошёл в свою сестру, ей стало больно, они оделись и ушли...я над ними просто издевался, хоть был всего лишь ребёнком, не знаю помнят ли они этот эпизод, но фактически, брат лишил девственности свою сестру, им жить с этим всю жизнь... cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) ну значит я ненормальный =) Вот ещё один эпизод, мне было лет 7 наверное или около того, у нас во дворе была целая куча моих ровесников, были близнецы, мальчик и девочка, всегда вместе ходили, доверчивые такие, открытые, дети одним словом... <...> Типа как в "Эффект Бабочки"? чтож, trolling ain't easy. Изменено 30 декабря 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Фил балабол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Из своих помню только как жувачку в маркете спёр, вроде всё. :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Продал бокс после собственноручного прижима как новый парню в другом городе .Было стыдно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ой нет! Я его перепутал( У меня Микеланджело был любимец)) А рафаэль помню серии как он завидовал леонардо и ушёл от черепашек ( и стал каким то толи черным мстителем,толь ещё кем то ) короче козёл он) Чо? О_о Когда это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ArteminEm, это было в полнометражном мультике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 короче почитал что тут творили, пока пусть в ад мне не заказан, ну если только за дрочку. тогда... в аду наверно целый уровень дрочеров. Ктож в раю тогда ArteminEm, это было в полнометражном мультике. пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ArteminEm, ну на: Рафаэль целыми днями спит, а чем занят ночью — неизвестно. Однако зрителю дают понять, что Раф занялся тем же, чем когда-то занимался его лучший друг Кейси Джонс — стал Ночным Всевидящим, грозой преступного мира. http://ru.wikipedia.org/wiki/Черепашки-ниндзя_(мультфильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 тю, ну я видел это никто никого не предавал вроде как я думал что-то из 90ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ArteminEm, ну я и не говорил, что кто-то там кого-то предавал. Я просто сказал, что Рафаэль в черном костюме был в полнометражном мультфильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 я ждал ответа от марка98))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) короче почитал что тут творили, пока пусть в ад мне не заказан, ну если только за дрочку. тогда... в аду наверно целый уровень дрочеров. Товарищ по несчастью :friends: Изменено 30 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) нет, правда, у тебя с головой все в порядке ? или это ты выдумываешь ? серьезный вопрос кстати один раз было, дело, но это не грех, просто про котенка как мы однажды поступили. так лето, нам было 13 лет гуляем возле свечки девятиэтажной и видим значит куча малых столпилось возле стены, мы подходим, а там котенок белый ползает, орет, задние лапки были сломаны, и он ползал на передних, + что больше всего меня поразило что он был обхаркан. я как увидел это зрелище, без разбора просто с ноги в пузо первому попавшемося малому засадил, он упал начал ныть, другие убежали, мы его взяли, принесли в двор возле дома, из супермаркета вышел директор и увидел зрелище(супермаркет был как бы склеен с девятиэтажкой) ну и принес колбасы, молока, мы рссказали стори, он поел(очень мало) ну и мы понесли в здание искать хозяина, нашли, на пятом этаже. и отдали. так было жалко капец. но потом чрез полгода где-то я увидидел этого кота, он уже носился, ну все нормально было с ним) молодец реально, так же бы поступил не то что этот бальной на голову "человек" фил :bad: Изменено 30 декабря 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мне одному хочется поломать ноги детям, которые ломают ноги котятам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Следующая история фила будет наверно про почтовый ящик, бомбочку и хозяйку почтового ящика, которая не вовремя вернулась домой и решила его проверить. А история по собаку, которую он в мешке бросил в огонь уже была? Изменено 30 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мне одному хочется поломать ноги детям, которые ломают ноги котятам? не одному, и ваще людям которые издеваются над животными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 не одному, и ваще людям которые издеваются над животными Если медведь начнет меня жрать, то я могу хоть как-то сопротивляться или это будет расцениваться, как издевательство над животными? Это я так, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Если медведь начнет меня жрать, то я могу хоть как-то сопротивляться или это будет расцениваться, как издевательство над животными? Это я так, на всякий случай... Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Следующая история фила будет наверно про почтовый ящик, бомбочку и хозяйку почтового ящика, которая не вовремя вернулась домой и решила его проверить. А история по собаку, которую он в мешке бросил в огонь уже была? бабочки летят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим. Получается, если я умышленно захочу причинить вред мишке, дабы он перестал меня жрать, то я садист и живодер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 CollpspUA, вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас