Перейти к публикации

Список всех своих грехов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мерзавец...лучше бы ты убил котёнка :prankster2:

После твоей стори я посчитал тебя не нормальным!

ну значит я ненормальный =) Вот ещё один эпизод, мне было лет 7 наверное или около того, у нас во дворе была целая куча моих ровесников, были близнецы, мальчик и девочка, всегда вместе ходили, доверчивые такие, открытые, дети одним словом... в свои 7 лет я был умнее и хитрее сверстников намного, поэтому всегда легко добивался всего что хотел, и как то раз у меня в голове родилась мысль что было бы неплохо посмотреть на голую девочку-близнеца, во дворе была какая то будка, уже не помню что там было, просто полутёмное крытое помещение...пытался как то отделить близняшку от брата но не получилось, да и мне не так принципиально было, и я позвал их в это помещение, придумал какую то "новую увлекательную игру", в итоге они делали всё что я скажу...сначала я сказал им раздеться, они разделись, потом заставлял прыгать голыми на одной ноге, потом почему то сказал чтобы брат вставил свою письку в сестру, в итоге он вошёл в свою сестру, ей стало больно, они оделись и ушли...я над ними просто издевался, хоть был всего лишь ребёнком, не знаю помнят ли они этот эпизод, но фактически, брат лишил девственности свою сестру, им жить с этим всю жизнь... Изменено пользователем F1L

нет, правда, у тебя с головой все в порядке ?

или это ты выдумываешь ?

серьезный вопрос

кстати один раз было, дело, но это не грех, просто про котенка как мы однажды поступили.

так лето, нам было 13 лет гуляем возле свечки девятиэтажной и видим значит куча малых столпилось возле стены, мы подходим, а там котенок белый ползает, орет, задние лапки были сломаны, и он ползал на передних, + что больше всего меня поразило что он был обхаркан. я как увидел это зрелище, без разбора просто с ноги в пузо первому попавшемося малому засадил, он упал начал ныть, другие убежали, мы его взяли, принесли в двор возле дома, из супермаркета вышел директор и увидел зрелище(супермаркет был как бы склеен с девятиэтажкой) ну и принес колбасы, молока, мы рссказали стори, он поел(очень мало) ну и мы понесли в здание искать хозяина, нашли, на пятом этаже. и отдали. так было жалко капец. но потом чрез полгода где-то я увидидел этого кота, он уже носился, ну все нормально было с ним)

Изменено пользователем AlexOZ

или это ты выдумываешь ?

серьезный вопрос

кстати один раз было, дело, но это не грех, просто про котенка как мы однажды поступили.

так лето, нам было 13 лет гуляем возле свечки девятиэтажной и видим значит куча малых столпилось возле стены, мы подходим, а там котенок белый ползает, орет, задние лапки были сломаны, и он ползал на передних, + что больше всего меня поразило что он был обхаркан. я как увидел это зрелище, без разбора просто с ноги в пузо первому попавшемося малому засадил, он упал начал ныть, другие убежали, мы его взяли, принесли в двор возле дома, из супермаркета вышел директор и увидел зрелище(супермаркет был как бы склеен с девятиэтажкой) ну и принес колбасы, молока, мы рссказали стори, он поел(очень мало) ну и мы понесли в здание искать хозяина, нашли, на пятом этаже. и отдали. так было жалко капец. но потом чрез полгода где-то я увидидел этого кота, он уже носился, ну все нормально было с ним)

Хоть немного позитива в этом говнотреде

ну значит я ненормальный =) Вот ещё один эпизод, мне было лет 7 наверное или около того, у нас во дворе была целая куча моих ровесников, были близнецы, мальчик и девочка, всегда вместе ходили, доверчивые такие, открытые, дети одним словом... в свои 7 лет я был умнее и хитрее сверстников намного, поэтому всегда легко добивался всего что хотел, и как то раз у меня в голове родилась мысль что было бы неплохо посмотреть на голую девочку-близнеца, во дворе была какая то будка, уже не помню что там было, просто полутёмное крытое помещение...пытался как то отделить близняшку от брата но не получилось, да и мне не так принципиально было, и я позвал их в это помещение, придумал какую то "новую увлекательную игру", в итоге они делали всё что я скажу...сначала я сказал им раздеться, они разделись, потом заставлял прыгать голыми на одной ноге, потом почему то сказал чтобы брат вставил свою письку в сестру, в итоге он вошёл в свою сестру, ей стало больно, они оделись и ушли...я над ними просто издевался, хоть был всего лишь ребёнком, не знаю помнят ли они этот эпизод, но фактически, брат лишил девственности свою сестру, им жить с этим всю жизнь...

cool story bro

ну значит я ненормальный =) Вот ещё один эпизод, мне было лет 7 наверное или около того, у нас во дворе была целая куча моих ровесников, были близнецы, мальчик и девочка, всегда вместе ходили, доверчивые такие, открытые, дети одним словом... <...>

Типа как в "Эффект Бабочки"? чтож, trolling ain't easy.

Изменено пользователем feeltherain

Продал бокс после собственноручного прижима как новый парню в другом городе .Было стыдно :(

Ой нет! Я его перепутал( У меня Микеланджело был любимец)) А рафаэль помню серии как он завидовал леонардо и ушёл от черепашек ( и стал каким то толи черным мстителем,толь ещё кем то ) короче козёл он)

Чо? О_о

Когда это было???

короче почитал что тут творили, пока пусть в ад мне не заказан, ну если только за дрочку. тогда... в аду наверно целый уровень дрочеров. Ктож в раю тогда

ArteminEm, это было в полнометражном мультике.

пруф

ArteminEm, ну на:

Рафаэль целыми днями спит, а чем занят ночью — неизвестно. Однако зрителю дают понять, что Раф занялся тем же, чем когда-то занимался его лучший друг Кейси Джонс — стал Ночным Всевидящим, грозой преступного мира.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Черепашки-ниндзя_(мультфильм)

тю, ну я видел это

никто никого не предавал вроде как

я думал что-то из 90ых

ArteminEm, ну я и не говорил, что кто-то там кого-то предавал. Я просто сказал, что Рафаэль в черном костюме был в полнометражном мультфильме.

короче почитал что тут творили, пока пусть в ад мне не заказан, ну если только за дрочку. тогда... в аду наверно целый уровень дрочеров.

Товарищ по несчастью :friends:

Изменено пользователем LOLWUT

или это ты выдумываешь ?

серьезный вопрос

молодец реально, так же бы поступил не то что этот бальной на голову "человек" фил :bad:

Изменено пользователем artymmm

Следующая история фила будет наверно про почтовый ящик, бомбочку и хозяйку почтового ящика, которая не вовремя вернулась домой и решила его проверить. А история по собаку, которую он в мешке бросил в огонь уже была? Изменено пользователем AlexSyvorov

Мне одному хочется поломать ноги детям, которые ломают ноги котятам?

не одному, и ваще людям которые издеваются над животными

не одному, и ваще людям которые издеваются над животными

Если медведь начнет меня жрать, то я могу хоть как-то сопротивляться или это будет расцениваться, как издевательство над животными? Это я так, на всякий случай...

Если медведь начнет меня жрать, то я могу хоть как-то сопротивляться или это будет расцениваться, как издевательство над животными? Это я так, на всякий случай...

Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим.

Следующая история фила будет наверно про почтовый ящик, бомбочку и хозяйку почтового ящика, которая не вовремя вернулась домой и решила его проверить. А история по собаку, которую он в мешке бросил в огонь уже была?

бабочки летят

Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим.

Получается, если я умышленно захочу причинить вред мишке, дабы он перестал меня жрать, то я садист и живодер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...