proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 1. Скачивал Пиратскую подукцию 2. Прошел на фильм 17+ 3.Кидался снежками в прохожих 4.Ругался с училкой Пока все, позже напишу больше, леь щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Похоже у вас какой-то пунктик по этому поводу, раз до сих пор помните. Не хотите поговорить об этом? Да нет, просто после этого поступка было как-то стыдно, даже думал вернуть, но всё-таки не решился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 1. Вот точно такой же грех был, только украл не у друга, и не рейнджера, а черепашку ниндзя, Рафаэля)) Рафаэль тоже моей любимой черепашкой был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Забил насмерть стаю морских котиков Изнасиловал пятерых девственниц и заставил сделать аборт Сжег деревню на севере Ирана, вырезав все население, включая детей и домашних животных Создал финансовую пирамиду для инвалидов Четвертовал священнослужителя на алтаре в церкви Убил Кенеди Изобрел штам смертельного вируса и распылил в Лондонском метро Основал секту, спроектировал 9 сентября Спровоцировал события на Манежной площади :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да ты просто злодей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Классе в третьем разбирал ручку и колпачек от нее, прилетел в лоб училке, потом весь оставшийся школьный день отпирался, что это не я, очень было стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Встречался с двумя девушками, врал обеим... После чего остался без девушек D: Изменено 26 декабря 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Carna3, Пословицу не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 очередная тупая тема... новая волна тупых тем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Пью, курю, ругаюсь матом, обижаю людей...как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Рафаэль тоже моей любимой черепашкой был :rolleyes: + 1 :biggrin: Ой нет! Я его перепутал( У меня Микеланджело был любимец)) А рафаэль помню серии как он завидовал леонардо и ушёл от черепашек ( и стал каким то толи черным мстителем,толь ещё кем то ) короче козёл он) Изменено 26 декабря 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) + 1 :biggrin: Ой нет! Я его перепутал( У меня Микеланджело был любимец)) А рафаэль помню серии как он завидовал леонардо и ушёл от черепашек ( и стал каким то толи черным мстителем,толь ещё кем то ) короче козёл он) Это где такое было? Они всегда все вместе против кренка и шредера боролись....какой #@% темный мститель... Изменено 26 декабря 2010 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Если онанизм это грех, то гореть мне в девятом кругу до скончания веков. Аминь. Изменено 26 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 6.В школе сидел с парнем каким-то за одной партой и пернул на весь класс,но во время подсуетился и начал кричать ФУУУУ жесть вот ты навонял, и все до сих пор думают что это он убил))))) Классе в третьем разбирал ручку и колпачек от нее, прилетел в лоб училке, потом весь оставшийся школьный день отпирался, что это не я, очень было стыдно была похожая ситуация, по англисскому помню практикантка была, ручку разбираю такой, потянул за пасту и конец ручки залетел практикантке в кофточку)))) но никто этого неувидел, а она так присматрелась на класс, а потом сделала вид что ничего непроизошло))) ну эт не грех я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) ууу какая тема, я грешен как Люцифер, помню был маленьким ещё, играл во дворе с друганом, и мы увидели орущего котёнка, подошли, а он без задних ног, тоесть совсем, то ли ему собака их отгрызла, то ли хз что...так как дети склонны к сопереживанию и садизму, мы решили котёнку помочь, и закопать его, ну чтобы не мучался...сначала вырыли ямку и закопали живьём, когда присыпали землёй сверху сантиметров на 7, он барахтался там, и пытался вылезти, естественно это всё сопровождалось кошачьим приглушенным писком, пытались удержать, давили сверху на кучку земли, чтоб не откопался, но котёнок не прекращал трепыхаться, решили откопать, откопали, он реально мучался, и я его понимаю, решили с друганом добить котёнка, взяли половинку белого кирпича и стали спорить кто сделает это чёрное но благородное дело и прекратит муки котёночка, в итоге я схватил кирпич и всадил со всей силы котёнку по черепу, удар был сильный, но котёнок не умер, а стал орать ещё сильнее, снова удар, и снова неудача, он выдержал около 10 ударов, после этого уже не пищал, но дышал, и мы закопали его, потом соорудили крест из веточек и пару дней носили колбасу на могилку....вот Изменено 26 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 F1L, О______________________о Садюги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 это только мизерная часть моих грехов детства =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 F1L, если бы у тебя ног не было, а у меня был пистолет, я бы тебя даже землей присыпать не стал, не то что патрон тратить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) F1L, если бы у тебя ног не было, а у меня был пистолет, я бы тебя даже землей присыпать не стал, не то что патрон тратить :mad: у тебя же нет пистолета, верно? :spiteful: Изменено 26 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 F1L, ты худший из людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 F1L, ты худший из людей. это ты ещё других моих историй из детства не слышал, потом напишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ууу какая тема, я грешен как Люцифер, помню был маленьким ещё, играл во дворе с друганом, и мы увидели орущего котёнка, подошли, а он без задних ног, тоесть совсем, то ли ему собака их отгрызла, то ли хз что...так как дети склонны к сопереживанию и садизму, мы решили котёнку помочь, и закопать его, ну чтобы не мучался...сначала вырыли ямку и закопали живьём, когда присыпали землёй сверху сантиметров на 7, он барахтался там, и пытался вылезти, естественно это всё сопровождалось кошачьим приглушенным писком, пытались удержать, давили сверху на кучку земли, чтоб не откопался, но котёнок не прекращал трепыхаться, решили откопать, откопали, он реально мучался, и я его понимаю, решили с друганом добить котёнка, взяли половинку белого кирпича и стали спорить кто сделает это чёрное но благородное дело и прекратит муки котёночка, в итоге я схватил кирпич и всадил со всей силы котёнку по черепу, удар был сильный, но котёнок не умер, а стал орать ещё сильнее, снова удар, и снова неудача, он выдержал около 10 ударов, после этого уже не пищал, но дышал, и мы закопали его, потом соорудили крест из веточек и пару дней носили колбасу на могилку....вот 0_о Парниш кажется у тебя не все впорядке с головой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ок вот следующая история, я тогда учился в классе 6м по моему, дело было в сентябре, после школы шли с другом привычным маршрутом в сторону дома, как всегда по дороге в поисках приключений, обычно это всяческие стройки, где мы лазили и прыгали, походы на ручьи в поисках всякого живого дерьма вроде лягушек и ящериц, в общем ничего особенного, но в этот день мы наткнулись на труп щенка в палисаднике какого то из жилых домов, трупик был свежий, и хрен знает почему он вообще умер, ибо следов насильственной смерти не было...так как я был любознательным ребёнком, то подал идею вскрыть трупик щенка и посмотреть что там внутри, друг поддержал с недоверием, вскрывать естественно должен был я, взял осколок разбитой бутылки из под пива, которая валялась по близости, итак друг сел рядом и стал наблюдать, я полосанул осколком по брюху щенку,и вдруг, очень неожиданно, под офигенным давлением из брюха вырвались кишки и ВОНЬ, меня не задело, но большая часть этой массы залетела другу прямо в лицо...реакция была соответствующая, сначала я испугался, но потом громко ржал видя как мой друг, блюя, бегает с криками и слёзами по кругу...мдаа детство босоногое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Фил, похожая фигня:нашли с другом в детстве новорожденных собачек и попротыкали им головы какой то железкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Фил, похожая фигня:нашли с другом в детстве новорожденных собачек и попротыкали им головы какой то железкой..... фух, тогда я спокоен, значит это нормально и я не один такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 в седьмом классе кинул такой большой, круглый ластик и он попал точно под глаз однокласснице, наверное месяц с заплывшим глазом ходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас