Перейти к публикации

Список всех своих грехов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.

Скачивал Пиратскую подукцию

2.

Прошел на фильм 17+

3.Кидался снежками в прохожих

4.Ругался с училкой

Пока все, позже напишу больше, леь щас

Похоже у вас какой-то пунктик по этому поводу, раз до сих пор помните.

Не хотите поговорить об этом?

Да нет, просто после этого поступка было как-то стыдно, даже думал вернуть, но всё-таки не решился)

1. Вот точно такой же грех был, только украл не у друга, и не рейнджера, а черепашку ниндзя, Рафаэля))

Рафаэль тоже моей любимой черепашкой был :rolleyes:

Забил насмерть стаю морских котиков

Изнасиловал пятерых девственниц и заставил сделать аборт

Сжег деревню на севере Ирана, вырезав все население, включая детей и домашних животных

Создал финансовую пирамиду для инвалидов

Четвертовал священнослужителя на алтаре в церкви

Убил Кенеди

Изобрел штам смертельного вируса и распылил в Лондонском метро

Основал секту, спроектировал 9 сентября

Спровоцировал события на Манежной площади

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да ты просто злодей!

Классе в третьем разбирал ручку и колпачек от нее, прилетел в лоб училке, потом весь оставшийся школьный день отпирался, что это не я, очень было стыдно

Встречался с двумя девушками, врал обеим... После чего остался без девушек D: Изменено пользователем Carna3

Рафаэль тоже моей любимой черепашкой был :rolleyes:

+ 1 :biggrin:

Ой нет! Я его перепутал( У меня Микеланджело был любимец)) А рафаэль помню серии как он завидовал леонардо и ушёл от черепашек ( и стал каким то толи черным мстителем,толь ещё кем то ) короче козёл он)

Изменено пользователем marks98

+ 1 :biggrin:

Ой нет! Я его перепутал( У меня Микеланджело был любимец)) А рафаэль помню серии как он завидовал леонардо и ушёл от черепашек ( и стал каким то толи черным мстителем,толь ещё кем то ) короче козёл он)

Это где такое было? Они всегда все вместе против кренка и шредера боролись....какой #@% темный мститель...

Изменено пользователем sol

Если онанизм это грех, то гореть мне в девятом кругу до скончания веков.

Аминь.

Изменено пользователем LOLWUT

6.В школе сидел с парнем каким-то за одной партой и пернул на весь класс,но во время подсуетился и начал кричать ФУУУУ жесть вот ты навонял, и

все до сих пор думают что это он

убил)))))

Классе в третьем разбирал ручку и колпачек от нее, прилетел в лоб училке, потом весь оставшийся школьный день отпирался, что это не я, очень было стыдно

была похожая ситуация, по англисскому помню практикантка была, ручку разбираю такой, потянул за пасту и конец ручки залетел практикантке в кофточку)))) но никто этого неувидел, а она так присматрелась на класс, а потом сделала вид что ничего непроизошло)))

ну эт не грех я думаю)

ууу какая тема, я грешен как Люцифер,

помню был маленьким ещё, играл во дворе с друганом, и мы увидели орущего котёнка, подошли, а он без задних ног, тоесть совсем, то ли ему собака их отгрызла, то ли хз что...так как дети склонны к сопереживанию и садизму, мы решили котёнку помочь, и закопать его, ну чтобы не мучался...сначала вырыли ямку и закопали живьём, когда присыпали землёй сверху сантиметров на 7, он барахтался там, и пытался вылезти, естественно это всё сопровождалось кошачьим приглушенным писком, пытались удержать, давили сверху на кучку земли, чтоб не откопался, но котёнок не прекращал трепыхаться, решили откопать, откопали, он реально мучался, и я его понимаю, решили с друганом добить котёнка, взяли половинку белого кирпича и стали спорить кто сделает это чёрное но благородное дело и прекратит муки котёночка, в итоге я схватил кирпич и всадил со всей силы котёнку по черепу, удар был сильный, но котёнок не умер, а стал орать ещё сильнее, снова удар, и снова неудача, он выдержал около 10 ударов, после этого уже не пищал, но дышал, и мы закопали его, потом соорудили крест из веточек и пару дней носили колбасу на могилку....вот

Изменено пользователем F1L

F1L, если бы у тебя ног не было, а у меня был пистолет, я бы тебя даже землей присыпать не стал, не то что патрон тратить :mad:

F1L, если бы у тебя ног не было, а у меня был пистолет, я бы тебя даже землей присыпать не стал, не то что патрон тратить :mad:

у тебя же нет пистолета, верно? :spiteful:

Изменено пользователем F1L

F1L, ты худший из людей.

это ты ещё других моих историй из детства не слышал, потом напишу ;)

ууу какая тема, я грешен как Люцифер,

помню был маленьким ещё, играл во дворе с друганом, и мы увидели орущего котёнка, подошли, а он без задних ног, тоесть совсем, то ли ему собака их отгрызла, то ли хз что...так как дети склонны к сопереживанию и садизму, мы решили котёнку помочь, и закопать его, ну чтобы не мучался...сначала вырыли ямку и закопали живьём, когда присыпали землёй сверху сантиметров на 7, он барахтался там, и пытался вылезти, естественно это всё сопровождалось кошачьим приглушенным писком, пытались удержать, давили сверху на кучку земли, чтоб не откопался, но котёнок не прекращал трепыхаться, решили откопать, откопали, он реально мучался, и я его понимаю, решили с друганом добить котёнка, взяли половинку белого кирпича и стали спорить кто сделает это чёрное но благородное дело и прекратит муки котёночка, в итоге я схватил кирпич и всадил со всей силы котёнку по черепу, удар был сильный, но котёнок не умер, а стал орать ещё сильнее, снова удар, и снова неудача, он выдержал около 10 ударов, после этого уже не пищал, но дышал, и мы закопали его, потом соорудили крест из веточек и пару дней носили колбасу на могилку....вот

0_о Парниш кажется у тебя не все впорядке с головой...

ок вот следующая история, я тогда учился в классе 6м по моему, дело было в сентябре, после школы шли с другом привычным маршрутом в сторону дома, как всегда по дороге в поисках приключений, обычно это всяческие стройки, где мы лазили и прыгали, походы на ручьи в поисках всякого живого дерьма вроде лягушек и ящериц, в общем ничего особенного, но в этот день мы наткнулись на труп щенка в палисаднике какого то из жилых домов, трупик был свежий, и хрен знает почему он вообще умер, ибо следов насильственной смерти не было...так как я был любознательным ребёнком, то подал идею вскрыть трупик щенка и посмотреть что там внутри, друг поддержал с недоверием, вскрывать естественно должен был я, взял осколок разбитой бутылки из под пива, которая валялась по близости, итак друг сел рядом и стал наблюдать, я полосанул осколком по брюху щенку,и вдруг, очень неожиданно, под офигенным давлением из брюха вырвались кишки и ВОНЬ, меня не задело, но большая часть этой массы залетела другу прямо в лицо...реакция была соответствующая, сначала я испугался, но потом громко ржал видя как мой друг, блюя, бегает с криками и слёзами по кругу...мдаа детство босоногое

Фил, похожая фигня:нашли с другом в детстве новорожденных собачек и попротыкали им головы какой то железкой.....

Фил, похожая фигня:нашли с другом в детстве новорожденных собачек и попротыкали им головы какой то железкой.....

фух, тогда я спокоен, значит это нормально и я не один такой =)

в седьмом классе кинул такой большой, круглый ластик и он попал точно под глаз однокласснице, наверное месяц с заплывшим глазом ходила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...