Перейти к публикации

Делимся жизненным опытом

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

согласен с F1L, заставлять не нужно, другое дело обратить на себя её внимание

а уводить девушек нехорошо, у нас за такое в лицо пинают :acute:

Не страшно по лицу)) там парень такой мелкий... блооо)

почему? :)

мм, хз, как то не приятно)) типо б\у (да простят меня девки :-D) ... После друзей б\у конечно)))

А так типо, меньше знаю, крепче сплю. Я не смогу смотреть своему другу\товащю если я буду с его бывшей.

почему? :)

ну хотя бы потому что это во первых, неуважение к тому с кем она была (твой знакомый), во вторых, неуважение самого себя, низко, как ты ей и ему после этого в глаза смотреть будешь, будешь ли себя после этого уважать?

Не страшно по лицу)) там парень такой мелкий... блооо)

всё равно это ай-яй-яй)

мм, хз, как то не приятно)) типо б\у (да простят меня девки :-D) ... После друзей б\у конечно)))

А так типо, меньше знаю, крепче сплю. Я не смогу смотреть своему другу\товащю если я буду с его бывшей.

не вижу в этом ничего такого)) не думай что пытаюсь оскорбить, но в голову лезет мысль "с возрастом пройдёт" ;)

kamaitachi, самоуважение ...у кого то "с возрастом пройдёт", а кто то останется верен себе и своим принципам Изменено пользователем F1L

не понимаю вобще, о каком неуважении речь?

вы нравитесь друг другу ,всё окей. друг (если это друг а не говно) всё прекрасно поймёт и даже мысли обидеца не будет. потому что вам хорошо

не понимаю вобще, о каком неуважении речь?

вы нравитесь друг другу ,всё окей. друг (если это друг а не говно) всё прекрасно поймёт и даже мысли обидеца не будет. потому что вам хорошо

искренне соболезную что ты такой друг, вместо того чтобы подумать о там какого будет ему и ей, думаешь о себе, по крайней мере там откуда я родом, это не поощряется

Изменено пользователем F1L

Как объяснить девушке, что я хочу от неё футфетиш и хэндджоб и не остаться в дураках?

kamaitachi, самоуважение ...у кого то "с возрастом пройдёт", а кто то останется верен себе и своим принципам

да ну, что за бред, ей богу...

если твой друг в красках описывал как он спускал ей в рот- согласен, после такого с ней будет тупо стрёмно

а так- все твои девушки до тебя кем-то поюзаны. и что теперь?

да ну, что за бред, ей богу...

если твой друг в красках описывал как он спускал ей в рот- согласен, после такого с ней будет тупо стрёмно

а так- все твои девушки до тебя кем-то поюзаны. и что теперь?

Ок, не буду тебя переубеждать, живи как знаешь

искренне соболезную что ты такой друг, вместо того чтобы подумать о там какого будет ему и ей, думаешь о себе, по крайней мере там откуда я родом, это не поощряется

да блин ты о чем вобще? завязывай пить ягу

я же о том и говорю, что если теббе с ней хорошо, то в чем проблема? я не говорю о том чтоб уводить девушку у друга. если онс ней расстался то значит ему так лучше, не? и каково ей? она с тобой, всё ок. каково ему? он с ней расстался, ему похер, всё ок. WTF?

не вижу в этом ничего такого)) не думай что пытаюсь оскорбить, но в голову лезет мысль "с возрастом пройдёт"

Думаю нет, я лучше девушку найду другую, дабы мир велик.

=)

Как объяснить девушке, что я хочу от неё футфетиш и хэндджоб и не остаться в дураках?

Тебе же уже сказали, что правой руке не нужно ничего объяснять... че неясно то?

Думаю нет, я лучше девушку найду другую, дабы мир велик.

=)

тоже трезвая мысль)

сиграй с ней в картишки, в дурака, на футфетиш и хенджоб. выйграешь- и в дураках не останешься, и либидо сублимируешь

дуне кулаковой прилюдии не к чему.

Тебе же уже сказали, что правой руке не нужно ничего объяснять... че неясно то?

Хватит уже издеваться.

да блин ты о чем вобще? завязывай пить ягу

я же о том и говорю, что если теббе с ней хорошо, то в чем проблема? я не говорю о том чтоб уводить девушку у друга. если онс ней расстался то значит ему так лучше, не? и каково ей? она с тобой, всё ок. каково ему? он с ней расстался, ему похер, всё ок. WTF?

Я не пью вообще

можно задать вопрос? вот исходя из твоей точки зрения, ты испытываешь какие-либо чувства к девушке только когда вы встречаетесь что ли? Просто если да, то я вижу почему ты меня не понимаешь...для меня моя девушка какбы не просто П*зда, и даже если, вдруг мы расстанемся, я буду испытывать к ней чувства, ибо отношения я завязываю только когда они есть.И действую я по принципу, относись к другим также как хочешь чтобы относились к тебе, и поэтому я ставлю себя на место друга, мне было бы не просто неприятно, мне было бы обидно.

Хватит уже издеваться.

Больно надо мне над кем-то издеваться. Я же шучу, ну ты и сам это знаешь

Изменено пользователем Barov

Хватит уже издеваться.

:sm:

Забей, мы любя.

Изменено пользователем Sasha95

Я не пью вообще

можно задать вопрос? вот исходя из твоей точки зрения, ты испытываешь какие-либо чувства к девушке только когда вы встречаетесь что ли? Просто если нет, то я вижу почему ты меня не понимаешь...для меня моя девушка какбы не просто П*зда, и даже если, вдруг мы расстанемся, я буду испытывать к ней чувства, ибо отношения я завязываю только когда они есть.И действую я по принципу, относись к другим также как хочешь чтобы относились к тебе, и поэтому я ставлю себя на место друга, мне было бы не просто неприятно, мне было бы обидно.

всё, я тебя понял :)

для меня тоже девушка это не грелка с дыркой, но если я расстаюсь, то это означает что всё кончено. всё прошло. если чувства есть, то расставаца не стОит. так же, естественно, если друг расстаёца с девушкой, которая к примеру мне симпатична, но я знаю что он ещё не остыл, я виду не подам и вобще не подойду к ней, само собой. если же я знаю что ему похер на неё, то почему бы и нет? я тоже ставлю себя в таком случае на его место. мне бы обидно не было. тем более друг тебя прекрасно поймет, ведь он же друг, а не знакомый. ещё и поддержит

Для первого тебе придется записаться на курсы гимнастики, просто так врядли получится.

всё, я тебя понял :)

для меня тоже девушка это не грелка с дыркой, но если я расстаюсь, то это означает что всё кончено. всё прошло. если чувства есть, то расставаца не стОит. так же, естественно, если друг расстаёца с девушкой, которая к примеру мне симпатична, но я знаю что он ещё не остыл, я виду не подам и вобще не подойду к ней, само собой. если же я знаю что ему похер на неё, то почему бы и нет? я тоже ставлю себя в таком случае на его место. мне бы обидно не было. тем более друг тебя прекрасно поймет, ведь он же друг, а не знакомый. ещё и поддержит

Так если и ты считаешь себя другом, то должен понять ты, и не утяжелять ситуацию...удивительно, как ты искренне не понимаешь и не придерживаешься банальной дружеской этики, ну или у нас разное понимане определеня друг

Для первого тебе придется записаться на курсы гимнастики, просто так врядли получится.

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Так если и ты считаешь себя другом, то должен понять ты, и не утяжелять ситуацию

блин. еще раз повторю. если друг испытывает к ней какие то чувства, по инерции или в серьёз, я к ней не подойду

[я эту мысль раза 3 уже озвучил]

xD

А как вы знакомитесь с девками?

Я обычно подойду) и познакомлюсь ..) Боюсь в автобусе знакомится... а то вдруг девке 25 лет))) я в этом плохо чет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...