Перейти к публикации

Перекинуть плату из дохлого фалкона в новый джаспер

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и так игры покупаем или качаем на халяву так и сам бокс теперь решили купить за 1000 да куда катиться мир))))))))))))))))))))))))))

это ты где такое услышал то!? джаспер даже будет работать с БП от XENONA или ZEPHYR 202W и не сгорит при этом)я год назад купил себе джаспера он работает у меня на БП 202W он подходит ко всем боксам) и вот на нем уже год мой ждаспер работает и еще как работает))) а в магазине подмена БП будет лишним поводом спалиться)

Фалькон работать с БП ОТ ДЖАСПЕРА НЕ БУДЕТ! У ФАЛЬКОНА 175v а у джаспера 150v!

darth015

В личку мне пиши объясню что да как.

Изменено пользователем Skazi

я покупая у знакомого джаспер чисто тушку хорошую побоялся втыкать в него от зефира БП и отдал его ему и взял у него от джаспера так как прочитал что на моем 175 в а на его 150 в может и погареть ведь))))

да Вам всем на нары пора, блин ветка как лучше мошенничество сделать. Народ - очнитесь.

может давайте лучше microsoft за мошенничество привлечем? все-таки 3 года продавали боксы, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ что они бракованные.

а?

может давайте лучше microsoft за мошенничество привлечем? все-таки 3 года продавали боксы, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ что они бракованные.

а?

Что microsoft тебе в гарантии отказал ?

Что microsoft тебе в гарантии отказал ?

нет, они просто поступили по-свински.

решили обогнать Сони и выпустили говно.

мне лень возиться с сохранением моих данных, ношением консоли хз куда, ожиданием и тд

я вообще не понимаю почему имидж компании после этого до сих пор хороший, а не как у какого-то китайского левого завода

нормально майки все сделали и реально обогнали сони у них тоже проблем мног насколько мне известно))))просто япы молчат лучше))) вот и скрывают )))) они ваще окуечий народец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машины шлак полный да и техника хуже стала не то что раньше!!!!!!!!!!!! Майки молодци все у них гуд все знали о том что у бокса охлаждение плохое уже через месяц и все равно покупали и ты купил зная об этом наверное!!!!!!!

Предлагаю автора забанить, кто за?

Какой раз уже создает подобные темы, я конечно понимаю что, в твои 12 лет я тебя понимаю что тебе всё кажется всё так просто, и что вокруг одни идиоты а ты умнее их )

Ещё смешнее обвинять МС в браке за свои кривые руки, ну что ж, просто воспринимай это как бесценный опыт в жизни и не нужно ни на кого перекладывать свои ошибки.

нормально майки все сделали и реально обогнали сони у них тоже проблем мног насколько мне известно))))просто япы молчат лучше))) вот и скрывают )))) они ваще окуечий народец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машины шлак полный да и техника хуже стала не то что раньше!!!!!!!!!!!! Майки молодци все у них гуд все знали о том что у бокса охлаждение плохое уже через месяц и все равно покупали и ты купил зная об этом наверное!!!!!!!

Ну Соне без шумихи всё фиксили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...