Перейти к публикации

Перекинуть плату из дохлого фалкона в новый джаспер

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такие сети как М.быдло и Эльдорадо не цепляются за это) но всеже есть вероятность что и так может получиться

Если в м.быдло покупать доп гарантийку то им вообще срать на пломбы, сразу заменят или бабло вернут. Друг там продавец, рекомендует всем кто покупает шайтанкоробки. Изменено пользователем Helghast59

Доп гарантия рулит сам себе всегда беру когда она есть обмен и возврат вообще проблем не доставляет)

а мне вернут деньги с доп гарантией?

т.е. полную уплаченную сумму?

у меня м видео под окном)) тащить не далеко.

и еще вопрос про наклейку.

если один раз ее отклеивали аккуратно для прошивки, стоит ли ее еще раз отпаривать и снова клеить? или лучше не рисковать и купить новую наклейку?

если один раз ее отклеивали аккуратно для прошивки, стоит ли ее еще раз отпаривать и снова клеить? или лучше не рисковать и купить новую наклейку?

если аккуратно отклеивали то можно еще хоть 30 раз ее отклеить и приклеить)

если возвтрат денег будеш делать помоему за саму доп гарантию деньги не вернут( точно не скажу, ну даже если не вернут то изза 590р думаю не обеднееш)

Изменено пользователем ar4hi

если аккуратно отклеивали то можно еще хоть 30 раз ее отклеить и приклеить)

если возвтрат денег будеш делать помоему за саму доп гарантию деньги не вернут( точно не скажу, ну даже если та то изза 590р думаю не обеднееш)

а если фена нет? какие варианты?

а если фена нет? какие варианты?

нууууу вариант попросить его у подруги,соседки,любовницы)

подожду пока ответит тот кто в курсе)

Возвтрат денег по доп гарантии сразу-если товар стоимостью до 5000р обмен так же, сумма с выше 5000р только через СЦ) так что просто тупо покупай делай все в кратчайшие сроки и обратно ее в магазин, если уж скажут что будут делать экспертизу (в чем я очень сомневаюсь) но ничего не остается придется ждать 21 день и потом получиш свои деньги!

Возвтрат денег по доп гарантии сразу-если товар стоимостью до 5000р обмен так же, сумма с выше 5000р только через СЦ) так что просто тупо покупай делай все в кратчайшие сроки и обратно ее в магазин, если уж скажут что будут делать экспертизу (в чем я очень сомневаюсь) но ничего не остается придется ждать 21 день и потом получиш свои деньги!

а зачем в кратчайшие сроки то? если уложиться в течение 14 дней то на месте вернут деньги без вопросов?

а зачем в кратчайшие сроки то? если уложиться в течение 14 дней то на месте вернут деньги без вопросов?

не факт) лучше все сделать как можно быстрее ) я всегда часа за 2-3 справлялся и проблем неразу невозникло. вот" смотри сам можеш и 2 месяца с ним прое@ться только оно надо тебе!? вобщем ладно удачи тебе главное все делай аккуратно и красиво

не факт) лучше все сделать как можно быстрее ) я всегда часа за 2-3 справлялся и проблем неразу невозникло. вот" смотри сам можеш и 2 месяца с ним прое@ться только оно надо тебе!? вобщем ладно удачи тебе главное все делай аккуратно и красиво

у тебя там что ли бизнес такой?)))

p.s. а они не будут предлагать заменить бокс? типа купил только что, просто заменим тебе и все.

деньги вернут через 2-3 часа после покупки?

Изменено пользователем darth015

Бред, я телек за 8 тон сдавал привёз ломаный, доплатил за доп гарантию 2 штуки и уехал с новым.

Я по доп. гарантии в Мвидио поменял Бокс на новую слимку через год после покупки.Мне сначала предложили сдать к ним в центр.Я сказал ,что их только в СЦ майков надо вкрывать.Мне стали говорить,что у меня доп.гарантия и разницы не будет.Я все равно настоял на своем и мне поменяли на Слимку. Старый бокс даже толком и не смотрели. Унесли сразу, а я новый бокс пошел выбирать.

мне вот интересно если я сразу принесу (с доп гарантией) и захочу деньги забрать, то мне доп гарантию тоже вернут?

и если ее не брать эту доп гарантию, то в этот же день поменяют на месте или вернут деньги?

Без доп гарантии тебя в сервис пошлют.

а с доп гарантией значит вернут бабки за боксик, а за гарантию себе оставят?

т.е. получится, если я куплю дохлый фалкон за штуку, то еще 600р за доп гарантию?

т.е. новый бокс без комплекта мне обойдется не в тыщу рублей, а в 1600?

а с доп гарантией значит вернут бабки за боксик, а за гарантию себе оставят?

т.е. получится, если я куплю дохлый фалкон за штуку, то еще 600р за доп гарантию?

т.е. новый бокс без комплекта мне обойдется не в тыщу рублей, а в 1600?

Ну естественно за допгарантию тебе никто деньги не вертёт.

Ну естественно за допгарантию тебе никто деньги не вертёт.

тогда смысла ен вижу никакого

и совсем запутался

без доп гарантии в течение 14 дней никуда послать не имеют права, купил должны поменять!!!

если доп гарантию берем...то в течение 2х лет меняем...главное чтобы внешний вид был хороший)

мой вариант был такой, купил днем вечером вернул "Пришел домой распаковал и тут мигают красные огоньки, я не знаю может я чего то не правильно подключил и так должно мигать, вообщем разберитесь, вот чеки 4 часа назад покупал...думали 15 минут, и поменяли даже не записали ничего, что меняли"

на руках останось 2 рабочих приставки...причом сразу не проверил а через месяц оказалось что один бокс не видит жеский, либо зависает при любой операции с жостким :D

P.S.: школота вперед, но смотрите чтобы руки не оторвали в магазине!

без доп гарантии в течение 14 дней никуда послать не имеют права, купил должны поменять!!!

если доп гарантию берем...то в течение 2х лет меняем...главное чтобы внешний вид был хороший)

мой вариант был такой, купил днем вечером вернул "Пришел домой распаковал и тут мигают красные огоньки, я не знаю может я чего то не правильно подключил и так должно мигать, вообщем разберитесь, вот чеки 4 часа назад покупал...думали 15 минут, и поменяли даже не записали ничего, что меняли"

на руках останось 2 рабочих приставки...причом сразу не проверил а через месяц оказалось что один бокс не видит жеский, либо зависает при любой операции с жостким :D

P.S.: школота вперед, но смотрите чтобы руки не оторвали в магазине!

т.е. можно в этот же день боксик поменять на другой.

а потом через месяц прийти в СЦ типа сломался, так?

и получить 2 бокса новых, за 2 тыщи оба.

т.е. можно в этот же день боксик поменять на другой.

а потом через месяц прийти в СЦ типа сломался, так?

и получить 2 бокса новых, за 2 тыщи оба.

в какой сервисный центр то!! вы о чем!

пишу буквами побольше В МАГАЗИН!

хоть доп гарантия в течение 2х лет, хоть обычная в течение 14 дней....НО магазини должен быть крупной торговой сетью!

да Вам всем на нары пора, блин ветка как лучше мошенничество сделать. Народ - очнитесь.

да Вам всем на нары пора, блин ветка как лучше мошенничество сделать. Народ - очнитесь.

полностью согласен,тему нужно закрыть от греха подальше!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...