Перейти к публикации

Перекинуть плату из дохлого фалкона в новый джаспер

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно кто-нить пробовал такую схему?

- купить в магазин новый джаспер

- купить дохлый фалкон за 1.5 к

- перекинуть плату с приводом и тд из дохлого фалкона в новый джаспер (поменять местами).

и сдать по гарантии горелый фалкон в корпусе от джаспера.

и получить таким образом новый джаспер без комплекта всего лишь за 1500р.

У кого-нить прокатывало, хоть раз? какие подводные камни (то что менять провод БП надо - в курсе)

Изменено пользователем darth015

Ну думаеш они не заметят, что БП стал больше? НУ а так вполне все реально.

скажите, а если менять не сам БП, а только провод, который в бокс ведет?

если я буду юзать на джаспере БП от фалкона, то джасперу плохо будет?

как посоветуете в этой ситуации - только провод заменить, или весь БП?

Ты думаешь тебе сразу деньги вернут . Только после эксперта который скажет в чём трабла в приставке а он в свою очередь заметит что плата не та.

Может и пи3ды получишь

Ты думаешь тебе сразу деньги вернут . Только после эксперта который скажет в чём трабла в приставке а он в свою очередь заметит что плата не та.

Может и пи3ды получишь

никто ведь не влезет внутрь бокса

только снаружи

так что как он плату заметит?)

Собственно кто-нить пробовал такую схему?

- купить в магазин новый джаспер

- купить дохлый фалкон за 1.5 к

- перекинуть плату с приводом и тд из дохлого фалкона в новый джаспер (поменять местами).

и сдать по гарантии горелый фалкон в корпусе от джаспера.

и получить таким образом новый джаспер без комплекта всего лишь за 1500р.

У кого-нить прокатывало, хоть раз? какие подводные камни (то что менять провод БП надо - в курсе)

если все сделать акуратно и красиво,то прокатит

у меня уже был опыт-сдавал приставку с полетевшим южником,так я токо чехол пластиковый переобул и наклейки переклеил

утром купил,после обеда привез и сдал им,вернули деньги-даже лишних вопросов не задавали,я сказал что резко выключили свет и все кей

если все сделать акуратно и красиво,то прокатит

у меня уже был опыт-сдавал приставку с полетевшим южником,так я токо чехол пластиковый переобул и наклейки переклеил

утром купил,после обеда привез и сдал им,вернули деньги-даже лишних вопросов не задавали,я сказал что резко выключили свет и все кей

наклейку с серийником возле передних юсб переклеивал?

в этом сама сложность. легче перекинуть материнку, привод и кулеры из железного бокса в другой, чем отпаривать эту наклейку с серийником)

а в каком городе ты это делал?

наклейку с серийником возле передних юсб переклеивал?

в этом сама сложность. легче перекинуть материнку, привод и кулеры из железного бокса в другой, чем отпаривать эту наклейку с серийником)

а в каком городе ты это делал?

только гарантийную наклейку переклеил

москва

то есть ты решил не напрямую в СЦ везти, а в магазин?

просто это в разы дольше ждать

никто ведь не влезет внутрь бокса

только снаружи

так что как он плату заметит?)

Смотря где брал.... был случай когда сказали дружок а заберем как мы его в москву на 2 месяца)

Причем просто сдавал бокс на гарантии у которого привод сломался

Изменено пользователем atomo2

Что за народ, надеюсь автор получит хорошей 3,14зды за свой манёвр, да привлекут его потом за мошенничество.

Русский менталитет :scratch_one-s_head:

Никуда не денешся :biggrin:

Где-то может и прокатит (м-видео, эльдорадо, ашан и тд), а во всех остальных частых магазинах перед тем как вернуть тебе деньги проверят серийники консоли а их там 3, и тот что на железном корпусе достаточно трудно переклеить без следов, кроме того в любом боксе если он работал хоть неделю останутся следы пыли, кроме того пломба на приводе и фальга под приводом, которая рвется и мнется если снять привод, кроме того если бокс покупался "типа" не прошитый то следы вскрытия как бы ты не старался все-равно останутся.

А потом М-видео свои вот таким образом возвращенные боксы продает по удешевленной цене.

все нормально прокатывает если все сделано аккуратно без следв) проверено -М.Быдло,Эльдорадо,Техносила)) статья мошенничество конечно же есть) но когда сдаеш приставку на ней все гарантийные пломбы целые,а соответственно ты в нее не лазил. а что они там уже наделали при вскрытии ....неизвестно а насчет БП-лучше не жадничать и сдать комплект тот который шол с джаспером а себе накрайняк купить подходящий БП) ИМХО Изменено пользователем ar4hi

Фалькон с бп от джаспера не включится! Клади бп от фалькона!

это ты где такое услышал то!? джаспер даже будет работать с БП от XENONA или ZEPHYR 202W и не сгорит при этом)я год назад купил себе джаспера он работает у меня на БП 202W он подходит ко всем боксам) и вот на нем уже год мой ждаспер работает и еще как работает))) а в магазине подмена БП будет лишним поводом спалиться)

Изменено пользователем ar4hi

это ты где такое услышал то!? джаспер даже будет работать с БП от XENONA или ZEPHYR 202W)))) а в магазине подмена БП будет лишним поводом спалиться)

разве бп от джаспера воткнется в фалкон???

Воткнётся, если выломать одну заглушку в разъёме.

И вообще, гляжу на твои темы на предмет разбора и подмены и

вывод напрашивается сам собой-сам не лезь-полюбому спалишься. :lol:

Изменено пользователем kox

разве бп от джаспера воткнется в фалкон???

воткнется и включится норм там надо защелку отломить только в самом разьеме питания они не палят этого если она отломлена

а тащить с такой подменой лучше сразу в сервисный центр Майрософт (ну на филях и водном стадионе который)?

или лучше в магазин?

где меньше вероятность что пропалят?

Тащи в СЦ, предварительно позвонив майкам и зарегистрировав

консоль у них.

Магазин тоже отправит приставку в СЦ, и это займёт больше времени.

если ты купиш приставку и все сделаеш и сдаш ее в тот же день то 99.9% тебе сразу вернут деньги проверено) закон о ЗПП возврат товара ненадлежащего качества

если ты купиш приставку и все сделаеш и сдаш ее в тот же день то 99.9% тебе сразу вернут деньги проверено) закон о ЗПП возврат товара ненадлежащего качества

Не силён в ЗПП, и не берусь утверждать на 100%, но

приставка относится к технически сложным устройствам и подлежит диагностике перед обменом/возвратом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...